Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Traveller54

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

1 Follower

About Traveller54

  • Birthday 10/27/1954

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тихорецк
  1. Как обещал, размещаю фото нашей группы. Кому нужно выслать-пишите адрес в личку.
  2. Traveller54

    2013 год

    Почему в новом каталоге убрали " Альпийский вояж"- жд+автобус?
  3. Traveller54

    Обратите внимание на эти туры!!!

    А почему все молчат за тур 8RW Та самая Прибалтика на 29.12? Мы уже забронировали 3 места. Спешите-места разлетятся, как "горячие пирожки"
  4. Два года назад побывали на машине в Карелии. Потрясающие места! Соловки, Кижи, Валаам-как песня звучит. Были в июле-ягода была (голубика), а вот с грибами-проблема. Засушливое было лето. Мало мы ещё где в своей стране бываем. Всё спешим за границу, а тут вроде бы рядом, ещё успеем. :sad:
  5. Мы "ездили" за грибочками в Бурятию, восточные Саяны, Аршан. После наших степных мест дорвались до белых и подберёзовиков. Постарались побывать везде: Иволгинский дацан, Байкал, КБЖД. Омуля поели вдоволь! Поездка по нашим дорогам- это ещё тот экстрим. Но грибы "всё сгладили". :derisive:
  6. Есть общие правила, а это уже "Тайны Мадридского двора" т. е ТТВ. Хотя , возможно, уже произошли какие то изменения в правилах вьезда в Шенген. Я написал, как сам оформлял индив. визу.
  7. Если у Вас кол-во дней пребывания в странах равное, к примеру по 3, то можно получать визу страны вьезда. Ну это скорее касается индивидуального туризма.
  8. в странах пребывания. Это общие правила.
  9. Если равное число дней пребывания-можно визу страны вьезда,
  10. Излишне поданные документы( если это не требует консульство), так же являются поводом для сомнений в "чистоте намерений" туриста.
  11. Просто в том году проходила информация, что консульство Польши грозилось ВСЕМ давать годовые визы.
  12. ТТВ может сразу подскажет-что с "длинными" польскими визами-они ведь обещали давать их и для организованных туров? Или я ошибаюсь?
  13. 16 сентября - нас уже 21 человек! :derisive: Спешите занять оставшиеся места, а то не успеете! Лучшее время для путешествий!
  14. Мы тоже едем 16 сентября. Нас 3-е. И у нас в автобусе уже на 1 туриста больше, чем на 2 сентября.! :smile:
×