Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

М.Елена

Пользователи
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

194

3 Followers

About М.Елена

  • Birthday January 1

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Семья и путешествия
  1. Екатерина! Спасибо за приятную новость! Вот за это мы и любим ТТВ!
  2. Наташенька, с твоего позволения, прежде, чем ты подведешь итоги тура и поставишь красивую точку в этом отзыве, хочу тоже сказать слова огромной благодарности Оле за все те замечательные туры, которые она придумывает для нас! С Ольгой были, правда, не в Апулии, но тоже в чудесном туре в июле. Прошло два месяца после тура, а я практически каждый день мысленно возвращаюсь в те места, которые так интересно смогла показать нам Оля. Тур замечательный, но таким его делает, несомненно, Ольга! Оля не просто гид, она профессионал высочайшего класса! Как приятно было видеть Олину ослепительную улыбку и слышать каждое утро «Buon giorno. Сome state?». Туры с Олей оставляют такое приятное "послевкусие" во всем, которое ощущаешь еще долгое время! Грамотная, яркая речь, тщательная проработка маршрута, великолепное знание страны, народа, традиций, обстоятельная, но легкая подача материала, фильмы и музыка – все в тему и к месту! Да, я, конечно, повторяюсь, но это и есть фирменный стиль работы Оли Бобровничей! А какие Оля выбирает рестораны, и с каким вкусом подбирает меню, чтобы познакомить нас с блюдами именно этого региона – просто великолепно! Стильная, эрудированная, обаятельная, доброжелательная, внимательная, улыбчивая, отзывчивая! Не устаю восхищаться Ольгой - красивой и умной, говорят, что такого не бывает. Так могут сказать только те, кто с Олей не был в туре. В ней гармонично сочетаются эти качества. Путешествовать с Ольгой невероятное удовольствие! В Италию хочется возвращаться вновь и вновь, и, непременно, с Олей!
  3. Уважаемое руководство ТТВ! Рассмотрите возможность сделать тур 3АР Аvia в летние даты в варианте 2017 года. Очень жаль, что такой сказочный тур, задуманный и воплощенный в жизнь, стараниями Ольги Бобровничей и всей команды ТТВ, останется единственным! На форуме многие написали, что из-за изменения программы не выбрали этот тур на 2018 год. Сделайте жд вариант и авиа тур в прежней программе отдельно.
  4. Наташенька! Читала твой отзыв с первого дня твоего путешествия и, с огромным удовольствием, перечитываю его вновь. Какая же ты молодец, твое мастерство достигло совершенства! Отзыв превосходный! Не думаю, что тебе нужно бросать практику писать отзывы в прямом эфире в туре или после (как хочешь)! Не лишай твоих друзей и читателей такой возможности! Понимаю, что это непросто, за легким изложением стоит огромный труд до, во время и после тура. Но твои отзывы классные! Спасибо! Не хочется верить, что такой сказочный тур, задуманный и воплощенный в жизнь стараниями Оли, останется единственным! Может здравый смысл все-таки возобладает, и тур вернут на следующее лето в том виде, в котором его задумала Оля. На то он и авторский! Хотя любой Олин тур авторский, по другому она не может работать. Ничего не имею против "нелетающих" туристов, но можно разделить и сделать жд выезд, и отдельно авиа тур в первоначальном варианте. Уверена, что наберутся оба! Тем более, после твоего, Наташа, отзыва!
  5. Каталог вызвал разочарование и недоумение! Понятно, что компания пытается оптимизировать издержки, но ко всему же должен быть разумный подход. Зачем же так безжалостно резать туры, которые могли бы на несколько лет стать "изюминкой" и привлекать туристов. В этом году появился шикарный тур 3 AP Avia, набрался с такой скоростью, что задолго до выезда он "покраснел". Естественно, что имя гида - несравненной Олечки Бобровничей - сыграло в этом огромную роль. Но и тур красивый, негалопный, 8 дней на море, и, в то же время, интересные экскурсии, новые города! Сказка, а не тур в летнее время! А то, что мы увидели в планах на будущее лето, вызывает только вздох сожаления - повторы городов, отдых на море - 4 дня! Остается только завидовать тем туристам, которые поедут в этом году. В сентябре поехать не смогу, а в такой изуродованный тур ехать совсем не хочется! Жаль...
  6. Какая приятная новость про возможность появления в новом каталоге тура по Апулии! Хорошо, если летом 2017 года появится этот тур. Думаю, что даже с учетом выбранных туристами туров Апулия наберется, достаточно много туристов ее ждет!
