Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Уссурочка

Пользователи
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,188

About Уссурочка

  • Birthday 11/22/1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Уссурийск

Recent Profile Visitors

3,339 profile views
  1. По поводу этого тура, Ekaterina TTV сказала, что в таком формате тур не рентабелен. В 2016 году был рентабелен, автобусы уезжали полные, были дополнительные даты. В 2017 году все заявленные даты тоже состоялись, отмены не было, а в конце сезона он стал не рентабелен. Меня интересует, что же надо сделать (кроме пересчета стоимости и насколько) чтобы тур стал рентабелен? Неужели он должен быть дороже, чем 4 GT "Альпы Gran Turismo" с базовой стоимостью 895 евро? Или 2GT "Провинции Франции" с базовой стоимостью 945 евро? На эти туры заявлено по две даты и они прекрасно набираются. Я понимаю, что у Вас сейчас хорошим спросом пользуются 7-дневные туры, в которых 4 дня уходит на дорогу и всего 3 экскурсионный дня. Но не надо забывать и про нас, любителей полноценных туров, пусть нас не так много, но мы еще пока у Вас есть. И еще для примера тур 9 SN "Открытие Северной Испании" с базовой стоимость 1020 и 1070 евро, на август и сентябрь автобусы практически полные. Почему же Австрия-такая красивая страна у Вас так обделена, представлена всего одним коротким туром? Отрезали 4 экскурсионных дня, которых нет в других турах. Может быть пересмотрите свое решение?
  2. Наташа, Вам повезло, что попали в сады самостоятельно, наверно в марте меньше посетителей. Мы в октябре 2016 также хотели посетить только сады (уже были в Альгамбре), но билетов в кассе не было, я пожалела, что не пошли с экскурсией.
  3. Вообще не вижу повода для паники. Если изначально совмещенную группу разделили, значит ТТВ уверен, что наберет два автобуса или отправит с меньшим количеством, никто Ваш тур не отменит. У Вас еще более 3-х месяцев для набора, еще полные автобусы поедут. Я бы даже не волновалась по этому поводу.
  4. Сегодня купила евро по 73.20, а вот с оплатой путевок поторопилась, на завтра курс на 40 копеек ниже. Очень неудобна разница в 7 часов, торги только начались, а у нас рабочий день заканчивается.
  5. Я согласна ходить по "затоптанному, избитому маршруту" лишь бы все автобусы набирались, все выезды состоялись и хорошие программы оставались в каталоге надолго.
  6. Я тогда для себя эту программу выбрала и очень жаль, что она не прижилась в каталоге. Думаю, надо было меньше дат заявлять, а то три новинки по одному направлению и сразу 13 выездов. Я бы с удовольствием съездила по этой программе, если ее вернут в каталог.
  7. Посмотрела программу нового тура 7RD "Сокровища Рейнских земель" и была разочарована, опять сплошной галоп. После традиционного переезда по Польше, на следующий день такой же переезд в 700 км через всю Германию в Кельн, также обратно. Из 12 дней тура, всего 6 полноценных экскурсионных дня. Сколько будет выделено времени на города в 3 и 10 день, если предстоит 700 км дороги? Почему эти переезды нельзя разделить на два дня, с полноценными экскурсиями, думаю по дороге в Кельн достаточно красивых мест. Авиаприсоединение сделать в Берлине (разница в цене билета у аэрофлота всего в 1000 рублей) и сразу совместно начать экскурсионную программу. Увеличив тур на два дня, получилось бы 4 дня дороги и 10 экскурсионных дней. При такой политике компании, скоро наши туры будут состоять из дороги до определенного города и обратно.
  8. Андрей, так не хочется терять 10 день, он еще экскурсионный, я рассматривала этот переезд в 11 день. И если бы "Дунайский вояж" начинался не 8, а 9, было бы идеально. Даже можно было бы уехать в Прагу с авиагруппой. В будущем, надеюсь, ТТВ пойдет нам навстречу и будет учитывать наши желания. На этот год с турами определилась, на 6 сентября 9 SN, придется оформлять визу, не хватает 4 дней. А по поводу компенсации, ТТВ не делает таких перерасчетов, уже проверено.
  9. Я уже о таких турах и мечтать перестала. А надо то всего из 23 дней (если ехать в них отдельно) вычесть 2 дня на поезд, 2 дня прогон по Польше, убрать некоторые повторы в программах, подкорректировать Прагу. И получился бы действительно шикарный тур формата "XL и Gran Turismo", в ж/д варианте дней на 16. Также можно сделать авиаприсоединение в Праге. Уверена, что одной даты не хватит на всех желающих.
  10. Полностью согласна с Наташей, тур получился красивый. Многое из программы 4 SD, который мне тоже очень жаль, но есть и новые для меня места. Чешская Швейцария+сплав по реке, "дорога по верхушкам деревьев", подъем на Снежку со стороны Чехии, гора Медведин+треккинг к истоку Эльбы, термы. У нас по погодным условиям не состоялся подъем на Шреницу и водопад мы посетили другой+треккинг. А вместо Баутцена и Герлица можно остаться в Гаррахове, я поняла, что там есть чем себя занять. Но, увы 11 дней мне не подходит. Если в будущем будет что-нибудь интересное для присоединение, с удовольствием поеду. Желаю, чтобы все выезды состоялись и тур надолго задержался в каталоге.
  11. Несмотря на то, что туристы из дальних регионов постоянно просят более продолжительных туров, длительность туров только уменьшается. Я уже с 2014 года практикую объединять по 2 коротких тура, но в последнее время становится сложнее это сделать. В этом году выбирала туры на август-сентябрь (виза заканчивается 15 сентября) и ничего не смогла подобрать. Интересовали 5 коротких туров, но у них выезды в одно время, в период с 1 по 8 августа. Между турами 4DV "Дунайский вояж" и 4XL "Неизведанная Чехия" накладка всего в один день не позволила их объединить. У меня просьба к ТТВ! Может быть мы (любители более продолжительных туров) будем здесь оставлять свои пожелания, какие бы туры из действующего каталога хотели бы объединить, а Вы при составлении нового каталога, по возможности, не в ущерб компании, будете распределять некоторые даты, с учетом наших пожеланий? В ж/д варианте очень удобно делать пересадку на Паджеро. Не надо лишний раз проходить границу и экономятся дни отпуска. Думаю, не только меня интересует этот вопрос, в последнее время все чаще встречаются туристы, объединяющие по два тура.
  12. Дорогие, милые девушки нашего форума! Поздравляю Вас с самым красивым и светлым весенним праздником — днем 8 Марта! Желаю Вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!
  13. У меня туры с 2003 года и никакого подтверждения не требовали, значит все туры есть в базе.
  14. У нас в городе три магазина "Светофор", все на окраине. И я, в среднем раз в два месяца, обычно возвращаясь из Владивостока, туда заезжаю. Да, там много товара для меня незнакомого и я опасаюсь его покупать, но достаточно и того, что я покупаю в других супермаркетах, только совершенно по другой цене, в 1,5-2 раза дороже. И мне без разницы, откуда я взяла (допустим баночку зеленого горошка, кукурузы или упаковку конфет) с красивой полки или коробки, если она в два раза дешевле. Мне кажется, что супермаркет на Паджеро, в котором все туристы прекрасно отовариваются, не сильно отличается от нашего "Светофора", также все в коробках, все кучей навалено и не все продукты там хорошего качества.
×
×
  • Create New...