Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

natalka

Пользователи
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

312

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Белгород
  • Интересы
    [url=http://www.visit-map.ru/?id=1011][img]http://www.visit-map.ru/flags/1011.gif[/img][/url]
    Путешествия обнаруживают не столько любопытство наше по отношению к тому, что мы собираемся смотреть, сколько усталость от того, что покидаем.

    Альфонс Карр

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно ли при определенных обстоятельствах (рост, вес) как-то решить вопрос с ТТВ про место (нижнюю полку) в поезде?
  2. 4 шаг В заранее оговоренную дату и время, необходимо лично явиться в визовый центр, подать документы, оплатить сборы и сдать отпечатки пальцев. 5 шаг В назначенный визовым центром день, необходимо явиться в визовый центр и получить паспорт с открытой визой. При подаче документов Вы можете заказать доставку паспорта с визой на домашний или рабочий адрес. Услуга оказывается визовым центром согласно своим тарифам и оплачивается дополнительно. Уточняйте условия и стоимость в визовом центре. Подробнее:http://www.tourtrans.ru/viza.html Я так понимаю, что в визовый центр надо приезжать дважды, или пользоваться услугой доставки. В любом случае это влечет за собой дополнительные расходы. Почему нельзя как и раньше паспорта с визами получать у представителя ТТВ при посадке?
  3. И мой тур 9ММ( 3 дня а Мадриде, 7 ночей в Ллорете ) тоже пропал. Воздержусь от других. Уж очень хотелось именно туда. И отпуск подстроили с 17.07.15. Полетим в Грецию.
  4. Возможно. Надо просто время для нововведений. Когда-то получение загранпаспорта и поездки в Европу казались несбыточными. А теперь, если год выпадает по каким либо причинам,то это нонсенс. Приспособимся.
  5. Вот из-за этой всепроцветающей бюрократии приходится отказываться от тура. Слишком уж дорого для семейного бюджета еще одно посещение Москвы.
  6. Сидим в туре 9S-Avia-more большой компанией. Надежда тлеет. Даже со всеми скидками получается очень дорого. Как и у многих есть запасные варианты по России. Очень хочется совместить экскурсии с отдыхом на море.Любим Европу, но в данной ситуации рассматриваем и Турцию. Не встречала в ТТВ туры в Карелию. Нравится нам ездить с этой фирмой. Без заморочек. Все за тебя сделают.
  7. с большим удовольствием проголосовала за ТТВ. Надеюсь, что и в это раз звезды достанутся нам.
  8. Я на этот тур уже забронировала места. Даже пять!
  9. Приглашаю присоединиться к новинке сезона 2015 - 9S-avia-more. После поездки в тур 9МF -more+ хочется вернуться в Испанию. Пляж района Феналс,отель "Oasis Park", возможность самостоятельных поездок, прогулок по побережью, а так же посещение на маршруте замечательных городов должны сделать этот тур увлекательным и незабываемым. Отдыхали в этом отеле. Все понравилось.Отель находится в спокойном районе. До центра Ллорет де Мар 10-15 минут неспешного шага, рядом супермаркет и ресторанчики с вкусным и разнообразным меню. Кухня отеля на любой вкус. Всего несколько фото.
  10. примерно с Нового года уже будут готовы брать отпечатки пальцев при выписке нового заграничного паспорта, и эти отпечатки будут хранится в чипе паспорта. Именно с ними и начнут иностранные пограничники сверять данные из своей картотеки ВИС. По материалам Российской газеты, Еврожурнала и немного отсебятины.
  11. У меня сначала были просто экскурсионные туры . Потом первый тур с отдыхом на море в Хорватии. Казалось - чудо! Тур с отдыхом в Италии - еще лучше!!. С отдыхом в Испании - просто сказка!!! И везде были Варшава, Вена, Венеция. Каждый раз нахожу что-то новое в этих городах. В следующий раз хочу летом с отдыхом в Испании, что бы было больше времени для самостоятельных посещений достопримечательностей, с авиаперелетом.
  12. Спасибо. Прочла. А мы как раз задумались об отдыхе в следующем году. Придется менять направление на восток.
  13. Только что прочитала , что россияне будут сдавать отпечатки пальцев на шенгенскую визу с 2015 года. Как будет проходить эта процедура? Будут ли региональные туроператоры наделены полномочиями, или придется ехать в Москву?
×
×
  • Create New...