Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Элусик

Пользователи
  • Content Count

    2,831
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Элусик

  1. Существуют. С нами в туре была туристка из Владивостока, причем она специально выбрала так поезда чтобы в одну сторону одни города были днем, а обратно другие, чтобы всех посмотреть.
  2. Я согласна с Вами, Тамара Федоровна, насчет обеда в Венеции. Хуже спагетти болоньезе и лазаньи не ели никогда. Вкус напоминал больше кильку тертую в томатном соусе с макаронами.
  3. Забирали от вокзала и от Чехова моста, но автобус не стоял , а приезжал в назначенное время.
  4. Не тур, а мечта просто. Спасибо Вам за сказку.
  5. Как хочется с вами поехать, я в Будапешт только из-за Саши поехала, а тут и Париж и компания такая. Пусть у вас все получится!!!
  6. Раньше был отличный тур Прага-Вена-Будапешт, в каждом городе по 2 дня, все можно успеть, плюс еще купальни Мишкольца. ТТВ не хочет его возвращать, а этот тур галопный. В старый тур я бы поехала еще раз, а в такой совсем не хочется.
  7. Вот мне тоже удобно было бы три платежа делать.
  8. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если есть паспорт гражданина Израиля, надо ли делать шенген или достаточно этого паспорта? Рассматриваем тур 4АМ.
  9. Не могу найти тур отдых в Татрах весной или летом. Вы планируете его?
  10. Посоветуйте, пожалуйста, по времени. Интересует Моравский крас и есть 2 варианта конец марта и 3 мая. Кто-нибудь был там в это время?
  11. Иногда это хорошая покупка. Так мы купили зонт в Бергене, уже 15 лет пользуемся, обычный не автомат и ничего ему не делается.
  12. А какие у вас были отели? И по поводу никогда и никуда на автобусе - мы решили это в первый же день нашего первого тура. С тех пор прошло 14 туров....
  13. Под дождевиком удобно прятаться с сумкой, но не удобно фотографировать. Опять же под зонтом это тоже не очень удобно.Я беру что легче - дождевик, он отпугивает дождь (иногда).
  14. Там речь не о возврате денег, а о переносе с одного тура на другой при аннулировании. Уже много раз была такая ситуация. Деньги считаются в евро и переносятся в евро. Ничего не пропадало пока.
  15. Групповой понятно. Меня интересует проезд из Санкт-Петербурга-Хельсинки. Как дешевле и удобнее.
  16. Добрый день. Кто-нибудь ездил в тур не групповой из Хельсинки-Стокгольм 2дня-Хельсинки? Есть несколько вопросов.
  17. Я обычно беру 100злотых. хватает на туда и обратно. кабаноси примерно 7,5, йогурт 3-5злотых, сок 2,5-5зл.
  18. Баллы сгорят если 2 года не пользоваться программой вообще. если ездить хоть раз в год, то не сгорают.
  19. А кто-нибудь пользуется семейными бонусами? Ребенок баллы копит , а потратить не может до совершеннолетия.
  20. Скансен Мельница, внутри комната мельника с мебелью Сентендре Любимый магазин на ул Ваци Миниверсум
  21. Я про билеты хотела написать. Есть билеты групповые до 5 чел. на сутки на все виды транспорта, но ездить надо будет всем вместе. стоит 3300. Выгодно от 3х чел. В автоматах их не нашла, видимо купить можно только в кассе. Мы брали проездной на 1 день на каждого по 1650.
×
×
  • Create New...