Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

VeronikaVV

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About VeronikaVV

  • Birthday 09/30/1971

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Corsica, спасибо большое за информацию. Еще несколько уточняющих вопросиков: - как далеко от пляжа располагается отель НьюТурса? надо при этом переходить какое-нибудь шоссе? - вечером из этого отеля есть куда пойти погулять/пошопинговать/покушать? что-то типа набережной? или может быть большой молл? или типа даун-тауна? чтобы пешком, без такси обойтись. - в каком месяце вы ездили? очень жарко было? - возят ли из Майями на экскурсию в места, где крокодилы в реке живут? не помню как называется это место.... что-то типа заповедника на юге Флориды...
  2. djulia.arhipova, не могли бы поделиться впечатлениями и фактами о самом туре? Интересует пребывание в Майями: - в каком отеле вас поселили (название)? как далеко он от пляжа? - какая погода была в это время в Майями? Не было ли слишком жарко? - была ли у вас там экскурсионная программа? гид Юрий вас куда-то сопровождал?
  3. VesNa, относительно поездки на остров Статуи привожу цитату из чужого отзыва, который я раздобыла в Интернете: "...Билеты лучше бронировать заранее, причем, чем раньше, тем лучше. В день посещения и даже за день до посещения билетов не купить. Чтобы подняться на «пьедестал», т.е. на основание, на котором установлена статуя, билеты нужно бронировать за неделю, а чтобы подняться на статую и увидеть НЙ из ее короны – за несколько месяцев..." Сайт Статуи: http://www.statuecruises.com/ Сама я была на Статуе (и даже в ее голове), билеты покупала на этом сайте месяца за 3 до поездки. Думаю, что в день посещения билеты купить на месте все же реально, но надо приезжать совсем рано, часам к 7 утра, не позже. Там две очереди за билетами: одна, где стоят люди уже имеющие резервацию (они обмениивают свои интернетовские распечатки на билеты), и вторая очередь - "живая" очередь. После получения билетов люди выстраиваются в другую очередь - уже на кораблик, там все движется очень медленно, т.к. перед посадкой на кораблик идет сканирование (как в аэропорту).... Потом вы попадаете на кораблик и плывете на остров Статуи, гуляете там, поднимаетесь на пьедестал (или в голову, если ваши билеты это включают. Если в голову идете, то сдаете вещи в камеру хранения и проходите еще одну процедуру сканирования). Когда нагуляетесь здесь, садитесь опять на кораблик и плывете на остров Эллис, где осматриваете музей иммиграции. А уже после острова Эллис, кораблик везет обратно на Манхэттен. Очередь на обратный кораблик до Манхэттена тоже большая, смотрите внимательно и не совершите ошибки - не сядьте на кораблик до Нью Джерси. Мы сами так чуть было не ошиблись. Ориентиром для вас будет служить очередь - на манхэттеновский кораблик очередь большая, а в Нью Джерси маленькая. Мы были на Статуе в апреле 2011, вся поездка у нас заняла часов 5-6.
  4. Летайте самолетами Аэрофлота! И покупайте билеты заранее, это намного дешевле выйдет. Тем более что у Аэрофлота все билеты - сдаваемые. Ну удержат у вас рублей 900, если все-таки сдавать придется, но такими деньгами и рискнуть не жалко.
  5. А я после прошлогодней поездки "подсела" на Америку. Вот только вернулась с Аляски. http://fotki.yandex.ru/users/vysveronika/album/119382/ И еще хочу!!!!
  6. Елена, здравствуйте! Какой же полный и подробный отчет о поездке Вы написали!!! Я прочла все с огромным удовольствием и интересом. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Вы приводите очень много фактической информации, скажите: Вы все это запомнили из рассказов гидов, вели записи во время тура? Или сами добывали информацию из Интернета?
  7. Не понимаю почему до сих пор молчит ТТВ? Тур в Японию уже был в каталоге поездок ТТВ, во всяком случае до начала марта. Правда он почему-то был в разделе по Китаю? Информация о нем исчезла после землетрясения 11 марта.
  8. Вопрос с необходимостью получения багажа в Нью-Йорке вы должны будете обсудить с персоналом на стойке регистрации. Обязательно покажите им свои международные билеты до Москвы. Если вы летите Дельтой и Аэрофлотом (а это авиакомпании-партнеры по альянсу Sky Team), то вполне возможна сквозная регистрация багажа прямо до Москвы. Еще можно предварительно позвонить в Аэрофлот и проконсультироваться. Камеры хранения в аэропорту JFK есть (http://www.jfk-airport.net/luggage-storage.html): Терминал 1, прилет, 1 этаж. Время работы: 07.00-23.00. Стоимость зависит от размера и составляет $4-16 в день. Терминал 4, прилет, 1 этаж. Открыто 24 часа. Стоимость зависит от размера и составляет $4-16 в день. Рейсы Аэрофлтота выполняются из Терминала 1.
  9. Ну это я могу только предполагать, что тариф может быть групповым. Он же дешевле, значит более выгоден турфирме.
  10. Вот ссылка на этот отель: http://www.booking.com/hotel/us/country ... 722c76d13c
  11. Я летала один раз Дельтой (не в этот раз) и нам сначала мили не начислили, хотя мы заносили номера своих бонусных карт при покупке билетов. В Аэрофлоте мне сказали, что в Дельте - наглые и сами, как правило, на Аэрофлотовские карты мили не заносят. И тогда мы сдали в Аэрофлот распечатки своих электронных билетов и оригиналы посадочных талонов. Через 3 недели мили поступили. Но, где-то я слышала, что если билеты куплены по групповому тарифу, то мили не начисляются. В любом случае попробуйте обратиться в Аэрофлот, только обязательно нужна распечатка электронного билета и оригиналы посадочных талонов.
  12. Пишу исключительно свое сугубо субъективное мнение: отель в Чайнатауне - ну копия больничной палаты, да и постояльцы наверняка все китайской национальности окажутся отель Riverside - ужасные отзывы, люди пишут, что номера грязные и обшарпанные По-моему отель, предложенный Natali_D, в тысячу раз лучше этих. Три звезды, завтрак входит, отзывы хорошие. Я за него.
  13. Да конечно сойдет! По цене я думаю раза в 1,5 съэкономите. Берите только рядом с метро!
  14. Гостиницы я всегда бронирую на www.booking.com А русскоговорящие экскурсии по США посмотрите на www.newtours.us Может есть и другие фирмы, но я просто не знаю.
×
×
  • Create New...