Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

Луна

Пользователи
  • Публикации

    1 345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Луна

  1. Луна

    Спортбар

    Еще одно серебро у наших лыжников - Александр Бессмертных ! Ларьков - четвертый. Большунов - 8-й. К сожалению, нет пока золота. Но почти в каждой гонке есть медали. Биатлонистам бы такие результаты. Завтра и послезавтра - эстафеты.
  2. Луна

    Спортбар

    У нас серебро в командном спринте!. Большунов и Ретивых!!! Женщины, к сожалению, четвертые.
  3. Луна

    Технические проблемы на форуме

    У меня такое бывает иногда. Посоветовали открывать тур в приватном окне, что я и делала. Причину так и не выяснила.
  4. Луна

    Спортбар

    У нас на ЧМ сегодня 2 медали в скиатлоне: бронза у женщин (Непряева) и серебро у Александра Большунова!!!
  5. Луна

    Спортбар

    У нас бронза. Глеб Ретивых!!!
  6. Луна

    Спортбар

    В Зеефельде начался ЧМ по лыжным видам спорта. Сегодня спринт. У женщин квалификацию прошли трое (из четырех). У мужчин - все четверо.
  7. Луна

    А сегодня День рождения у...

    Марина, mariq20081, с днем рождения! Удачи и новых увлекательных путешествий!
  8. Ольга, эта симка действует во всех странах Европы? И сколько стоят входящие звонки на нее из России? Что-то не нашла.
  9. Луна

    Спортбар

    Два золота!!! Вот это да! Поздравляю всех нас!!!!!!!
  10. Луна

    Спортбар

    Теперь не подпустить Фуркада
  11. Луна

    Спортбар

    А новички то каковы! Одна обгоняла многих на дистанции(чего давно не было у наших девушек), вторая стреляла точно и как из пулемета
  12. Луна

    Спортбар

    Ура!!! Мы первые!!!!!
  13. Луна

    Спортбар

    Последняя стрельба - нервная жуть! Молодец, Юрлова!!!
  14. Луна

    А сегодня День рождения у...

    Спасибо большое за поздравления!
  15. Луна

    А сегодня День рождения у...

    Ира, RaDuGa, с днем рождения! Благополучия и увлекательных путешествий!
  16. Луна

    А сегодня День рождения у...

    Yulia_2811 . Юля, с днем рождения! Удачи во всем и новых путешествий!
  17. Марина, спасибо за подробное описание этого маленького, но очень "душевного" тура. Пока его нет в каталоге, но очень хочется побывать на Аландах. Надеюсь, что он останется на следующий год.
  18. Луна

    А сегодня День рождения у...

    Поздравляю именинниц, Татьяну DTN и Галину! Счастья, любви, увлекательных путешествий!!!
  19. Природный парк Лангинкоски. Потрясающие виды на реку Кюмийоки . Неспешное течение реки сменяется бурными порогами. Побывав здесь на рыбалке, Александр III, очарованный этим местом, приказал построить рыбацкий домик, куда с удовольствием приезжал отдыхать с семьей. Жаль, что не удалось посетить музей. Согласна с Леной, что свободной время, которое нам дали в Котке, лучше было бы провести здесь, в этом живописном месте. На бурные пороги реки можно смотреть бесконечно
  20. Еще немного зверушек из Котки. Первоцветы только-только просыпались.
  21. Наташа, большое спасибо за интересный отзыв и красивые фотографии. Мы были с тобой в одинаковых турах, но, как оказалось, в таких разных. Разница всего в месяц, а как все смотрится по-другому. Иногда я даже не узнавала место съемки, хотя сама там тоже делала фото. Казалось, что какие-то другие места вы посещали. После твоих фото захотелось теперь в летнюю Скандинавию. В общем, тур мы выбрали замечательный!
  22. Луна

    Статус визы (вопрос)

    У меня в "Статусе визы" после ввода номера заявки - "заявка не найдена". У кого-нибудь так сейчас происходит? Документы мои уже в ТТВ.
  23. Немного Ландскруны - небольшого портового города в той же провинции Сконе. Конечно же, как и во всех городах Сконе, красивый парк. Крепость Ландскруны, выстроенная в 16 в. После обзорной экскурсии было небольшое свободное время. Возвращаясь к автобусу, решили пойти другим путем. Немного поплутав, набрели на частные домики с симпатичными цветущими садами. Общими усилиями, огородами выбрались все-таки в центр.
  24. Луна

    Обновление форума

    То же самое
  25. Пока следующий наш объект - технический музей был еще закрыт, мы смогли осмотреть парк недалеко от него. Эта скульптура находится перед входом в парк, где расположилась секция каноистов, байдарочников,... Эх, задержаться бы и поплавать... Дождались открытия технического музея. Трудно было увести "мальчика" из такого музея. А тут еще и настоящая подводная лодка, в которую можно (в буквальном смысле слова) "залезть". И понесло нас из отсека - в отсек... вот в такие люки. Еще немного Мальмё.
×