Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Тампере в туре 8 RZ (январь 2020) от prismatic.spring Кафедральный собор http://forum.tourtrans.ru/topic/22215-8rz-«laplandiya-santa-klaus-i-severnoe-siyanie»-podrobnyy-otchet/?do=findComment&comment=809320 Автобусная экскурсия http://forum.tourtrans.ru/topic/22215-8rz-«laplandiya-santa-klaus-i-severnoe-siyanie»-podrobnyy-otchet/?do=findComment&comment=809322
  3. Yesterday
  4. Pepi, если Вас это приободрит, то ТТВ вернул моему Агентству мои деньги за мой аннулированный тур. В пн. мне об этом сообщили. Сказали, что в полном объеме. Спасибо ТТВ! Проверить пока эту информацию не могу из за карантина. Теперь проблема их из Агентства забрать. Пока только им сделала запрос о предоставлении отчета по договору. Аннуляция была 11 марта. Сколько мне в итоге Агентство вернет пока не ясно, говорят, что полностью. Но они у меня уже не вызывают доверия по ряду причин. Надеюсь, что все обойдется без судебных разборок и жалоб в надзорные органы.
  5. Малый театр под руководством Ю. СОЛОМИНА ПРИГЛАШАЕТ НА СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР Дорогие друзья! Приглашаем вас посмотреть спектакли Малого театра онлайн - на нашем канале в YouTube. Публикуем афишу показов на апрель и ждем вас! Хорошего просмотра! 10 апреля, 19:00 - "Маскарад" М.Ю.Лермонтова 14 апреля, 19:00 - "Недоросль" Д.И.Фонвизина 17 апреля, 19:00 - "Король Лир" У.Шекспира 21 апреля, 19:00 - "Не все коту масленица" А.Н.Островского 24 апреля, 19:00 - "Визит старой дамы" Ф.Дюрренматта 28 апреля, 19:00 - "Дети Ванюшина" С.А.Найденова https://www.youtube.com/user/MalyTeatr
  6. Зарядка во время карантина!!! VID-20200408-WA0002.mp4
  7. У нас в районе 1000 различных предприятий вызвали на работу с этой недели.
  8. Про свою, там ещё и колючая проволока есть.
  9. Мы сидели на выходных (аппарат управления) одну неделю. Теперь официально все работают, кто может работать на удаленке, в основном это, чья работа связана с компьютером и сотрудники пенсионного возраста, отправлены на удаленку. Распорядок трудового дня поменяли еще до введения всяких режимов, обед 30 минут, приходим и уходим раньше. Столовые не работают. Территория большая, гуляй разгуляйся. Желающих не так много. А предприятие закупает койки и постельное белье для оперативного персонала, на всякий пожарный случай.
  10. И одновременно можно аргументированно, с обилием цифр оспорить каждый пункт, так как каждое утверждение слишком широкое)))))
  1. Load more activity
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...