Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Lilosti_37

Пользователи
  • Content Count

    261
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lilosti_37

  1. Пришлите, пожалуйста, список отелей на тур 9 АК (Классическая Испания) со 2 ноября 2019 года. Заранее спасибо.
  2. Не понятна судьба тура Классическая Испания 9АК с 23 марта 2019 года, тур красный, а если смотреть по рассадке, то в нем 27 человек. Тур отменили или ошибка. В отправлениях его тоже нет. - Спасибо теперь все исправили.
  3. Спасибо за отзыв, присматриваюсь к похожему туру с 23 марта 2019 года, только в обратном направлении ( прилет в Барселону и отлет из Мадрида), были сомнения по поводу галопности, Ваш отзыв оказался очень своевременным.
  4. Большое спасибо, то пишите свой отзыв. В апреле я долго выбирала между этим туром и Тосканой. Выбрала все же второе, так как сомневалась, что будет буйное цветение рододендронов в Пругоницах, как оказалось сомнения мои были не напрасны... Но тур безусловно заслуживает внимания, очень хочется, что бы он остался в каталоге ТТВ на следующий год. Еще раз спасибо за рассказ о туре.
  5. Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 3VT c 14 апреля 2018 года.
  6. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, открыта ли виза Киселевой Наталье, тур 3VT c 14 апреля 2018 года
  7. Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 3VT c 14 апреля 2018 года.
  8. Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, список отелей на тур 3VT "Великолепная Тоскана" с 14 апреля 2018 года
  9. Интересует судьба тура 4PG "Сады и замки Саксонии и ЧЕхии" с 15 апреля 2018 года. В туре пока занято только 17 мест.
  10. У нас были туристы, которые не ездили в Кекенхоф и на парад. У них просто был свободный день для Амстердама. Поскольку мы смотрели парад у Кекенхофа, то на эту экскурсию ушел весь день. Приехали к открытию парка, а кто когда хотел, тот тогда из него и вышел, нам сказали во сколько парад Блюменкорсо пойдет мимо. Времени более, чем достаточно, мы вышли раньше и пошли в город Лиссе, там и смотрели парад.
  11. 9 день тура с утра переезд по Польше до Бреста. Утром прогулялись у отеля Виды из окна автобуса Горячая еда у нас была на Паджеро. Границу мы прошли достаточно быстро, поэтому успели посетить еще и Брестскую крепость. Вот и закончилось наше путешествие в весну. Искренне завидую тем, кто поедет в данный тур в этом году. Буду ждать фотографий с Блюменкорсо 2017. Желаю ярких впечатлений и хорошей погоды.
  12. Тур, действительно, яркий. Очень радует, что в этот год он пользуется хорошим спросом, даже одновременно выезжает два автобуса. У нас в тот год, был один автобус и всего 36 человек... А у нас сегодня 8 день тура- с утра город Любек, в котором мы гуляли больше 4 часов. У нас была полноценная экскурсия по городу более 2-х часов. И 2 часа свободного времени на марципан и магазины. Цветочная феерия Любека В Любеке всем желающим предложили сходить с гидом в церковь Девы Марии по групповому билету за 2,5 евро с человека. Церковь заслуживает внимания, но если вам предложат эту экскурсию, то лучше идти в нее к 12-00, когда будут двигаться фигурки на астрономических часах. Мы постояли у часов, нам подробно про них рассказали, но лучше было бы все увидеть своими глазами. Гид, конечно сказала, что по этому же билету мы можем опять зайти в церковь и посмотреть представление на часах,но я этого не сделала. Увлеклась шопингом, тем более, что витрины магазинов так и манили В 13-00 наш автобус двинулся в сторону Берлина-290 км. В Берлине мы завезли наших " авиаторов" в отель и, не выходя из автобуса, в 18-00 поехали в Польшу. От Берлина до польского отеля у нас было еще 270 км. Поскольку, в этот год в туре предлагают еще прогулку по Потсдаму, то думаю, переезд до польского отеля будет короче.
  13. Я так подробно рассказываю о прогулке по Люнебургу потому, что этот город не часто встретишь в экскурсионных программах. Город достоин посещения. "Лунный" город очаровывает. Все, круг замкнулся, впереди показалась здание Торгово-промышленной палаты и площадь "на песке". Наша прогулка по городу подошла к концу. Идем в автобус и едем в Гамбург, забрать тех, кто не захотел приобщиться к "Соляной сказке Люнебурга".
  14. В Люнебурге домики , как из сказки, каждый вызывает восхищение А мы , гуляя по городу, дошли до церкви Святого Михаила. Церковь, увенчана красивым широким куполом, который виден и ото всюду в городе. Знаменита эта церковь тем, что в ее хоре в детстве пел Иоганн Себастьян Бах, именно здесь он полюбил органную музыку. Храм стоит на холме, впечатляют древние ступени к храму
  15. Главным зданием на рыночной площади является Ратуша. Здание Ратуши строилось несколько столетий, начиная с 13 века, и представляет собой нагромождение различных стилей. Обойдя здание Ратуши вокруг, продолжаем прогулку по городу дальше...
  16. Меня тоже Люнебург очаровал.Сказочный город. Идем гулять дальше... Впереди показалась Рыночная площадь. А вот в этом доме на Рыночной площади жили родители Генриха Гейне, поэт у них часто гостил и именно здесь он написал свою "Лорелею" Любуемся домами вокруг площади.
  17. А прогулка во Люнебургу продолжается, побродив по узким улицам города, мы вышли к старой гавани на реке Ильменау. (приток Эльбы)
