Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Arcadia

Пользователи
  • Content Count

    528
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

2 Followers

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. В столицах, на туристических тропах они узнают в нас русских. А съездите в глубинку какой-нибудь европейской страны. Местные жители не признают в вас русских. Даже если заговорите с ними и они услышав ваш акцент, ещё спросят вас откуда. вы.
  2. Всем путешественникам ТТВ привет! Давно ничего не писал на форуме. У меня вопрос по самостоятельной поездке. В сентябре планирую поездку в Париж, дней на десять с посещением Брюсселя. Маршрут выглядит следующим образом. Из Москвы вылетаю в Брюссель, в Бельгии планирую провести дня четыре, затем воспользовавшись сетью скоростных поездов Thalys или TGV, переехать в Париж на десять дней, и вылетаю обратно в Москву уже из Парижа. Какую следует оформлять шенгенскую визу, Французскую или Бельгийскую? Подозреваю, что вы скажете, что Французскую, так как во Франции планируется провести больше времени в чем в Бельгии, но прибываю я в Бельгию и только через неё во Францию. Не Бельгийскую ли визу оформлять?
  3. Скажите, в Литве, как только пресечём Беллрусско-Литовскую границу, будет возможность сразу обменять, валюту, скажем Евро на местные Литы, и по возможности на Латы, так как впереди ещё и Латвия? Или прибалтийскую валюту лучше приобрести заранее в Москве?
  4. Приветствую будущих попутчиков. Кто прямо первого числа в Прибалтику как и я собрался?
  5. Кажись, мы в номерах отеля не живём, а ночуем.
  6. Часть игр, будет проходить на Украине. Может группа, где наша сборная, будет проводить игры на украинских стадионах. Чемпионат Европы по футболу 2012 совместный Польши с Украиной.
  7. В мою самостоятельною поездку в Барселону в 4-х звездочном отеле никакого шампанского на завтрак не было.
  8. Уважаемый, это будет стоить дополнительных денег. Стоимость проживания в отелях расположенные вблизи от исторических центров, значительно выше, не у всех есть лишние деньги.
  9. К Последнему морю, это что-то из Адриатического моря, волны которых омывали копыта монгольских коней полчищ хана Батыя.
  10. Куда уж подробнее! В описании тура в конце, где конце описываются категории номеров отелей по маршруту, также коротко приводится информация о завтраках. Раз пишут о континентальных завтраках, значит всё ясно, лишние комментарии исключены, можно лишь только безысходно вздохнуть. Если пишут одним словом коротко, что Шведский завтрак, значит всё с этим замечательно, можно только в удовольствии сладко облизнуться.
×
×
  • Create New...