Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Лучик73

Пользователи
  • Content Count

    1,689
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,931

About Лучик73

  • Birthday 09/03/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Коллекционирую карманные календарики.

Recent Profile Visitors

2,802 profile views
  1. В Албанию везла леки из Москвы. Расплатиться картой получилось только один раз в крупном торговом центре.
  2. Лучик73

    Адреналин в шприце

    Я всегда вожу с собой шприц-ручку в ручной клади. У меня есть справка от врача. Ещё ни разу у меня не спрашивали ни про шприц, ни про справку.
  3. Лучик73

    Гид Визитиу Елена

    А мы в марте прошлого года ездили с Еленой в Чехию.
  4. Надежда, Вербовка с Днём рождения! С Юбилеем!
  5. Всех Татьян поздравляю с именинами!
  6. Генуя Домик Колумба
  7. Вторая золотая эстафета за день. Вот вам и Старый Новый год!
  8. Алексей AVaK, поздравляю с Днём Рождения!
  9. Какая красивая эстафета сегодня была. Молодцы наши биотлонистки! А стрельба Куклиной выше всяких похвал. Давно не смотрела эстафету с таким удовольствием.
  10. У нас были самые шикарные Дед Мороз и Снегурочка!
  11. И ещё несколько фото
  12. Я тоже могла бы дома сидеть, как и делала все предыдущие года, но…. Рита, Николай, Ницца и прогноз погоды обещающий в Ницце 31.12.2018 +15° (по факту было +17°) сыграли свою роль и стали ключевыми, чтобы отступить от традиционного празднования Нового года дома, в снегу и морозе. Решение ехать в Ниццу. пришло неожиданно и почему-то в августе, когда графики отпусков уже не только составлены, но и наполовину отгуляны, стало понятно, что группу придется догонять на самолёте. Пришлось немного пошевелить извилинами, несколько раз перечитать программу тура, чтобы понять где, когда и как догонять. И вот место встречи определено. Это немецкий город Бамберг. Итак, мы летим раним утренним рейсом 29 декабря и приземляется в 6:30 в аэропорту Мюнхена. Для наших одногруппников это уже третий день путешествия, для нас первый. Покупаем в автомате Баварский билет на троих. Цены перед новогодними праздниками немного повысили и он нам обходится в 39 евро. По нему можно на электричке S-Ban доехать до центра города и этот же билет позволит нам на региональных поездах с одной пересадкой в Нюрнберге доехать до Бамберга. Это, конечно не скоростной прямой поезд, но получается в разы дешевле. Т.к. в этот день группа не сразу едет в Бамберг, а заезжает в Бауцен, то у нас есть пара часов, чтобы немного посмотреть Мюнхен и позавтракать. Приехав в 9 часов из аэропорта на жд вокзал, оставляем вещи в автоматической камере хранения. Выбираем небольшую ячейку стоимостью 4 евро (она очень вместительная, нам удалось оставить в ней три сумки) и идём, а вернее почти бежим по направлению к Мариенплац. Наш поезд отходит в 11:05. В Нюрнберге у нас 50 минут на пересадку. За это время успеваем зайти в супермаркет находящийся в здании вокзала. А теперь последний рывок и мы уже в поезде, который везёт нас в Бамберг на встречу с группой. До прибытия автобуса есть минут 40 и мы неспешно идём к назначенному месту встречи.
×