Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 26.08.2018 во всех областях

  1. 8 баллов
    В 11:10 желающие на кораблике едут в Клагенфурт по озеру Вёртерзее, нежелающие едут на автобусе. Кораблик довольно большой, есть бар. Мы прекрасно провели время в баре, поели вкуснейшего мороженого, выпили кофе.
  2. 3 балла
    В Раттенберге в одной из кондитерских нам было устроено штрудель-шоу. Кулинар рассказал и показал, как готовится яблочный штрудель, а переводила Женя. Нам предложили попробовать штрудель с чаем, а на память подарили по кружке (кружечка на третьем снимке с черным рисунком). Было очень вкусно!
  3. 1 балл
    Абсолютная гармония, тонкий вкус, оригинальные формы выражения, что само по себе указывает на Ваш творческий дар. Вы умеете найти красоту и чрезвычайно выразительно показать её в Ваших фотографиях.Спасибо большое!
  4. 1 балл
    Далее у нас запланировано посещение готической придворной церкви Хофкирхе 16 века, места захоронения известных жителей. В этой церкви находится кенотаф императора Максимилиана 1 (самая масштабная гробница в истории Европы) и знаменитые аутентичные "фигуры в черном", изображающие свиту императора статуи, сделанные из бронзы, воска, глины и мрамора. Экскурсию проводит Виктория. Церковь, как и сама экскурсия, очень понравилась.
  5. 1 балл
    Нинуля, с приездом! Здорово, что ты стала писать отзыв! С удовольствием окунулась в воспоминания о прошлогоднем туре по Австрии: увидела знакомые места и знакомые лица, несравненную Женечку Гаврилову, с которой была в 2015 году в туре 7RS! И погода у вас в туре была замечательная! А как заиграл Санкт Гильген при солнце! У нас он был под дождиком, хотя от этого не утратил своей прелести. А аисты в Русте все как есть настоящие! Говорят, что местным жителям они, конечно, доставляют массу хлопот, но для туристов это необычно и вызывает много восторженных эмоций. Здесь в кадр попало сразу 4 гнезда с аистами. Ждём продолжения отзыва!
  6. 1 балл
    А это Механический театр. Все фигурки движутся под воздействием воды.
  7. 1 балл
    07.08.2018г. Выезд в 8:00. День начинается с обзорной экскурсии по Зальцбургу со всем известным гидом Андреем. В зальцбурге я уже в третий раз, но все равно иду на экскурсию. Мне нравится Андрей, люблю слушать его неординарные рассказы. С некоторого времени парковку автобусов перенесли от парка Мирабель в другой конец города. Поэтому в этот раз мы не пошли в парк Мирабель. В Зальцбурге многие достопримечательности связаны с Моцартом.
  8. 1 балл
    Третий день: поездка в Верону и на озеро Гарда. Трудно подобрать слова, чтобы выразить чувства. Верона была сурова, зной больше 30 градусов, духота. Но, с интереснейшей экскурсией гида Эльвиры , время пролетело незаметно, жара не казалась такой изнуряющей. Равнодушных к Вероне не осталось.
  9. 1 балл
    Покидаем Везле и, не заезжая в гостиницу, едем в деревушку Божо на праздник молодого вина "Божоле Нуво". Об этом празднике написано много интересных рассказов на страницах форума, и еще Наташа , по дороге к Божо рассказала нам как проходит это мероприятие. Все расписано по минутам : приедем, где встречаемся, что делаем, куда идем и как будем возвращаться. И вот наконец наступило время, когда мы покидаем наш автобус и дружной толпой движемся к главной площади, где нас ждет много интересного. Часть наших товарищей успевает вскочить в проезжающий вагончик курсирующий от места стоянки автобусов до площади праздника. Мы же, вместе с нашей Натальей движемся пешком. Навстречу нам попадаются группы нарядных и веселых участников праздника. Эх, опоздали, мелькает грустная мысль. Но нет, гулянье в самом разгаре. Вот и палатки с вином где наливают в наши бокалы сколько пожелаешь Но все равно у меня было ощущение, что праздник начался уже давно и можно было бы приехать немного пораньше. Где-то через полчаса все палатки на главной площади начали сворачиваться и люди потянулись к шатру где накрыты столы для празднования. Но мы еще не нагулялись. Группа пошла в шатер, а мы взяли наши талоны на еду и пошли осматривать город дальше Главная сцена, где будут открывать бочку вина Оркестр еще развлекал загулявшую публику Палатки еще угощали вином Мы были в самом центре гуляния Оказалось что это главный хор праздника. У них особенные бокалы для дегустации Мы с удовольствием послушали их пение Нагулявшись, мы пошли в шатер. Мест рядом с нашей группой не оказалось и Наташа посалила нас за отдельный стол. И как оказалось, нам очень повезло. Мы оказались рядом с группой французов. Я опять очень пожалела, что не знаю французского языка. Но улыбки и язык жестов позволил нам найти общий язык. Интересный момент произошел после нашего , так называемого , "знакомства". Мой сосед, увидев, какую бутылку вина нам дали вместе с ужином, забрал ее, сходил и заменил на другое вино и показал жестом, что это вино лучше. Потом были танцы. Мы танцевали вместе с нашими новыми друзьями, солист со сцены несколько раз спускался в наш круг и принимал участие в веселье. Наша еда Танцующий зал Потом все пошли на улицу к сцене, где будет проходить главное действо праздника. Фотографиями дальнейшего праздника я похвастаться не могу. Вино пила я , а опьянел фотоаппарат и все дальнейшие фотки кривые. Вот более-менее приличные И немного салюта Без потерь все дошли до автобуса и мы поехали отдыхать в гостиницу после такого насыщенного событиями дня
  10. 1 балл
    Ночной Париж очень красивый, но его надо смотреть, а не фотографировать. У меня простая "мыльница", поэтому пытаться сделать красивые фото ночного Парижа у меня не получается. Традиционное "чаепитие" с видом на Эйфелеву башню. А затем культурная программа. Одна из наших туристок сегодня записалась в Мулен Руж, а человек десять и я в том числе решили посетить кабаре шансона "Ляпан Ажиль"-Проворный кролик. Сказать что я в восторге - совсем нет. Просто интересное заведение. Я очень пожалела что не знаю французского языка. Нашей Наташи рядом с нами не было( было много посетителей , нас она рассадила, а ей самой не было места) и некому было подсказать о чем поют. Песни и исполнители великолепные, а за роялем пианист просто виртуоз. В помещении темно, фотографировать нет никакой возможности. На этом закончился наш единственный день в Париже.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
  • Рассылка

    Хотите узнавать о наших последних новостях и информации?

    Подписаться
×