Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Агата

Пользователи
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

350

3 Followers

About Агата

  • Birthday 06/05/1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Добрый день ! С удовольствием прочитала Ваш отзыв и хочу сказать спасибо ! Подробное описание программы и чудесные фотографии, благодаря которым можно создать представление о данной программе. К сожалению, отзывов по 2019 году пока нет, хотя одна из туристок начала его, но видимо у нее пока нет возможность его продолжить, поэтому не понятно, были ли внесены какие-либо изменения по туру, как по программе, так по его организации.
  2. Добрый день ! В программе туров 10А и 10A Light в Грецию с отдыхом на море, как возможный вариант, есть экскурсия в Олимпию. Но прочитала уже несколько отзывов и по тем или иным причинам эта экскурсия не набирается. Конечно, очень хотелось бы туда попасть. Туда действительно зачастую группы не ездят или это просто так сложилось у тех, кто писал отзывы? И если группа не наберется, то есть ли возможность приобрести эту экскурсию самостоятельно, может есть предложения в отелях или экскурсионном бюро? И еще вопрос по дополнительному заезду во время переезда по Польше. На форуме читала поднимался вопрос, чтобы заменить Люблин на какой-либо другой город. Подскажите, в заездах на лето 2020 года изменения не предусмотрены?
  3. Helena*, добрый день ! Пожалуйста не забрасывайте Ваш отзыв, потому что по этому направлению он сейчас единственный ! К тому же Вы пишите интересно и дополняете отзыв отличными фотографиями. По прошлому году о туре писали как об интересном, но требующим определенных корректировок. Очень хотелось бы узнать, как тур сложился у Вас, были ли внесены изменения по сравнению с заездами по предыдущему году.
  4. Тоже думала о Крыме и именно с ТТВ. Но о таком туре, какой предлагает ТТВ, даже и не мечтала. Может стоит сделать 2 отдельных тура с возможностью их объединения: 1 часть "Крымская кругосветка" (5-7дней) 2 часть "Черноморское побережье Кавказа" (5-7 дней) И там и там много интересных мест, но и многие где-то уже бывали, так что могли бы выбрать или одну из частей, или объединенный тур. К тому же думаю, что часть туристов из регионов предпочтут присоединиться к группе не в Москве, а в точке начала тура, да и разъезжаться по домам многие тоже захотят самостоятельно. P.S. Еще очень хочется в Карелию - Кижи, Валаам, Соловки, Белое море ... с ТТВ конечно )
  5. Покупайте билеты самостоятельно и подобное с Вами не повторится, к тому же выберете места, какие нравятся Вам.
  6. Напишу по поводу гостиницы в городе Брест, так как этот вопрос время от времени повторяется. В Бресте останавливалась в гостинице "Молодежной". Номер бронировала через сайт гостиницы, предоплату вносить не надо, просто за пару дней до нужной даты подтвердить бронь. Одноместный номер оплачивала картой "Маестро" обошелся где-то 1200 рублей (российских). Простенько и чистенько, как работает телевизор так и не поняла. До гостиницы от вокзала доехала на такси за 10 евро. Ехать буквально 5 минут. На самом деле можно дойти и пешком . Если смотреть на главное здание вокзала, то за ним будет пешеходный мост, перейдя который (поднявшись нужно повернуть направо) и будет гостиница с левой стороны улицы. Брест не очень-то большой, но очаровательный. Очень советую посетить Брестскую крепость, впечатления незабываемые.
  7. +1 !!! Авиа туров в Турцию очень много, да и туров с отдыхом на море, где предлагается множество экскурсий тоже. Этот тур для тех кто любит большие экскурсионки и не любит летать. Согласна с Ewgeny, мне тоже кажется, что тур не набирается, так как предлагается переезд через Украину, учитывая все последние события, лично я не рискнула бы ехать в поезде, где тебя могут не только "обобрать", но еще и высадить. Не хотелось бы мне чтобы все закончилось еще до того, как началось. Риск благородное дело, но не настолько... для меня во всяком случае.
