Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

FTK

Пользователи
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

796

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

618 просмотров профиля
  1. Не прекращайте ни в коем случае! Это же отзыв образцового туриста! Кажется, именно такими представляла нас наша Наташа, обещавшая, что по возвращении домой усталость пройдёт, хаос в голове аккуратно разложится по полочкам, и лучшие воспоминания останутся в памяти навсегда... А ещё она постоянно призывала смотреть во все стороны, обращая внимание на детали. Тоже ведь про Вас! Я верила, что этот голос не может обмануть! Даже тех, кто периодически витал в облаках и снах! А значит, будут, будут на сайте отзывы, которые наведут порядок в сознании и покажут, что надо было увидеть, услышать и оставить внутри себя после тура 2ММ! Продолжайте непременно!
  2. Обидно! А условия оформления не узнавали? Конечно, если больше никогда не планируешь там бывать, то это сомнительная нужность, но если её стоимость заносится в бонусы, которые можно тут же потратить, или сама по себе карта имеет символическую цену, перекрываемую скидкой, то почему бы не купить? У меня есть карты белорусских магазинов (Белита, Conte) - пусть и небольшие скидки, но всё равно. В этом году оформила карту красоты в немецкий парфюмерный Douglas, она бесплатная (там копятся небольшие "очки красоты", которые можно обменивать на скидки + в почту периодически прилетают купоны со скидками на определенные товары).
  3. Перебираю в мыслях привезённое - вроде ничего оригинального: маски из DM, парфюм из Sephora, БАДы, вино, шоколад... 3 премилых магнита, серый камушек с Кот д'Азур (надо поскорее что-нибудь на нём нарисовать, а то как же его потом от нелазурных отличать!)... Вот разве что потянуло меня в этот раз на эксперименты с арахисовой пастой. Напишу об этом! Брала я, значит, всю свою автобусно-туртрансовскую жизнь на любимом Pajero Felix или Sante, предпочтительно "с кавалками ожехув" - ну, вкуснее же, когда в пасте живые орешки попадаются! Так нет: в этот раз решила купить у французов! И ведь честно написали на этикетке красным по жёлтому: Cacahuète. Что тут русскому может быть не понятно?! Но захотелось же эту Cacahuète на себе испытать! Боюсь, я не смогу в полной мере описать все свои ощущения (как эта солоноватая субстанция липнет к нёбу, связывает всё во рту и проглатывается только с особым усилием (не потому, что так невкусно, а просто консистенция какая-то особенная, цепкая!)) - просто не рекомендую её покупать и всё тут.
  4. Ни в коем разе!!! Чувствую, что будущие туры пройдут во всех смыслах продуктивно!
  5. Юля, да что же это такое!!! С каждым новым постом "с новою силою чувствую я", что в тур 2ММ надо было ехать ПОСЛЕ вашего отзыва, а не ДО
  6. Да, я заходила ч/з Сhrome, а IE с главной страницы внизу действительно ничего такого не показывает, но когда перейдешь в какой-нибудь раздел (помощь, новинки, подарки и т.д.), то снизу появляется часть с выбором языка. А вообще, про Kusmi я слышу впервые!!! Для меня "Российская Империя и чай" ассоциировались только с Кузнецовым и его дедом - основателем семейного чайного бизнеса уроженцем Кунгура Губкиным. Сижу, читаю наш форум, а рядом чашка и с нее свиcает ниточка с зеленым ярлычком обыкновенного мятного чая из Carrefour. Cостав натуральный. Мне нравится))
  7. Зашла сейчас на сайт с телефона, переключилась на английский (левый верхний угол - > флаг Франции->Choisissez votre pays (то бишь, выбери свою страну)). Если же смотреть полную версию сайта, то флаг Франции (и выбор языка) надо искать в самом низу главной странички, также слева. На сайте всплывают разные предложения. Например, за подписку по электронной почте в заказ от 35 евро бесплатно добавят чай по выбору покупателя в жестяной баночке 25g. Но... в правилах написано, что все их купонные коды распространяются только на заказы с веб-сайта, а в магазине предъявлять их бесполезно
  8. Юля, огромное спасибо за столь полезную информацию! Санкции и подделки всё больше сподвигают на то, чтобы выкраивать в поездках время на шоппинг, по крайней мере, продуктово-аптечный. В начале мая в рамках тура 2ММ я заглядывала в аптеки Лиона и Авиньона. Цены в Авиньоне мне понравились больше, да и сама аптека оказалась большая (2 этажа, много консультантов, несколько касс). Но при этом народу в ней было ооочень много, так что даже немного понервничала, переживая, что очередь движется не так быстро, как хотелось бы. Может, кому-то пригодится: Grande pharmacie gregoire, адрес 7 rue de la republique 84000 Avignon (это совсем рядом с Place de l'horloge). Витамины для волос: Forcapil (упаковка 3+1) = 17,99; Phitophaneres duo (2 упаковки по 120 капсул) = 25,50; средства для суставов: Chondrosulf 400 Mg 84 капсулы = 15,90; Structum 500 Mg 60 капсул=12,90 гель voltaren actigo 2% intense 30 мл =4,90.
  9. Замечательный отзыв! Познавательный и невероятно атмосферный! Отдельное спасибо за взгляд художника! Фотографии - просто чудо: столько интересных ракурсов, идеальное кадрирование, объекты съемки на нужных местах и какие цвета! Даже в хмурую погоду получились прекрасные снимки! Не каждому дано и увидеть и в полной мере передать красоту, выделить нужные акценты. Отличная реклама туру, в котором я надеюсь тоже оказаться :good3:
  10. FTK

