Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Admiral_Wife

Пользователи
  • Content Count

    2,551
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Admiral_Wife last won the day on June 15 2017

Admiral_Wife had the most liked content!

Community Reputation

14,249

About Admiral_Wife

  • Birthday 07/22/1959

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Туризм от пешего и водного до автомобильного, фото, и все что вечностью мы называем дети, книги, камни, города...

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Любочка, я дара, что ты так хорошо это помнишь. Бери Олю в пару и выбирайте город.
  2. Если среди читающих есть молчуны, которые не получили письма или сообщения в личку о новогоднем ужине, прошу как-то дать мне знать об этом.
  3. Отели выслала по почте. Дополнительные мероприятия пока еще обсуждаем с гидом, как только будет полный список, то же вышлю.
  4. А этот мой пост, для жителей Москвы и пригорода, а так же для случайно оказавшихся в нашем замечательном городе 1 декабря. Предлагаю встретиться в день начала зимы всем желающим, не зависимо от их планов на НГ ночь. Жду ответов и предложений.
  5. Присоединяюсь. Посмотрела, первое что бросилось в глаза - автомобильный музей в Малаге. Адмирал с Михаилом ужу стрелку забили. Восхищаюсь. Уже жду и надеюсь...
  6. Очень рада письму Михаила, по нескольким причинам. Причина первая изложено в самом письме очень подробно, правда, здесь есть одно "НО", как правило те, кто едет с нами впервые, редко читают форум, а если и читают, то не до конца все понимают в подробностях. И к сожалению, мне иногда приходиться выслушивать не только довольные слова про НГ лотерею.... Но, это не главное. Я хочу очень поддержать его еще и в том плане, что какие-то сувенирчики, делаю адресно, и конечно в таком случае, хочется и вручить определенному человеку. Поэтому очень поддерживаю мысль, что кроме лотереи нужны и просто подарочный фонд. Но есть еще один аспект, помните, когда мы с вами встречали НГ в Загребе, то там была несколько очень интересных моментов, когда по определенному городу делалось задание (мне больше других запомнилось задание-кроссворд от Лены Соловьевой и, если я ни чего не путаю, это была Падуя) и потом вручались призы победителям. Вот и в этот раз, мне хочется возобновить эту традицию, хотя бы по крупным городам. Как что, жду предложений, кто какой город выбирает. И еще один аспект, мне хочется с вами обсудить. Кто читает форум внимательно, тот помнит, что мы договаривались в день прилета группы сделать общий ужин. Этот ужин для всех организует наш гид Катя. Почему, я так хотела сделать его именно в первый день, во-первых, я очень люблю вас всех и хочу встретиться с вами - мои друзья прямо в первый день, а не собираться все-то в холле или у кого-то в номере. А во-вторых, чтобы мы обменялись сувенирчиками, да и познакомились с новыми туристами, не после НГ, как случилось в Мадриде, а первый же день. Помните, в Лионе, многие из нас рассказывали и своих городах, о себе, но уже на НГ ужине, а здесь я предлагаю вспомнить эту традицию в первый день, если активно начнут туристы, уже знающие друг друга, то и новички подтянуться. А самым активным - приз. И конечно, это будет не единственный наш общий ужин в туре. Ну и напоследок, информация о НГ ужине. Наш ресторан Restaurante el 3 de Oro http://www.el3deoro.com/en/ время с 20-00 до 22-00, уточняется. Кто сегодня не получил от меня письма, напишите в личку.
  7. Хочу полностью подписаться под этим постом. Во-первых, снимаю шляпу перед Татьяной - титан, все же остальное во-вторых. Вот и у меня дошли руки, до Гранады, и почему-то начала я не по-порядку, а садов Альгамбры. Мне особенно хотелось понять, как так зимой - читаем. Сады Альгамбры — Парталь и Хенералифе — прекрасны в любое время года. Зима — период временного покоя и отдыха. Но для Альгамбры оно условно. Хотя и не туристический сезон, но любителей зимних путешествий тоже не мало. И есть очень большой плюс: билеты на Альгамбру можно купить в день посещения. Очередь, если и есть, то она совсем небольшая. САДЫ АЛЬГАМБРЫ ЗИМОЙ Садоводы Альгамбры во время убрали увядшие цветы, засохшие однолетники, подрезали розы, подравняли кипарисовые аркады. В садах наступила зима. Все затихает на какой-то период, чтобы уже весной с новой силой и новым цветением радовать посетителей Альгамбры. У комплекса Альгамбра нет выходных и отпусков. Она открыта для посещения 365 дней в году. И сады должны продолжать радовать туристов, которые едут сюда со всего мира. Настолько велика слава Альгамбры, Красные замки Гранады — Красные замки Испании. Самым первым в уже наступившую зиму зацветает химонантус ранний, родина которого Китай. Все вокруг, кажется, замерло , а он цветет, распространяя на несколько метров вокруг себя приятный аромат. И невольно среди высоких кипарисовых стен и арок, начинаешь искать, откуда идет это запах. Небольшие желтого цвета цветки расцветают на ветках прошлого года, на очень коротких, покрытых чешуйками цветоножках. Останавливаешься, вдыхаешь приятный аромат и следуешь дальше. Там еще ждет несколько приятных сюрпризов. В течение круглого года радует глаз вечнозеленый померанец. Невысокие деревца с густой кроной и с круглыми, напоминающими апельсины плодами, радуют глаз в течение зимы и весны. В сочетании с другими деревьями они образую уютные тенистые садики и уголки: то перед входом во дворец, то среди подстриженных ровных кипарисов. Каждое такое уютное место на Альгамбре привлекает. Можно под кроной деревца сделать, для себя, красивое фото. И до наступления рождественских праздников хурма, уже сбросившая листву, продолжает оставаться своеобразным украшением садов. На голых ветках еще в большом количестве остаются висеть плоды, которые постепенно съедают пернатые обитатели. Зима в садах Альгамбры
