Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

LR153

Пользователи
  • Content Count

    439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

675

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3,752 profile views
  1. Лестницу троллей наша группа посмотрела и проехала по ней еще в 2013 году. Правда, это был дополнительный заезд.
  2. У меня была двухместная каюта, полки рядом. Не оговаривала с ТТВ какая будет каюта, просто просила размещение одной. В далеком 2010 году у туристки из группы каюта была четырехместная. Паром был "Silja Galaxy" Стокгольм - Турку.
  3. Я пользовалась редактором, немного. Цвета не меняла. Такие же яркие краски. Фото сделано в тот же день, мы с Ольгой из одной группы.
  4. Какие-то пузырьки..........Посмешили...... Но то, что китовое сафари может быть допом, возможно. Только не из-за пузырьков. Многих просто укачивает во время сафари. И почему-то, в большинстве мужчин.... Хочу успокоить, укачивает не все время круиза, тем кого не пропустила морская болезнь, удалось все же увидеть китов и даже покушать. Командой на корабле предлагался простенький супчик с хлебом, кофе, чай, печенье. Что делать оставшимся на берегу 4 часа, не знаю. Поселок маленький, развлечений никаких нет.
  5. Я, как турист, побывавший на китовом сафари три раза, могу сказать определенно. Киты были всегда и не менее двух эпизодов. Обычно от компании китового сафари заявляется три. Китов, считаю изюминкой тура, Альта все равно по дороге и ее посещение не занимает много времени, красивое место, погулять там, одно удовольствие. Для тех, кто не понимает, что киты-кашалоты, которых мы видим в Заполярной Норвегии не выпрыгивают из воды. Да, и другие тоже делают это не часто. И, потом открытое море это не зоопарк. Мое мнение, сафари нельзя убирать. Мне трудно объективно судить об этом туре, потому что мне нравится Заполярная Норвегия при любой погоде. Да, тур дорогой, но не надо его сокращать. Надеюсь, что менеджеры доработают тур, он станет еще ярче. Я искала на просторах интернета какую-то замену, но только у ТТВ был самый интересный и насыщенный тур. В других фирмах был либо Нордкап, либо Лофотенские острова. На фотографиях после сафари команда судна отмечает сколько и каких китов увидели туристы. И, еще куча информации...
  6. Уверяю Вас, мы все выдержим и выдерживаем. Мы не особенные и организмы у нас обычные. Мы, туристы, путешествующие с ТТВ, такие же, как ВСЕ жители нашей страны.
  7. В Норвегии не только фьорды, горы, также присутствуют. Ничуть не хуже. У меня лично, никак не складываются отношения с Юго-Восточной Азией. Но, может когда-нибудь, я попаду в Китай и только из-за парка Hangjiajie National Forest Park.
  8. Евгений ссылка не активна. Пожалуйста исправьте ее. Очень хочется сохранить на память о туре.
  9. В картах гугл можно найти магазины с продуктами. Цены примерно такие. Могут немного отличаются.
  10. Да, в том то и дело, что если работаешь, то посетить парк удается только в выходные или праздники.
  11. Последнее фото - жесть! Такое количество людей омрачает посещение парка :sad:
  12. Мое состояние души на 100%. Светлана, спасибо за ваш рассказ, очень ждала его. В след. году хочу поехать в этот тур.
  13. Скажите, пожалуйста, кто знает, какие подводные камни у карты "Моментум" я так ничего и не поняла. За обслуживание не берут плату.
  14. Были там буквально вчера. Посмотрите фотографии, может вам это поможет сделать выбор :smile:
  15. Очень интересный тур предложили, Наталья! Природы хочется, ее не очень много в турах ТТВ. Я бы определенно поехала. Природа это мое! Погода часто подводит, но можно как-то менять программу в зависимости от прогноза. Остается ждать ответа от менеджеров ТТВ. Почему-то у меня мало надежды на этот тур :sad:.....Хорошо, если я ошибаюсь...
×
×
  • Create New...