Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ольга Шипилова

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10

About Ольга Шипилова

  • Birthday 03/01/1969

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Ну что ж, прочитав Ваш отзыв, могу сказать (кроме большой благодарности), что будучи во второй группе, мы посмотрели значительно меньше из-за нехватки времени, и с отелями были большие сложности, не говоря уже об их качестве. Так что имейте это в виду, будущие последователи))
  2. В Эрфурте всем любителям Мюнхена и Хофбройхауса настоятельно рекомендую к посещению старинную пивную на главной площади, которую посещал еще Лютер.
  3. Жалею очень о том, что не попали в музей Баха, он работал с 10 утра, а нас уже в это время всех повезли в Вартбург
  4. Мы были здесь поздно вечером, все магазины были закрыты, очень хотелось зайти в магазинчик на набережной, где продавались очень красивые сувениры в виде плетеных из проволоки картин на сказочные и бытовые сюжеты. Такие оригинальные сувениры нигде больше не встречала
  5. В этом городке мы были 15 минут. Успели только сбегать на рыночную площадь и купить великолепного вина.
  6. У нас в Гааге свободного времени не было практически совсем. Хотели посмотреть на памятник Анне Павловне, но нам сказали, что времени дойти до нее нам не хватит. Ну мы пошли в парк и с удовольствием покормили лебедей и иже с ними)
  7. Добрый день, времени было свободного очень мало после экскурсии, около часа. Как говорится, "заглянули в замочную скважину" Гданьска. У нас есть уже некоторые традиции как у путешественников, поэтому их соблюдение как раз и заняло этот час - посещение Хард-Рок-Кафе с покупкой сувениров и катание на колесе обозрения.
  8. В Москве на фестивале "Путешествие в Рождество" готовят такие штуки. Кстати, подобное блюдо считается национальным и в Дании, как называется, сейчас не воспроизведу)
  9. А мы заходили в Хард Рок кафе и катались на колесе обозрения, можем посоветовать для посещения)
×
×
  • Create New...