Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Маришок

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Маришок

  • Birthday September 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Павловский Посад

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 3GM "Доломиты + озеро Гарда + отдых на море" с 25.06.2019
  2. Веточка, я смотрю на Ваши фотографии номера и не верю своим глазам. Это небо и земля с той мебелью, которая стояла у нас. В этот момент пожалела, что не сфотографировала наш номер. У нас был шкаф, но он был выкрашен темно-коричневой краской (очень напоминающую краску для пола 20 летней давности) и внутри и снаружи. Желания разложить туда вещи не возникало. Под первым этажом я подразумевала первый европейский, то есть наш второй этаж.
  3. Прошло уже почти две недели после нашего возвращения из тура 10А. Улеглись впечатления, разобраны фотографии, подарки отданы в надежные руки друзей и родственников. Но остался осадок, который не позволяет сказать, что поездка удалась на 100% - это отель "Afroditi". Я не знаю, кто присвоил данному отелю категорию ***, это обычный семейный пансион. Комнаты на первом этаже напоминали мою студенческую юность, когда я жила в общежитии. Говорят, что на втором и третьем этажах номера были уже с современным ремонтом. Постоянно путешествуя автобусными турами, я не жду каких-то необыкновенных гостиниц. И завтрак для меня далеко не на первом месте, и чтобы поймать вай-фай, меня не напрягает спуститься в холл, и даже интересно ходить на ужин в чужой отель. Но когда к этому добавляется, что за 6 дней проведенных в гостинице "Afroditi", номер у нас убрали и полотенца поменяли всего один раз, а постельное белье выглядело так, как будто оно старше меня, настроение портится. Может быть, было бы не так обидно если бы вся группа жила в одинаковых условиях, но как я уже сказала: номера даже в нашей гостинице отличались по комфорту. Кроме того, группу поделили, и вторая половина жила в отеле "Kosmopolit". Где, по словам наших коллег, уборка с заменой полотенец проводилась каждый день, и интерьеры номеров были существенно современнее. Все заплатили за путевку одинаково, но результат получили разный. А самое неприятное, что цена одной ночи на курорте в Лутраках была оценена ТТВ в почти 5000 руб. Такой вывод можно сделать, сравнив цену на аналогичный нашему тур, но с пятью днями пребывания на море.
  4. На форуме сейчас активно (я бы даже сказала немного негативно) обсуждают тему: фильмы в дороге. Я хочу поблагодарить нашего гида Викторию Рябцеву за отличную подборку видеоматериалов (не забывайте, наш тур от Бреста до Бреста длился 17 дней): помимо традиционных итальянских фильмов "Римские каникулы", "Брак по-итальянски", Сокровища Святого Януария" нам были показаны "Полет - великая история Доменико Мадуньо", "Каллас навсегда", "Под солнцем Тосканы", а также замечательный концерт Андреа Бочелли в Портофино
  5. Лиза, привет! Как здорово, что ты начала писать отзыв! Только сейчас, когда жара и усталость осталась в прошлом, я начала по-новому смотреть на нашу поездку. И мне не верится, что мы это сделали! И что это было так здорово!
  6. Добрый день, коллектив "Туртранс-Вояж"! Несмотря на то, что за окном еще дождливая осень, я уже планировала тур с отдыхом на следующее лето. Прочитав все сообщения про тур с отдыхом в Греции, я загорелась поехать туда. Но каково же было мое разочарование, когда я 15 ноября увидела измененную программу. Поездка стала настолько дороже (и базовая стоимость, и особенно ж/д проезд до Румынии), что мне ее уже не потянуть. Аналогов Вашей программы 10B_XL нет в других турагенствах, поэтому очень прошу рассмотреть возможность сохранить оба варианта тура: и с проездом до Чопа, и с проездом до Бухареста. Очень многие туристы не смогут позволить себе поездку за такую цену. Спасибо за внимание! Очень надеюсь на Ваше понимание :cry:
×
×
  • Create New...