  8. Доброго времени суток, всем вам друзья и соратники мои. У москвичей и гостей столицы есть редкий шанс увидеть испанское искусство в Москве. На новой выставке в Музее русского импрессионизма можно увидеть 57 картин, рисунков и скульптур испанских художников XIX–XX веков из 14 ведущих испанских музеев, частных коллекций и ГМИИ им. А.С.Пушкина. «Импрессионизм и испанское искусство» курирует известный каталонский искусствовед и писатель Франсеск Фонбона, а среди художников есть такие выдающиеся имена, как Хоакин Соролья, Рамон Касас, Игнасио Майоль, Рикардо Канальс и многие другие. Выставка будет работать до 26 января, поэтому кто-то сможет посмотреть ее, если у вас будет время, например, между рейсами Для тех, кто там еще не был. Музей русского импрессионизма Музей, посвященный отечественному искусству конца XIX и XX века Музей, посвященный отечественному искусству конца XIX и XX века, начиная с Валентина Серова и Константина Коровина и заканчивая Петром Кончаловским и Юрием Пименовым. Здание музея было переделано из заводского строения фабрики «Большевик» и оснащено по последнему слову мировой экспозиционной техники. Музей был создан по инициативе и на средства Бориса Минца — российского предпринимателя, общественного деятеля и мецената, в основу собрания легли работы из его личной коллекции. Специально для музея композитор Дмитрий Курляндский написал саундтрек, основанный на его впечатлениях от картин «Окно» Валентина Серова, «Венеция» Бориса Кустодиева, «Каток «Динамо» Петра Кончаловского, «Ворота Ростовского кремля» Константина Юона и «Афиши под дождем» Юрия Пименова. Помимо выставочных залов в музее есть образовательная зона, детский учебный класс, кафе и магазин с сувенирами. телефон: +7 (495) 145 75 55; адрес: Москва, Ленинградский просп., 15, стр. 11. Режим работы: пн-вт, пт-вс 11.00–20.00, ср-чт 12.00–21.00, касса закрывается на полчаса раньше Это очень близко от Белорусского вокзала, советую особенно тем туристам, которые не смогли по разным причинам поехать с нами в тур, но планируют ж/д туры в это время.
  9. Тамара, конечно на све вопросы сейчас ответить трудно. Во-первых, пока отель в Малаге не известен, как и ресторан. Но так как я прошу организовать этот ужин нашего гида, я думаю она продумает вопрос возвращения, если отель будет далеко. А во-вторых, чего мы сами-то хотим. Ресторан в центре на набережной или в отеле (конечно при условии, что он там есть? Михаил, твое пожелание, я так же могу передать Катерине.
  10. Да, конечно, в обоих случаях есть плюсы и минусы. Сейчас мне хочется поделиться своими сомнениями о втором вечере с другой стороны вопроса. В первый вечер мы будем свободны в мыслей о чемоданах, т.к. на следующий день мы живем в той же гостинице. Если сделать ужин в 20-00, то скорее всего желающие прогуляться по музеям уже с удовольствием присядут за столик поужинать, а потом можно всем вместе еще и пройтись по вечернему городу. Тогда как следующий вечер, будет последним в Малаге, и как следствие утренний необходимость собирать чемодан перед выездом, который может быть довольно ранний, сегодня хочу уточнить у Катерины этот вопрос. Да, и поездка в Антекеры уже после знакомства может пройти веселей, мы уже будем знать друг друга лучше и в лицо, и по имени. Жду еще мнений.
  11. Всем, доброго дня. Вчера списывалась с нашим гидом Катей. Всем ласковое слово. Она высказала сомнение, что общий ужин в день прилета, может быть тяжел, для тех что летит с ночи и предложила общий ужин "за встречу" и "за знакомство"" на второй день на 20-00. Хочу вашего совета.
  12. Всем, всем доброго дня. Очень извиняюсь, но на работе опять какой-то завал. Но я всегда помню о вас. Вчера написала Кате, с просьбой организовать для нас общий ужин в Малаге в день приезда. А пока "Песня для моих друзей". Очень надеюсь, что мы споем её все вместе (слова обещаю напечатать для всех). VID-20190829-WA0002.mp4 Чего стоит звезда, Если ей ни когда не светить. Чего стоит душа, Если цену ни как не сложить. Чего стоит любовь - Лишь жестокие игры судьбы А душевная боль остается – увы. Я вам спою мои друзья. Мне же без вас ни как нельзя. Мне только с вами по пути. А, сколько дружбы впереди. Мне с вами жить, Мне с вами пить, Мне с вами радости делить, Мне с вами горести делить, Мои друзья... Мне с вами жить, Мне с вами пить, И всё на свете разделить Я вам спою, я вам спою, Мои друзья. Чего стоят слова Если во время ты промолчал Чего стоят молва Если сам о себе все сказал Чего стоят враги Если ближе друзей жаждут стать Чего стоят грехи, если их не совершать Я вас люблю, всех вас люблю Мои друзья
  13. Любой кипишь кроме голодовки и сухого закона. Я -"ЗА" Но я думала про общий ужин, когда все прилетят, а то мы опять будем знакомиться с частью группы практически под самый новый год или после. Но народ, как-то промолчал.
×
×
  • Create New...