Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

julia1111

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11

About julia1111

  • Birthday November 11

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sveta, добрый день! Очень приятно познакомиться, я один из тех что в количестве четырех человек :smile:)))))))
  2. 9КМ - Испания - Марокко, ответить можно здесь или в личку. Спасибо!
  3. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок мне выдали визу, тур 9км на 09.10.2014 года, моя фамилия Бодак. Мульти, и если да то на какой срок? или под даты поездки? На сайте указано, что виза есть, по телефону сотрудница ТТВ тоже подтвердила этот радостный факт))
  4. Добрый день! А где можно посмотреть список отелей..? Спасибо)))))
  5. На алтаре наверху еще один зал, там барельефы и мозаики, а аудиогид рассказывает сказки-легенды)))))
  6. Думаю про "Даму с камелиями" в постановке Ноймайера....

  7. Привет всем! Дык люди искали наверно алтарь размером со шкаф :)))))) Я бы еще добавила, что в цену билета входит аудиогид, есть на русском, так что можно и нужно взять. Он много интересного рассказывает, если мало времени - всё прослушать нереально, так как после основных рассказов еще можно включить (или не включить) подробности.... Так что при желании - слушать хоть весь день :)))
  8. Переславль-Залесский !!!

  9. Что вы! Не надо упрощать программу! Программа была просто отличная! Да и зима - полноправное время года :rolleyes: Как старый комсомолец я не знала, что мощи Преподобного Сергия Радонежского сохранны, и находятся в Лавре. Возле раки непрерывно идёт служба, пожилые священники сменяют друг друга, и служба идёт в режиме нон-стоп. Записки кладут служащему священнику под левую руку. (Записки только о здравии! ) Не знаю как ночью, прерывают служение или нет. Не спросила... или прослушала... К мощам стоит большущая очередь, все хотят приложиться к святыне и поставить свечки поближе к Сергию Радонежскому. Атмосфера в храме особенная, сильная, даже одна девушка упала в обморок. Очередь конечно не маленькая, программа поездки поджимала, так что приложиться к святыне получилось только ценой отказа от музея. Немного жаль конечно, но пришлось выбирать. ТТВ И ПОПУТЧИКИ , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЕЗДКУ ! И гида вы нашли великолепного, и всё-то у нас получилось! СПАСИБО !
  10. Кстати, чёс чёсом, а наш тур 3 января с гидом Валей Мериновой прошёл вполне отлично!
  11. Однозначно так и надо делать! Оба города смотришь утром, получаешь удовольствие. А не вечером в темноте шарахаться уже уставшим в общем-то людям, спотыкаясь о глыбы льда. Ну не умеют поляки чистить снег. Ни в Варшаве, ни в Познани! Другие у них зимы! Кроме того основная фишка и символ Познани - козлики, которые бодаются 1 раз в день в 12 утра на башне на главной площади города. 1 раз в день! в 12, а не вечером. ТТВ, учтите пожалуйста эту милую деталь :)
×
×
  • Create New...