Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Хромик

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. я ехала в тур ,не за шопингом т.к у меня всё есть и шматьё не нужно,также духи дома навалом ,золото тоже не нужно полным полно это бы сносить ,вино -пиво у нас семья не пьющая, швейцарские часы тоже не нужны!!! а ребёнка я люблю -это девочка)))) и я ей не вчём не отказывала захотел ребёнок мороженое купила ,игрушку купила и.т.д и обед мне был нужен нормальный горячий обед с супом ,некакие бутерброды с отелей не тырили. все разные кому что надо ,кто за чем едет ,то за чем ехала я, это получила и отдохнула замечательно!!! ЕЩЁ РАЗ НЕ В ЧЁМ НЕ ОТКАЗЫВАЛА ЧТО ХОТЕЛА ТО И ПОКУПАЛА!!! тур понравился ,но всё лучше ездить в одну страну на море с авиаперелётом где всё включено для дитей (ЛЮБИМАЯ ТУРЦИЯ) ,или просто в Испанию или Италию но в одно место на самолёте , думаю летом поедем в Испанию на море, на самолёте а зимой планирую Таиланд.
  2. какие 8 обедов-- 8 евро я написала что обеды стоили по разному где 8 евро а где 12-15
  3. угадал!!!!!! вооще проблемы считать не умею и писать, мне плевать что вы все думаете,не верите не НАДО врать мне не зачем!!!!! отдохнула шикарно за 450 евро
  4. ой да перепутала , у нас был только зоопарк я давала 20 евро мне ещё сдачу дали. значит 12+6=18евро
  5. да ещё вспомнила зоопарк в Берлине 13 евро за двоих,Лувр дети до 18 лет бесплатно. ну конечно мороженное и.тд
  6. НА экскурсии потратила 199 евро на 2-х точно уже не помню экскурсии какие ,примернно было кораблик по Сене, кораблик в Амстердаме, пеш экскурсия с гидом , башня Монпарнас, Лувр ,Десней, улица Красных фонарей всё что удалось вспомнить , ещё некоторые экскурсии были обзорными каторые входили в стоимость( ПОЛЬША,ЧЕХИЯ ЛЮКСЕМБУРГ,СЫРОВАРНЯ В ГОЛЛАНДИИ,ПАРИЖ) обедали в кафе -ресторанах куда нас привозил гид, в некоторых местах брала порции одну на двоих нам хватала даже оставалась еда, а кое где брала две порции о чём потом жалела т.к 2 порция не трогалась.примерно ст обед 8 ев-12-15 евро в разных местах. з раза кушали в макдаке, почти во всех отелях завтрак был хороший швецкий стол, и после завтрака кушать долго не хотелось. к примеру моя попутчита потратила 1000 евро ,но она покупала много всякой всячины каторая на мой взгляд обсолютнно не нужна!!!
  7. из начально взяла с собой по советам на форуме не 500 а 700 евро с собой, но смогла уложиться всего в 450))) ура цели себе неставила, уложится жила как обычно, в польше остались их деньги и незнала куда спихнуть чего-купить ,и так же в Чехии кроны.
  8. вернулась из поездки пишу отчёт уложиласть в 450 евро ,причём не в чём себе не отказывала ,ходили кушать в кафе,рестораны,макдаки пару раз были, экскурсии брала почти все дополнительные, ходили даже на улицу красных фонарей с ребёнком, катались на карабликах в Берлине ходили в зоопарк , конечно же Деснейленд ну и разумееться деньги на всякую гадость чипсы,мороженое ,поп-корн, так же постоянные забеги в супер-маркеты ,+ купила сыр на сыроварне в ГОлландии а он не дешёвый, так же привезла кучу сувениров домой))))
  9. тур шесть столиц ,отправление 23 марта ,хотелосьбы список отелий
  10. Анна спасибо ,мы на этой недели ужи едем,хотелось прочить Ваш рассказ до отЪезда. ой что-то шрифт не тот Люксембург и Прагу
  11. я что-то не поняла насчёт деснея ,как так группа уехала в 8 утра и в 11 уже вернулась чего там успееш за 3 часа ,может я не правильно поняла,но у нас по программе экскурсия ту-да на весь день ,мы ради него и едем и детей с собой тащим а на 3 часа это не серьёзно. Д А ещё мучает вопрос это правда что туалеты платные по 2 евра -это почти 80 рублей за М.... оч не приятнно у нас на экскурсиях туалеты бесплатные ну 10-20 рублей ,а тут 2 евро значит мне на двоих с ребёнком надо заплатить 4 евро-то исть 160 рублей я в ужасе!!!
  12. конечно мы с детьми .мне хотелось бы не боковые ,ну думаю в этом есть плюс с детками должны хорошие места давать ,будет не приятнно если ребёнок будет ехать на боковом ,а какой нибуть мужик на нормальном месте ))) думаю надо смотреть ,кто распределяет билеты и учитывать возраст туриста тем болие мой ребёнок боиться спать на вверху.
  13. я тоже считаю ,что ехать совсем чу-чуть а какая разница какие места,пол- дня можно и на боковом посидеть и не нужно забывать о том ,что основная группа может поехать дополнительным поездом ,а вы на регулярке и может быть так что дополнительный отправиться в 12-00 дня из Москвы ,а Ваш регулярка в 15-00 дня ,соответственно дополнительный приедет раньше в Брест и основная группа ,я не думаю что ВАС будут ждать двоих. если будут ждать то смело берите,а может быть и наооборот вы приедите раньше.
×
×
  • Create New...