  18. У тех , кто едет в Люнебург, в Гамбурге будет часа 1,5 свободного времени. После Люнебурга, мы просто забрали тех, кто оставался в городе из автобуса даже не выходили. Люнебург меня очаровал, приятно было бродить по узким улицам, по старым булыжным мостовым и любоваться домами, вывесками и цветами... Старейшая аптека города. Улицы настолько узкие, что сфотографировать дома целиком было проблематично. По фотографиям складывается такое впечатление, что в городе гуляла только наша группа.
  19. Может быть уже утвержден список отелей по туру 4 SB -выезд 19 апреля 2017 года. Заранее спасибо.
  20. Еще дома, я решила, что однозначно поеду Люнебург, интересно было посмотреть на "лунный город", который с 13 века добывал и продавал "белое золото".Благодаря соли, был одним из богатейших городов Ганзейского союза. Кроме того, город практически не пострадал во время Второй мировой войны, поэтому, гуляя по нему, можно в полной мере насладиться атмосферой старины. Кроме того, в Люнебурге не было дождя. :i-m_so_h: Первый взгляд на город Я не знаю как Вам, но мне город понравился с первого взгляда. Свободного времени в городе не было совсем. От парковки по мосту идем к песочной площади. На следующей фотографии за фасадом церкви видна водонапорная башня, на нее можно подняться на лифте и посмотреть на город сверху, но времени у нас на это не было. А мы тем временем пришли на площадь "Am Sande" С церковью Святого Иоанна, построенной в 13 веке. 108-метровая башня этой церкви видна в городе отовсюду. Напротив церкви Святого Иоанна находиться здание Торгово-промышленной палаты.В этом здании раньше располагалась пивоварня. Общий вид площади в одну сторону и в другую Площадь, название которой с немецкого переводится "на песке", потому что до брусчатки на площади был песок, поражает историческими домами в готическом стиле А мы идем бродить по узким улицам города.
  21. Я тоже являюсь поклонницей фирмы Вaleo. Покупаю и себе и на подарки, хороший подарок меньше чем за 1 евро :derisive: . Нашла фото своих покупок. Место встречи в Гамбурге для тех, кто ездил в Люнебург было на площади у Ратуши, здесь же закончилась обзорка. А вот тех кто не ездил, мы забирали не у Ратуши, а на парковке, которая находиться не далеко и обозначена на карте, которую выдал гид. Что касается селедки, то домой ее точно не довезешь, наедайтесь там. :derisive:
  22. Весна в городе в самом разгаре Фотопауза на озере Едем к Ратуше. Рядом с Ратушей расположена крытая галерея магазинов, можно укрыться от дождя. А мы от дождя уехали в Люнебург.
  23. Из Бремена мы быстро доехали до Гамбурга. В Гамбурге нам предлагали прогулку на кораблике по портовым докам города, но из -за погоды экскурсия не состоялась, поэтому была обзорная экскурсия по городу - автобусно-пешеходная больше 2- часов, потом нам дали где-то час свободного времени, и желающие поехали в Люнебург. У оставшихся в Гамбурге, было еще часа 4 на воплощение своих планов. Предлагаю полюбоваться водно-цветочной феерией Гамбурга, причем скорее даже водной... Первая фото пауза у церкви святого Михаила Едем в порт. Из окна автобуса видно, что в городе много каналов Проехали мы и по улице красных фонарей- Репербану и из окна автобуса полюбовались на памятник Битлз. До того, как завоевать всемирную славу ливерпульская четверка играла в нескольких клубах на этой улице. Вот уже и порт, мне очень жаль , что не состоялась наша прогулка на кораблике. Искренне желаю, что бы у вас в этот год все сложилось . Кстати, у входа в порт, стоял киоск с очень вкусной селедкой. А мы едем к озеру Альстер.
  24. Что касается покупки луковиц тюльпанов, то все желающие купили. Но гид сразу предупредила, что провоз их через границу запрещен, поэтому думайте сами. Я купила 1 луковицу гиппеаструма, спокойно положила ее в маленький рюкзачок (дорожный вариант дамской сумочки :smile: ). Но нам повезло досмотров на границе не было, а белорусских пограничников больше интересовало, не везем ли мы польскую колбасу, они об этом спрашивали почти каждого, но смотреть ничего не стали, верили на слово. Что касается других покупок тура, то здесь вообще все сугубо индивидуально. Время на магазины было в Берлине, хороший шопинг был в Любеке. Из Голландии конечно же везу сыр, причем не только со всякими добавками, я покупаю много "Старого Амстера"- твердый сыр, который долго хранится, покупала в супермаркете в Амстердаме. А Гамбург для меня это кофе в зернах. Выберите какой угодно и по вкусу и по степени обжарки(заводили в специализированный магазин). И еще, с недавних пор подсела на косметику и витамины из дрогерии, так вот в Гамбурге прямо напротив Ратуши большой магазин ДМ.
  25. Седьмой день тура- Бремен, Гамбург и для желающих Люнебург. Здесь опять хочется сказать, если вы не возьмете поездку в Люнебург, то подумайте заранее, чем займетесь в Гамбурге, свободного времени будет более чем достаточно, опять где то около 4-х часов или чуть более. В этот день нам не очень то повезо с погодой, шел дождь и временами сильный. С утра мы прогулялись по вольному ганзейскому городу Бремену.( Где то около 2- х часов.) По кварталу Шнооре мы гуляли практически одни На Ратушной площади туристы были, хотя и не много Ну и какой же Бремен без бременских музыкантов После прогулки по городу было минут 40 свободного времени, выпить кофе . У собора Святого Петра располагался рынок, где можно было съесть вкусную немецкую сосиску А на этом фото виден Макдональс, где, конечно же, отметилась большая часть группы. С цветами в Бремене, как то не сложилось...
×
×
  • Create New...