Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Alexander Kosenko, guide

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

334

About Alexander Kosenko, guide

  • Birthday 02/05/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ханой-Сайгон-Сиемрип
  • Интересы
    Туризм, кайт-серфинг, серфинг, фотография

Recent Profile Visitors

596 profile views
  1. Ох, как же приятно... Спасибо, что путешествовали вместе со мной, спасибо за хорошие отзывы для моего тура!
  2. Ну и еще один кусочек красоты - закат в бухте Халонг на севере Вьетнама, 2-3 дни тура.
  3. Еще один огненный закат на реке Меконг и главный храм Королевского дворца
  4. Подъем с группой на гору Пу Си, где нас ожидает сказочный закат с видом на величественную реку Меконг
  5. Лаос прежде всего поражает своей природой. Близ города Луанг-Прабанг есть потрясающей красоты водопад Куанг Си. Кстати, вода чистейшая и прохладная, так что купаться в жаркий день - одно удовольствие!
  6. Дорогие путешественники! С огромным удовольствием приглашаю в свой авторский тур по странам ЮВА, к которому мы теперь присоединили Лаос — в меру дикий, очень экзотический и более чем небогатый сосед удачливых Вьетнама, Таиланда, Камбоджи и Китая. Моря здесь нет, зато имеются древние храмы, затерянные в тропических лесах, живописные горы и удивительный уклад жизни. Обратите внимание - доступные ближайшие даты: 13 и 31 марта, но самое главное - тур на майские праздники с 29 апреля. Подробное описание тура на тут: http://www.tourtrans.ru/tours/vetnam/3583.html Ну а пока что позвольте представить вам несколько фотографий из первого тура, который закончится буквально на днях:
  7. Конечно не буду возражать! Изумительные фото! А самое главное - положительные отзывы от путешественников, которые прошли со мной и огонь и воду и медные трубы! Которые в полной мере насладились Северным Вьетнамом, Камбоджей и прекрасным Южным. Ну и отдыхом на море
  8. Татьяна Васильевна здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и хорошие рекомендации моего тура! От всей души обнимаю Вас и передаю пламенные приветы!!!!
  9. Вчера и сегодня мы получили очередной эмоциональный и визуальный "удар" - бухта Халонг, всемирное наследие ЮНЕСКО. Несколько тысяч островов, выплывающих из недр океана. Пещеры, заколдованные бухты со сложным доступом - только с "бывалым" местным лодочником, который на веслах отправит нас в эту таинственную сказку...
  10. Начались первые осенние туры по Вьетнаму и Камбодже! С превеликим удовольствием делюсь с Вами свежими фотографиями! Ханой, мы и Монахи любим делать красивые фоточки и выкладывать их в социальные сети Сапа (Sa Pa) - нереальная красота, самая высокая точка во всей Юго-Восточной Азии (Индокитай) гора Фансипан (Fansipan) Колоритные племена Красных Зяо и Черных Хмонгов И умопомрачительные виды на горы и рисовые плантации, ступенчатыми терассками спускающимися с небес на землю!
  11. Для привлечения внимания, я буду потихоньку накидывать сюда картинки из своих туров. Например Синнапур. Главные достопримечательности - символ Сингапура - статуя Мерлион, отель Марина Бей, фантастический сад Марина Гарденс, Мост молекулы ДНК и вид на Даунтаун - деловые кварталы с небоскребами.
  12. Дорогие друзья! Позвольте представить новый тур, которого еще ни у кого нет! Новинка от ТТВ не только для своих постоянных клиентов, но и для всех туристических операторов и агентств! VEM - Авторский тур по Азиатским столицам: "Бангкок-Куала-Лумпур-Сингапур-Сайгон", который состоится в начале марта 2019. Подробная программа и условия тут - http://www.tourtrans.ru/tours/vetnam/3582.html С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
  13. Продолжу свой фото-рассказ о моем туре. Камбоджа прежде всего ассоциируется с уникальным археологическим комплексом Ангкор. Жемчужиной и воротами в который является величайшее сооружение, одноименный храм Ангкор Ват. Вот так он выглядит на фотографиях профессиональных фотографов: Вот так он получается на моих фото Ваш покорный слуга изучает Лабиринт Апсар. Апсары - это мифические полубоги/полулюди, но относятся они все же к миру людей. Это прекрасные девы и красивейших нарядах, основная задача которых услаждать наш взор своими прекрасными танцами. Конечно же не все постройки храмового комплекса дожили до наших дней, большая часть храмов выглядит именно так: что-то сохранилось в первозданном виде, но большая часть это все же руины. Кстати, есть мнение, что руины и остатки этих храмов в конце шестидесятых годов вдохновили советских мультипликаторов на создание известного нам с детства Маугли. Вы посмотрите! Мугли сидит с бандерлогами на фоне многоликого храма Байон! А вот сами многоликие башни храма Байон: Нельзя пройти мимо удивительного храма Тапром, насквозь проросшего многовековыми деревьями. Вот что значит природа властна над всеми и со временем вернет свое обратно! Кстати, не только советских мультипликаторов вдохновил Ангкор, Голливуд так же неоднократно использовал храмы в качестве съемочной площадки. Самый известный пример - в конце 90-х был снят фильм "Лара Крофт" а Анджелиной Джоли в главной роли: Именно на фоне этого входа, поросшего деревьями, любят фотографироваться туристы... Я тоже не стал исключением
  14. Здравствуйте Елена! 1. Минимальное кол-во от 4 человек, этот минимум всегда набирается, отказов не бывает. Как правило в моих группах 8-12 человек, больше я не беру - тяжело и не комфортно как мне, так и всей группе. 2. Именно к этому туру добавить Сингапур нельзя, потому что продолжительность тура составит 15-16 дней и стоимость возрастет значительно. Очень не многие могут себе позволить настолько продолжительный отпуск, а мой тур как раз 12 дней (из расчета 14 дней отпуска + два дня на дорогу). Но есть такой вариант - можно после основной программы моего тура "Вьетнам-Камбоджа" не улетать на родину, а задержаться на три дня и посетить Сингапур. Тут уже по договоренности - или я все организую и отправлю вас одних или я поеду с вами и покажу вам город. А если таких желающих окажется более двух человек, то будет уже и дешевле и проще организовать все это. В общем - варианты найти можно. Так же я сейчас разрабатываю новую программу - "Тур по пяти азиатским столицам" Сингапур - Куала-Лумпур - Бангкок - Гонконг - Сайгон. Тур планируем на начало - середину марта 2019. 3. Вьетнам и Камбоджу лучше всего посещать осенью, в октябре-ноябре. Самый золотой сезон! Не так жарко, как летом и закончился сезон дождей. На севере Вьетнама с середины декабря по март - холодно (+13...+15), мерзко, дождливо, постоянно дымка и смог... На юге Вьетнама и в Камбодже зимой (дек, янв, февр) погода хорошая и теплая. Для всего региона весна (март, апрель и май) так же хорошая погода, не слишком жарко, без дождей. Тут сложно подобрать погоду, что бы было хорошо и на севере и на юге. Поэтому мои туры "Вьетнам-Камбоджа" идут весной и осенью. Но самое идеальное, прям 100%-е попадание - это октябрь и ноябрь! Ну и вот вам картинка в подарок - для привлечения внимания Это женщины из племени Красных Зяо продают самодельные сувениры. Север Вьетнама, Сапа (Sa Pa)
×
×
  • Create New...