Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

вар

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37

О вар

  • День рождения 19.02.1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  1. вар

    Возможная отмена тура

    Екатерина, как же так? Пишете, что тур точно состоится, в туре три дня назад было уже 30 человек, а сегодня узнаю, что тур аннулировали! Я так понимаю, что 30 человек это никакая не гарантия того, что тур состоится, как и ваши заверения, то есть тур может быть отменен в любое время и при любом количестве! А я вам поверил, бронировал полгода назад, сделал предоплату, три месяца денежки находились у вас...Обидно, что отпуск, извините, псу под хвост.
  2. вар

    Возможная отмена тура

    Спасибо большое! Теперь мы спокойны!
  3. вар

    Возможная отмена тура

    Уважаемые коллеги! Очень волнует тур GXL Грузия-Азербайджан-Армения с 29 апреля. Никак не набирается больше 27 человек. Не планируется ли его аннуляция? Неужели придется сдавать билеты, но главное, отпуск пропадет, никто его не перенесет! С уважением Владимир, ваш постоянный клиент.
  4. А я вот как раз жду, что в августовском туре в Чехию удастся заехать и во Вроцлав и в Краков, мы там не были... А вообще в Польше нам удалось побывать в Варшаве, Познани, Торуне, Гданьске, Мальборке, Лодзе, Люблине, Квидзине, Щецине, Ченстохове, это все не в турах по Польше, а проездом через нее.
  5. вар

    Возможная отмена тура

    Спасибо вам огромное, побежал за билетами!
  6. вар

    Возможная отмена тура

    Уважаемые коллеги! Тур 4 RL со 2 сентября отменен. А как насчет этого тура с 12 августа, там сейчас вроде 26 человек, пока по нему еще окончательное решение не принято? А то проплатил уже полностью, на той неделе собираюсь за билетами в Москву...
  7. Наконец-то появился! Прекрасный тур, обязательно съездим как нибудь, правда очередь из туров уже зашкаливает - Алтай, Грузия-Армения-Азербайджан, Карелия, Узбекистан, Байкал, - Европу объездили всю, теперь беремся за Азию и Россию. Так держать, ТТВ!
  8. вар

    Идея тура "Байкал - Монголия"

    Очень хорошая идея! Я, честно говоря ее давно вынашивал, даже нашел в какой-то турфирме, там после тура по Байкалу предлагался автобусный тур по Монголии, но он больше походил на шоп-тур, мне это не нравится. А идея хороша тем, что раз уж поездка в Сибирь и на дальний восток дело длительное, то очень разумно объединить пару туров в один, ведь ездили же мы в Испанию и Португалию, а по пути еще Польша, Германия, Франция и ничего, все выжили! А насчет того, что туда далеко добираться, скажу так: каждый год с нами в турах по Европе полавтобуса - это туристы с дальнего востока, и ни один из них не жаловался, что до Москвы далеко добираться. Еще подумайте, уважаемый ТТВ насчет туров на дальний восток. Вообще Вы молодцы, что взялись за Россию, мы в этом году едем по золотому кольцу (жалко, что в Углич придется ехать самим), на следующий год поедем по горному Алтаю (потом еще сами заедем на Телецкое озеро), а вот Байкал и Монголия тоже наш тур, обязательно поедем, если он будет!
  9. вар

    Туры по России: развиваем новое направление

    Вот появился очень хороший тур по горному Алтаю "Большой этнотур". На следующий 2016 год у нас уже все расписано, а вот на 2017 год, если этот тур доживет, то обязательно поедем! Вот только одна просьба к Туртрансвояжу: неплохо бы заехать на 1-2 дня на Телецкое озеро - для полноты картины и с целью экономии времени, увидеть хочется все, а времени для поездок в один регион несколько раз катастрофически не хватает...
  10. Да, конечно понравилось! На форуме одна из наших девушек написала огромный отчет о нашем туре, тема называется что-то "альпийская пятерка" и еще что-то, тур был с Катей Рябикиной. Алма-Ату тоже помним, мы там были с женой в свадебном путешествии, правда это было 40 лет назад... В путешествии по Альпам главное желаем хорошей погоды, нам повезло, один раз только понервничали, когда нас не хотели пускать на Гроссглокнер-Хохальпенштрассе, но потом все утряслось (с погодой, конечно) и мывсе увидели.
  11. Спасибо за прекрасный отзыв! У нас все наоборот: в этом году мы ездили в 4 GT, а на следующий сентябрь забронировали вот этот самый тур, так что ваш отзыв как нельзя кстати!
  12. вар

    Просьба к ТТВ на 2016 год

    Уважаемый Туртрансвояж! Очень нравится тур 4SM Avia, но мы не летаем... Сделайте, пожалуйста, дополнительно к нему автобусное приложение, будем очень благодарны!
  13. Это ничего страшного, мы в прошлом году ездили по Ирландии и Великобритании, так авиа группа к нам присоединилась только в Лондоне, а мы до них побывали в Познани и Потсдаме, а на обратном пути они из Йорка уехали опять в Лондон на самолет, а мы на пароме через Роттердам и всю Голландию с остановкой в Ганновере и у нас тур получился на 6 дней больше, все довольны, и мы и они. Нас, да и многих других не пугает переезд. Мы были в автобусных турах с отдыхом на море и в Италии, и в Греции, а вот сейчас захотелось именно в такой тур. Про другие с отдыхом в Хорватии мы тоже знаем.
  14. А вот мне очень нравится тур 4SM Avia Отдых на море в Хорватии и Черногории + Сербия, но он авиа, а мы не летаем... Может Туртрансвояж сделает автобусное приложение к этому туру? Ведь очень много туров 2 в одном, даже 3 в одном - и автобус от Бреста, и авиа, и поезд. Мы с женой с удовольствием съездили бы на следующий год в него!
  15. Нет, машину в отпуске брать не хочу, она за 40 лет водительского стажа поднадоела, а в отпуске хочется отдыхать и не думать о промилях... . Еще раз огромное спасибо всем за участие. Владимир.
×