Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Li Na

Пользователи
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

259

5 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

7,480 profile views
  1. Огромное спасибо за такой подробный и красивый ответ и за пожелание! Надеюсь, что всё получится. И Вам новых прекрасных путешествий!
  2. Любовь, я хочу еще раз поблагодарить вас и ваших соавторов за такой замечательный, разносторонний и вдохновенный рассказ о путешествии! Не могли бы вы ответить на несколько вопросов? Как вы пытались выйти к озеру Риффельзее: от станции, расположенной ниже Горнерграта? Это оттуда указатель ориентирует на 5 минут? Сколько приблизительно времени получилось на посещение музея и сада виллы Карлотта? Возможно ли после посещения музея в спокойном темпе погулять по саду ( по его части)? Правильно ли я понимаю, что увидеть озеро Орта сверху возможно только в случае подъема на Сакро Монте? Других точек обзора, пусть и не таких великолепных, нет? Буду признательна за ответы!
  3. Уважаемый ТТВ! А когда будет возможно бронирование на летние даты 2020 года? Меня интересует тур 3SL: в новом каталоге я его вижу, а в выборе туров на сайте - нет. Кроме того, я хотела бы уточнить даты выездов, поскольку со смартфона в каталоге вижу 23 июня и 28 июля, а с ноутбука - 25 июня и 20 августа.
  4. Спасибо за интересный рассказ! Планирую этот тур на следующий год и хотела бы задать несколько конкретных вопросов практического характера. Не осложнило ли выполнение программы то, что группа была более 50 человек? Все ли экскурсии состоялись? Была ли возможность обменять деньги в Швейцарии? Исходя из вашего опыта, на что бы вы рекомендовали обратить внимание при подготовке к туру? Буду благодарна за советы!
  5. Уважаемый форумчане! Кто-нибудь может поделиться свежей информацией об оплате рублевой картой Mastercard в Чехии? Раньше это было выгодно - во всех странах Европы. Но я слышала, что сейчас правила изменились и при оплате рублевой картой производится чуть ли не тройная конвертация (рубль - доллар - евро - крона), да еще по собственному курсу конкретного банка, а не по курсу ЦБ, как было раньше. Так ли это? И какие другие варианты можете посоветовать (кроме оплаты наличными). Буду признательна за помощь!
  6. Olja, благодарю, успокоили! Уж очень не хочется заморачиваться с обменом лишнего количества злотых.
  7. Неужели никто не владеет этой информацией? :scratch:
  8. Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, новостями с Паджеро. Как там сейчас обстоят дела с приемом оплаты карточками: их по-прежнему принимают только в магазине?
  9. Уважаемый ТТВ! Может быть, и по туру 10MR-авиа с 9 сентября уже известны отели?
  10. Уважаемые форумчане! В ссылках, размещенных вот в этой теме о Стамбуле: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17636-vse-o-stambule/ я прочитала информацию о существовании в Стамбуле электронных билетов на разное количество поездок на общественном транспорте. Кто-нибудь может на основании своего практического опыта подтвердить или опровергнуть эту информацию?
  11. Здравствуйте! Мой вопрос касается оплаты на маршруте доп. экскурсий, забронированных в офисе. В какой валюте необходимо будет производить оплату по программе 10MR - в евро или в турецких лирах? Возможна ли оплата в долларах?
  12. Добрый день! В связи с обострением политической обстановки в Турции я хотела бы узнать, каковы перспективы сентябрьских выездов тура 10MR-авиа.
  13. Вот и я говорю, что идея хорошая, но лично для меня она запоздала. Поэтому в следующий раз я не буду бронировать тур заранее. Вдруг ближе к срокам выезда у вас снова появится новая и более подходящая, с моей точки зрения, идея?
×
×
  • Create New...