Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Loridana

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Простите, что побеспокоила всех! Прошу модератора удалить бесполезную тему. Найду решение этой проблемы сама...
  2. Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ и форумчане! Сегодня увидела ,что тур в Германию с 20 июля аннулирован по причине недобора группы. Тур оплатила давно и полностью. Написала в личном кабинете менеджеру , как мне вернуть деньги.Ответа пока нет. На сайте толкового объяснения не нашла. Прошу тех, кто проходил эту процедуру возвращения оплаты, рассказать поподробнее порядок действий. Много раз ездила с ТТВ, но с аннулированием столкнулась только теперь. Признаюсь, очень удивлена: по своей старческой наивности думала, что в подобном случае мне позвонят, объяснят, что делать. Заранее благодарю всех, кто откликнется и поможет дельным советом!
  3. Дорогая Надежда! Огромнейшее спасибо за долгожданный всеми отчёт! Едем в этот тур 22 августа, и каждое слово, каждый совет, каждое впечатление дорого и нужно. Пожалуйста, не бросайте нас и продолжайте описывать свою поездку!!! Просмотрела все ваши замечательные фотографии и обратила внимание,что в Постойной яме Вы были довольно легко одеты.Как же одеваться туда? Во многих отчётах пишут, что там холодно и сыро. Извините,что забегаем вперёд и спрашиваем об этом. Вы, конечно же расскажите об этой экскурсии потом, но у нас уже, к сожалению, слишком мало времени: можем не успеть прочитать. И главное, какие были погода и море (неужели оно такое каменистое). Были ли дожди? Будем очень благодарны, если Вы ответите на наши вопросы!!!
  4. Дорогие мои форумчане!!! Пора прекращать эти "разборки" и начинать вспоминать прекрасные моменты, которые , я уверена, были в этом замечательном туре. Всегда бывают какие-то минусы в поездке, но, поверьте, спустя какое-то время вы о них даже не вспомните, а восторг от увиденного будет сопровождать вас всю оставшуюся жизнь. Ната-ли права: хотелось бы почитать о самом туре и увиденных городах и красотах природы. Ре-бя-та, давайте жить дружно! Переключаемся на позитив !!! Вы все замечательные, красивые, доброжелательные люди. Поделитесь, пожалуйста, своими положительными эмоциями от поездки и великолепными фотографиями, которые вы сделали!!
  5. Уважаемые форумчане!!! В нашем туре 4 АМ-more гидом будет Виктория Крючкова. Почему-то в галерее гидов нет её фотографии, а на форуме есть отзыв всего ОДНОГО человека и то за 2013 год. Может быть кто-то ездил с ней, отзовись и поделитесь,пожалуйста, своими впечатлениями. Всё-таки немаловажно, что за человек повезёт нас. Хочется, хоть что-то знать о нём... Заранее благодарю каждого, кто откликнется на мою просьбу !!!
  6. Извините, и ещё один вопрос: спуск в море естественный или с понтонов и лесенок. Были ли морские ежи?
  7. Большое спасибо за Ваши комментарии к туру! Еду в него через две недели, и потому всё вызывает особый интерес. С ТТВ путешествовать люблю, но впервые что-то не испытываю радости от поездки. Предчувствие что ли? А тут прочитала про многочиленные "косяки" в вашей поездке - и совсем приуныла. Но,увы,отказываться уже поздно. Остаётся только двигаться вперёд с надеждой на лучшее... Буду Вам очень признательна, если расскажите, какая была погода, что лучше брать из одежды и обуви. Особенно для Постойной ямы. Лишнее тащить не хочется,но и замёрзнуть и промокнуть тоже. Как обходились с паспортами и деньгами при посещении купален в Мишкольце? Можно ли обойтись только евро, не меняя на местную валюту? А если менять, то сколько, если потребности только одни: сувениры,мороженое-вода и прочие мелочи? С нетерпением буду ждать Ваши заметки о туре. Верю они во многом помогут. Информирован-значит вооружён.
  8. Извините,но почему-то не закачивается! Появляется табличка" Проблемы на сервере"... А так хочется посмотреть!
  9. А жить за счёт мучений других людей,у которых тоже может быть есть какие-нибудь физические проблемы,но которые из-за них стараются не портить отдых окружающим, не грубо? "Мне хорошо", а окружающие пусть толерантность, вежливость и воспитанность проявляют. Замечательная позиция!!!
  10. Чудесные фотографии!!! Хочется жить, путешествовать и радоваться каждому дню... Большое спасибо за прекрасный отчёт о туре и за создание весеннего настроения!
  11. Очень интересный рассказ, отличнейшие фотографии, но почему нет продолжения тура?! "Публика" вызывает автора НА БИС и почтенно просит столь же эмоционального повествования о других городах. Ведь именно благодаря Вашему повествованию собираюсь в эту поездку, за что огромнейшее Вам спасибо!!! Верю,надеюсь и жду... жду...жду...
  12. Потрясающие видео! Вовремя они попались мне на глаза. Боялась забираться на Эгюй дю Миди. Теперь же никаках сомнений...Пропустить такую КРАСОТУ - никогда!!! Большое спасибо!!!
  13. Большое спасибо,Юлия, за подробный рассказ о туре и великолепные фотографии! Новых Вам интереснейших путешествий!!!
  14. Не все же тусуются В контакте. Если начал тему в Туртрансвояже, так и продолжай. Стоило воду мутить.
×
×
  • Create New...