  8. Объединенные туры это тоже вариант, многие фирмы так делают, сама была в одном из таких. Сейчас увидела, что и ТТВ стал предлагать туры с присоединением. В данном случае: часть группы ж/д до Бреста, а часть авиа до Бухареста, если не будет возможности полностью сформировать отдельные группы. Любителей именно насыщенных и длинных автобусных GT туров достаточно много, так что продолжительность в 20 дней это не минус, а специфика таких поездок. ТТВ из года в год предлагает их все больше и они пользуются стабильным спросом. Будет очень жаль, если ТТВ снимет этот тур - очень интересный и в своем роде уникальный. Действительно многие туристы, включая и меня, заранее планируют отпуска и подбирают программы куда отправятся в очередной отпуск. Планы меняются только в крайнем случае. Но когда видишь интересную программу сразу начинаешь строить планы уже на следующий раз, о чем форумчане писали и в этой теме, тур заинтересовал многих и они хотели бы побывать в нем в следующем году, так как этот год уже распланирован.
  9. Спасибо за ответ. Авиа тур это замечательный вариант для тех кто летает, а для нас "сухопутных" ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАЗБИВАЙТЕ МЕЧТЫ !!! Сравнила тур 10R и 10R GT, в начале путешествия количество дней не увеличивается так как на 3-й день в обоих турах Сигишиора, а вот на обратном пути добавится всего 1 день! Пожалуйста, не отменяйте уже намеченные даты выезда, уверена, что изменения в направлении поезда через Белоруссию, а не через Украину, сделает тур гораздо привлекательнее, да и более низкие цены на билеты в этом случае тоже плюс.
  10. Уважаемый ТТВ. Вопрос по туру 10R-GT "Сокровища Турции + Румыния + Болгария". В этом туре предполагается выезд поездом 059 Москва-Бухарест, а в силу последних печальных событий, что происходят на Украине, как-то не очень хочется рисковать своим здоровьем и деньгами проезжая через Киев, Львов и Ивано-Франковск. Скажите, нет ли возможности заменить этот рискованный участок пути (в таком замечательном туре!!!) на безопасный поезд 27 до Бреста как Вы сделали в туре 10R, хотя бы на одну из предлагаемых дат.
  11. Добавляю несколько фотографий с острова Святой Маргариты. На одной из фотографий даже увидела что-то очень напоминающие пляж. Когда приплываешь на остров Форт будет слева, а пляжная зона справа.
  12. Вира, наоборот, очень даже интересно и полезно узнать про такие нюансы, особенно тем, кто только в этот тур собирается. На остров я думаю поплыли человек 20. Виды когда плыли были очень живописные. На острове по единственной дороге, не особенно крутой, поднялись к форту. Достопримечательностей там не так уж и много , все же это бывшая тюрьма - форт, просто сам факт побывать там, где в заключении был "Человек в железной маске", о личности которого спорят до сих пор, ну и конечно великолепная панорама Канн! В форте сейчас небольшой музей и можно увидеть "ту самую" камеру и несколько других, в которых есть лишь росписи на стенах и вид на море. Берега сами понимаете, те с которых "не убежишь"! Можно ли обойти остров не знаю, от причала отходила еще одна дорожка, но уже не к форту, а к морю, далеко ли она идет и куда приведет... может быть Вы нам сможите рассказать после путешествия :smile:
  13. При желании все можно успеть. Нам например сразу сказали во сколько будет обратный катер в Канны, так что сможете спланировать время самостоятельно. Побыстрее подняться / спуститься и сам Форт осмотреть, чтобы осталось полчасика, чтобы искупаться. Правда ничего не могу сказать, будет ли там комфортно купаться... я там плавающих не видела. Все желающие поплавать, остались в Каннах. Экскурсия на остров занимает часа два. Минут 50 уйдет чтобы доплыть до острова и вернуться обратно, и 1 час дается чтобы осмотреть остров и Форт.
  14. В таких турах всегда приходится делать выбор, так как увидеть хочется гораздо больше, чем нам позволяет время. В ролике (#71) гораздо больше фотографий, чем в самом отзыве, так что можете еще раз их посмотреть и выбрать то, что Вам больше понравится.
  15. Тур 9Ф+ действительно замечательный, так что если поедите, думаю не пожалеете. Мне он очень понравился, поэтому и решила написать о нем отзыв, поделиться впечатлениями и постаралась передать его настроение в фоторолике.
×
×
  • Create New...