    Пожелание по on-line консультациям

    Ответила в личку, спасибо.
  11. Периодически для уточнения каких-то моментов по турам я обращаюсь с вопросами к on-line консультантам. Иногда складывается такое ощущение, что ТТВ (в лице on-line консультанта) не заинтересован в клиентах. Так сегодня я обратилась с вопросом, возможно ли теоретически получить комплект документов на польскую визу по туру с отправкой 29.10 к среде, если я в течение часа сделаю заявку и полностью оплачу тур (время было чуть ранее 16-00 по Москве). Я конечно читала, что комплект документов предоставляется в течение 3х дней, но все-таки старт уже скоро, и, возможно, в горящих случаях делают исключения?! Даже поинтересовалась, насколько это технически возможно и с кем это можно было бы обсудить. Со мной общались очень вежливо: «на оформление документов, в среднем, уходит 2 суток». Но может, это среднее в моей ситуации можно было бы скорректировать до 1 суток? А если нет, то что стоило ответить, мол, к сожалению, это просто технически неосуществимо или этот вопрос можно решить только с тем-то. По факту мне посоветовали не рисковать и подобрать другой тур. Без конкретных рекомендаций, уточнений и т.п. Возможно, задача on-line консультанта совсем не предполагает «заманивание туриста», но хотелось бы чуть большего участия. Тем более, что в том туре, которым интересовалась я, 13 свободных мест)
  12. Несколько лет печатаю фотокниги в принтбуке и нетпринте по купонам с групона со скидкой 50% и порой чуть больше!Правда, купоны продаются только на премиум и не на все форматы. Всегда есть 20×20, обычно также 28×20, 20×28, 30×30. К каждому купону 50% скидка на минибук формата 18×13 (а когда только начинали - к купону минибук прилагался бесплатно ;). В общем, непосредственно на сайтах принтбука/нетпринта заказываю только брошюры в период максимальных скидок.
  13. Мы в летнем 7RS тоже попали под дождь на Кёнигзее. Я поняла, что капитан нам не сыграл, потому что в дождь эха нет... но не поняла, почему же на обратном пути - когда с небес уже ничего не капало - аттракцион так и не случился?! :sad:
  14. Эх, не знаю, где написано, что после сдачи биометрии последующие визы в течение 5ти лет будут обходиться по цене, как раньше... и на сайте "конкурентов" такой информации нет: нужна виза и страховка=плати 90, нужна визовая поддержка и страховка=плати 30+ примерно 60 заплатишь лично по месту. А то, что после биометрии виза и страховка будут стоить как раньше - такого варианта и у них нет. Неужто и впрямь отныне польская шенгенская виза со страховкой всегда будут стоить 90?! Но и сейчас, конечно, обидно, что обещалось, что стоимость визы в связи с биометрией не изменится, а по факту для нас это не так (((
  15. С большим интересом буду следить за вашей темой! Передавайте Ларисе привет с галёрки июньского 7RS :derisive:
×