  7. Наташа, разреши я в твоей теме скажу слова благодарности нашему гиду Олечке Бобровничей! Сказочное путешествие по островам солнечной Италии и Франции состоялось благодаря высочайшим профессиональным качествам Оли. Не один год Оля до мелочей продумывала этот тур, вынашивала идею показать туристам четыре жемчужины Средиземноморья, провезти дорогами, которые еще не встречались в турах ТТВ! Поэтому он получился таким необычным, красивым, гармоничным, познавательным, экскурсионным, да еще и с отдыхом на великолепнейших пляжах островной Италии! Олечка открыла нам очарование больших и маленьких городов Сардинии, Сицилии, Корсики, а некоторым, - еще и Мальты; показала красоту пляжей с белоснежным песком; дала возможность насладиться ласковыми волнами нескольких морей с волшебной сине-изумрудной водой! Эрудированная, умная, тонкая, обаятельная, элегантная Олечка с утра и на целый день создавала позитивное настроение. Даже в некоторых сложных ситуациях Олечка решала все быстро, профессионально, не теряя самообладания и с неизменной жизнерадостной улыбкой! Будучи человеком, бесконечно влюбленным в Италию, она легко сделала так, что мы тоже полюбили эту страну и готовы возвращаться в нее ни один раз. Многие туристы стремятся попасть в тур, если гид – Оля Бобровничая, и таких в нашей группе было много! А какие рестораны нашла Оля для того, чтобы познакомить нас с аутентичной кухней различных регионов Италии, как грамотно подобрала меню, словами не передать! С традициями страны мы знакомимся и через вкус блюд, так что Оле удалось сделать это, как всегда, непревзойденно! Оля невероятно высокопрофессиональный и творческий человек, в котором эти качества сочетаются с высочайшей чуткостью, отзывчивостью, невероятным терпением, выдержкой и доброжелательностью. То, как она работает, я назвала бы - Фирменным стилем Оли Бобровничей! Олечка! Огромное спасибо за тур, за впечатления, за эмоции, за отношение, за помощь, за все-все-все! Здоровья, благополучия, творческих успехов, интересных туров, профессионального роста!
  8. Три дня назад закончился наш очередной тур в солнечную Италию! Сказать о том, что тур чудесный - очень и очень мало! Тур - сказка, в которой мы оказались! Сейчас перечитываю и пересматриваю твой, Наташа, отчет и возвращаюсь в нашу сказку! Наташенька! Хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что даешь возможность вновь пережить приятные минуты нашего путешествия. Уже в третьем туре мы оказываемся вместе и я, в очередной раз, поражаюсь и восхищаюсь тобой! Как тебе удается при насыщенной программе тура, самостоятельных «вылазках», наших вечерних ужинах писать невероятно красивые и очень обстоятельные отчеты. Спасибо тебе огромное за великолепную компанию, совместно проведенное время и, конечно же, твой отчет! Нет, это не отчет, а интересный, увлекательный и красивый рассказ о наших итальянских «каникулах»!
  9. Сообщение об изменении Трудового кодекса в части Новогодних праздников, к счастью, не принят и отправлен в архив, так что не стоит обращать внимание на эту новость. Будем выбирать Новогодние туры и зарабатывать деньги. 16.02.2015 Совет Государственной Думы (предварительное рассмотрение) снять законопроект с рассмотрения Государственной Думы в связи с отзывом субъектом права законодательной инициативы 221, п.172 http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=700736-6
  10. Да, соглашусь с natusik, не очень приятная ситуация. Вместо того, чтобы отличный тур 3 КМ раскручивать, его отменяют. Да еще на эту дату ставят тур, который был придуман и продуман гидом, заслуживающим его же первый раз и провести. Ничего не имею против Оли Макаровой, она чудесный гид, поеду с ней еще не раз, если будет возможность! Понимаю, что коммерческие интересы важнее и выше всех других, но осадок остается. Мне лично звонили и предлагали пересесть, кстати, безо всяких бонусов! Но свой выбор я сделала еще в прошлом году, когда в сицилийском туре Оля Бобровничая рассказала о замечательной задумке! Долго и терпеливо мы с многими коллегами по туру ждали появления этой новинки и, естественно, забронировали ее. Желаю, чтобы состоялись все туры! Но наш 3SD с выездом 3 июля, пожалуйста, дергать не нужно!
  11. Наташа, спасибо за замечательный отзыв! Как всегда обстоятельный, яркий, солнечный и вкусный! Когда читала про Сан-Ремо, навернулись слезы, тоже вспомнила наш совместный чудесный тур с Олей! Жаль, что все хорошее быстро заканчивается, удачного возвращения домой и новых впечатлений!
  12. Согласна с Михаилом!!! Владимир, Ваш фильм заслуживает не только Оскар, но и Золотую пальмовую ветвь, да и другие премии мира. А приз зрительских симпатий форумчан давно Ваш! Спасибо огромное, Владимир, за то удовольствие и эмоции, которые переживаешь вновь и вновь!
  13. Здравствуйте! Очень интересует список отелей по туру 2FP Avia Рождество/Сказки/ в Старой Европе с 28.12.2015 (гид Баранкова Наталья). Благодарю за ответ!
  14. Владимир! Огромное спасибо за возможность вновь пережить невероятные эмоции, которые сопровождали весь наш тур! Так здорово, что в фильме есть дорога! Впечатление, что сидишь в нашем автобусе и мчишься навстречу новым впечатлениям. Так, за просмотром Ваших фильмов, перезимуем, дождемся лета и нового тура.
  15. Обязательно поедем, Алексей! Ваше видео замечательное, смотреть великолепные пейзажи и слушать Ваши комментарии невероятно интересно! Смотрю с большим удовольствием и жду продолжения!
×
×
  • Create New...