Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

oksana_90

Пользователи
  • Content Count

    627
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,917

7 Followers

About oksana_90

  • Birthday September 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Владимир

Recent Profile Visitors

1,983 profile views
  1. Самого любимого гида, Леночку Зайцеву с днём рождения.
  2. Конечно, собираюсь. Ты во мне сомневаешься? Билеты куплены, лечу в Милан, 29 июня буду в Санремо. Так что я в теме, давайте знакомиться.
  3. Да ладно, сколько бываю в Италии, вообще проблем с английским нет.
  4. Водителей в этом туре двое. Во всяком случае, два последних года точно.
  5. На сайте открываешь "Все туры в Венгрию", получаешь практически весь каталог, открываешь "Все туры" в разделе Франция, получаешь туры "От одного туриста". Наверное, нужно что-то исправить.
  6. "Победа" скоро будет брать деньги, чтобы на борт подняться.
  7. Нет, я согласна, что ж/д через Вену вообще не вариант. Про Рапалло я так на всякий случай написала, мы там отдыхали, поэтому немного знаю.
  8. Купить билеты на этот поезд летом практически невозможно. Проверено. Как только подходят 40 дней до отправления. билеты остаются в Люкс по 97 тыс в один конец, и может немного в четырехместные купе. И еще один момент. По-моему, Рапалло и Черво с Ноли в один день не стыкуются. Они ведь в разных сторонах. Рапалло - это уже Лигурия Леванте. А кстати, если нужен Рапалло, так может предусмотреть время так, чтобы оказаться там 1-3 июля на праздник фейерверков Feste Di Luglio. Очень красиво. Начинается все действо около 9 часов вечера, заканчивается, правда, в полночь, но вполне можно подстроить выезд. А вот фуникулер в Санктуарий ходит строго по расписанию с перерывом на сиесту, это тоже надо учесть.
  9. На самом деле Пизанская башня стоит абсолютно ровно, эффект падения - это оптическая иллюзия Это шутка? Или новая версия? Вроде как угол наклона башни составляет 3 градуса 54 минуты.
  10. Маша, спасибо за тёплые слова, дорогая. Насчёт цен не скажу, не помню, но кажется, что реальные. Conad - хороший супермаркет (во Флоренции просто супер), я вообще цены не запоминаю. Не дружу с числами. А вы не рассматриваете магазины одежды Piazza Italia, там очень хорошие цены, ну понятно, что не Версаче
  11. Супермаркет называется Pam. А вот автобусы последнее время, по-моему, у Portone Bra уже не останавливаются, в 14-м году нас высаживали где-то на via Roma.
  12. Официальная продажа билетов начинается за 10 дней до матча. Не факт, что их можно просто так купить. Может потребоваться регистрация. И много билетов в одни руки тоже не продадут. В день игры билеты будут дороже. Тем более, что игра с Ювентусом. И так на всякий случай, на футбол обязательно нужен паспорт, иначе на стадион не пропустят.
×
×
  • Create New...