Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Victoria-S

Пользователи
  • Content Count

    360
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

4 Followers

About Victoria-S

  • Birthday 04/28/1968

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Какой чудесный тур 3КМ !!!!!!!! Вот бы и следующим летом он был.На это лето,к сожалению,уже есть планы.
  2. При сегодняшней нестабильной ситуации лучше иметь с собой наличные.Никогда не угадаешь к какому российскому банку в Европе решать применить санкции и заблокировать операции по картам. :sad:
  3. Можно.Отделения банка в субботу работают до 17 часов.
  4. Если я не ошибаюсь,то Пасха,в этом году,православная совпадает с католической.Значит в Прагу мы попадаем на Пасхальную неделю.Это меня немного озадачило:а будут ли работать музеи,выставки и магазины и обменные пункты ?
  5. Ураааа! Мы только что взяли билеты на поезд,пока только туда.Пора собирать чемоданы. :derisive: Взяли купе,не стали экономить,всё-таки едем в Пасху,надо будет отметить. :drinks:
  6. У меня виза есть,а вот подруге нужна и она начинает собирать документы.Мне тоже странно,что никто не хочет откликнуться. :derisive:
  7. Надежда,я думаю,что каждому удобно по-разному.Я больше люблю наличные в поездках,а если какие-то проблемы с картой,то всё равно понадобятся наличные. В позапрошлом году ходили по магазинам с подругой в Барселоне,подруга расплачивалась картой,а когда сводили в отеле дебет с кредитом,то оказалось,что с карты в магазине у неё дважды списали за одну и туже юбку.Языковой барьер помешал вернуться в магазин и предъявить претензию,в результате "распродажная" юбка получилась "золотой".Карту можно иметь с собой на всякий случай,но это моё субъективное мнение.
  8. Да мы ещё и в целях экономии не хотим в Дрезден,уж очень сильно евро подорожал.Хотим в Москве купить чешские кроны,чтобы не покупать евро,а потом их менять на кроны.А в Дрездене по-любому нужны только евро.
  9. А мы едем с подругой уже в четвёртый раз с ТТВ,обычно путешествуем компанией,но на 20 апреля у многих свои планы,поэтому мы вдвоём.Заняли второй ряд слева. Экскурсии оплатили:на кораблике по Влтаве,потом свободное время;Карловы Вары (без замка Локет) и Глубока-над-Влтавой-Чешский Крумлов.Остальное время хотим посвятить самой Праге.Если брать все экскурсии,то Прагу практически и не увидеть.Вена уж очень далеко от Праги,да и я там уже была,как,собственно,и в Дрездене.Хотя поездка в Дрезден пока у нас под вопросом,если соберёмся,то оплатим на маршруте.
  10. Надежда,привет !Меня зовут Виктория.Не думаю,что все оплачивают тур в последний день акции-это опасно ещё и потому,что курс евро скачет.Думаю,что ,как только курс начал движение вверх,большинство побежали оплачивать 50 %. :derisive: Вы путешествуете одна ?
  11. Попутчики,аууууууууу !!!!! :biggrin: Неужели никто не читает фотрум ? А ведь уже пол-автобуса мест заняли. :derisive:
  12. Видимо в апреле необщительные туристы едут. :biggrin: Мы едем 20 апреля,пол-автобуса уже заняты,а тему для знакомства с попутчиками никто не создал. :derisive:
  13. Я тоже обязательно куплю кроны в Сбербанке в Москве.Намного удобней сразу иметь и кроны,и евро,чтобы не думать о том, где выгодней поменять и не тратить время.
  14. Спасибо,обязательно почитаю.
×
×
  • Create New...