Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

LISSA

Пользователи
  • Публикации

    1 809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз LISSA выиграл 4 августа 2018

Публикации LISSA были самыми популярными!

Репутация

18 462

9 подписчиков

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Я хочу повесить карту мира у себя дома и воткнуть булавки во все места, в которых я был. Но сначала нужно будет съездить в два верхних угла карты, чтобы карта не упала со стены.
    Энтони де Мелло
    [url=http://www.visit-map.ru/?id=1621][img]http://www.visit-map.ru/flags/1621.png[/img][/url]
    [url=http://www.visit-map.ru/?id=1621][img]http://www.visit-map.ru/flags/1621.png[/img][/url]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо, Ирина! Приятно! Давно не заходила на сайт, отвечаю с опозджанием)).
  2. Татьяна, огромное спасибо за внимание к отзыву и за великолепные фотографии праздника в Асколи Пичено, это действительно большая удача попасть на такой праздник!
  3. В Вену мы приехали в десятом часу утра, пробыли там (боюсь ошибиться) до 15 часов, на экскурсию с группой не ходили, поэтому ничего не могу сказать.
  4. Очень приятная состоялась встреча, жаль что кратковременная и "на бегу", многих форумчан узнала сразу, так как форум просматриваю регулярно, кого-то знала только по "никам" а теперь и лично повстречала, жаль, что не все ехали в одном вагоне ! От души желаю приятного путешествия и новых ярких впечатлений! Кстати, я в Ростове не просто так, доставила родителям внучку, с которой не так давно мы вернулись из тура 3РМ , она тоже уже бывалая путешественница, а в прошлом году путешествовали по Доломитам, и уже в октябре едет от ТТВ в паромный круиз, так что подрастает новая смена туристов ТТВ :)! Еще раз спасибо за мимолетную встречу и счастливого пути!
  5. Лариса, огромное спасибо за такие теплые слова и за видео, просто бальзам на душу!)) Сейчас в отъезде, повезла маленькую путешественницу домой, к родителям.
  6. В отеле нас ждал отличный завтрак, а затем длинный переезд по Польше, мы то и дело попадали в дорожные пробки, которые наши водители старались объехать разными путями Анна организовала нам горячий обед в этом польском ресторанчике за 10 евро с "журеком" или "росулом" на выбор, и мясным блюдом. Традиционный заезд на Паджеро, прохождение границы, которые мы прошли относительно быстро и без всяких досмотров. Затем Анна предложила желающим поехать в торговый центр "Корона" в Бресте, который работает до 2х часов ночи, пока автобус заправлялся для следующего выезда, кстати, хороший магазин, можно было много чего купить, если у кого-то осталось еще место в чемоданах и деньги. Остаток времени до поезда провели в автобусе. Все как обычно, немного грустно, потому и конец моего рассказа получился несколько смазанным. В заключении моего длиннющего отзыва, (должно быть я всех уже изрядно утомила), хочу поблагодарить всех-всех, благодаря кому состоялся этот замечательный тур, в первую очередь нашего гида Анну Середу за всё-всё-всё, "Туртрансвояж" за новый замечательный маршрут и за отель в Гроттамаре, наших водителей за высококлассное вождение, за чистоту в салоне, за комфортную атмосферу, за чай-кофе, которые были по первой просьбе, за то, что ловко управлялись с нашими тяжеленными чемоданами, тяжелеющими день ото дня, нашу группу, которая оказалась очень пунктуальной, не было ни одной задержки с выездом, "небесной канцелярии" за то, что обеспечила отличную погоду на весь тур, и всем, кто читал мой отзыв и реагировал на него. Всем огромное спасибо, и, до новых встреч на маршрутах ТТВ и на страничках нашего форума! Всем спасибо!
  7. жж Кто-то повис на балконе на здании музея, не иначе, как грабитель? )) Великолепный барочный храм Еще один музей Моя цель - Кафедральный Собор святого Вацлава, который показался уже впереди чтобы подойти к нему поближе, пришлось свернуть в переулок Красивый, величественный Собор, еще был закрыт, священники только шли на службу Красивый город, не правда ли?! Довольная своей утренней прогулкой иду в отель, да и батарея опять некстати разрядилась, но это уже не имеет значения
  8. Обращаю внимание на декоративные элементы на домах Заглядываю во все переулки, увидела впереди храм, иду к нему Католический готический храм костел св. Маврикия
  9. Макет города Городская Ратуша с интересными часами Много красивых фонтанов Домовый знак и год постройки 1907 год
  10. Сколько раз проезжали через Оломоуц, ни разу не получалось прогуляться по этому красивому городу. В этот раз решила исправиться и с самого утра отправилась на прогулку. Предлагалась утренняя прогулка с гидом в 7 часов утра, стоимостью, по- моему. 6 евро, но необходимое количество желающих не набралось, поэтому гуляем самостоятельно. Выходим из отеля, поворачиваем направо, и, никуда не сворачивая идем вперед, до центра минут 10-15, в зависимости от скорости. Первое, что встретите на свое пути это памятник погибшим солдатам Ох уж этот забавный чешский язык, "потравини" - на что иное, как продукты Третий багет "задарма" Красивые особняки еще пустынные улочки расписанные граффитчиками подворотни Знакомая вывеска Интересный фонтан на площади и зеркальное отражение в нем Колонны Пресвятой Троицы Колонна пресвятой Троицы или как еще её называют Чумной столб была построена в 1716 году в честь избавления города от чумы Здание филармонии городской магистрат
  11. С огромным удовольствием погуляли по этому чудесному месту, посетили обе церкви, заглянули в сувенирные магазинчики С грустью вынуждены осознать, что все хорошее когда- нибудь кончается и нас ждет прощание с авиагруппой, которая покинет нас в Вене, а пока переезд по Австрии. Снова заехали в венский отель, " малыш-автомобиль" все на том же месте, расставание прошло тихо, без всяких речей, может когда-нибудь и встретимся на маршрутах ТТВ. Ночевка в отеле "Ибис" в чешском городе Оломоуц, правда, сейчас он называется по-другому, в прошлом году останавливались в нем же.
  12. Местечко Мария Вёрт, расположенный на полуострове озера Вёртерзее с самых первых шагов показался нам "райском уголком" , местом тишины и спокойствия, находится в 8 километрах от Клагенфурта Это место для тихого семейного отдыха Местечко Мария Верт по праву считается самым романтичным, здесь находятся две старинных церкви, известная свадебная церковь Hochzeitskirche, построенная в 12 в., где супружеские пары со всего света по-прежнему дают друг другу клятвы; в этих местах находили свое вдохновение Густав Малер и Альбан Берг , считается, что брак , заключенный в этой церкви будет долгим и счастливым. и, так называемая "Зимняя церковь", в которой до сих пор сохранились старинные фрески 11 века
  13. Галина, согласна, именно этим и нравится Австрия, красиво, надежно, достойно живут! Отдых в Каринтии очень привлекателен, это правда!
  14. Держим курс на полуостров Мария-Вёрт, где мы будем сходить с кораблика Впереди показалась свадебная церковь, которая была знакома по многочисленным фото, узнала без труда Обалденный садик с цветами Красивая, как белый лебедь, свадебная церковь на берегу Место, которое мы занимали на борту, вдруг, стало пользоваться неожиданной популярностью, нас то и дело просили его уступить, чтобы сделать красивые снимки Вот и закончилась наша красивая прогулка по озеру Вёртерзее, сходим на берег, где мы с удовольствием проведем некоторое время Наши одногруппники, которые приехали сюда автобусом, уже гуляют по берегу
×