Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

!Ольга!

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1,366 profile views
  1. "За Вашим черным зонтиком я бы пошла ...."
  2. Светлой Памяти Николая Пилипчика. У него сегодня День Рождения.
  3. Большое спасибо, itech. Вы ответили очень вовремя, я как раз задавалась вопросом "что делать".
  4. Отправила заявку, но что-то не поняла, ушла ли она. Я Гаврилина Ольга Петровна.
  5. Не я первая начала некорректную дележку на 1 и 2 этажи. Поэтому призываю в комментах соблюдать деликатность.
  6. Несколько дней не заходила на форум. Оказалось, что народ поделился на 1 и 2 этажи. И у 2 этажа есть какие-то претензии к 1. Упрекают нас в чем-то. Во-первых, мы слушали гида. Во-вторых, все фотографии вы уже выложили. В-третьих, 2 этаж почувствовал себя элитой и в дополнительных кадрах не нуждался. Мы не хотели вам мешать ею (элитой) быть.
  7. Может вы там, наверху, плохо и слышали, но зато ногами стучали хорошо и по теме.
  8. Поездка удалась. Спасибо всем нашим гидам и форумчанам за прекрасный день.
  9. Это наш метод ставить родных перед фактом. Я своим дома сообщаю за две недели, что я улетаю в Очень дальние страны.
  10. Виктория, прочла спокойно Ваш рассказ от начала до конца. Очень рада за Вас. Владимира из Парижа я тоже помню, колоритная личность. Как он говаривал, у меня в России есть друг Рома. Роман Абрамович. А мы все - знаем, знаем такого. Желаю Вам дальнейших интересных путешествий. Вы с дочкой очень интересный и красивые девушки.
  11. Я много путешествую. Немного о мужчинах. Если хотите восхищенных мужских взглядов, то езжайте в арабские страны. Я была в Иордании и Марокко. Чувствуешь себя королевишной. А минута славы у меня была в Париже семь лет назад. Я средних лет тетка, с заниженной самооценкой. Но почему- то в Париже я нравилась мужчинам, о чем они тут же мне и сообщали - beautiful. В аквапарке я произвела на одного товарища неизгладимое впечатление, что он меня всюду преследовал. Это заметили молодые девочки из группы, которые меня прозвали старой развратницей (зависть плохое чувство, девочки). В Италии, когда наша группа зашла в метро, один мужчина затыкал себе нос, чмо он какое-то. В Мексике, где я была в отеле на Канкуне одна из немногих русскоговорящих, было безумно одиноко, и никто не обращал на меня никакого внимания. Там ходили американцы, фигурой как груша, крайне неприятные типы. В Голландии мужчины смотрят на женщин исподлобья, очень стеснительно, настоящие викинги. В Берлине я не любила мужчин в военной форме, во мне говорила генетическая память и эхо войны. В Польше паны улыбались нашим девушкам, но яростно не любили Россию. В Южной Африке черные не любят белых, белые не любят черных. Как вам стало ясно, мне понравились французы (и я им).
×
×
  • Create New...