Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Anton V. Gartman

Пользователи
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

333

2 Followers

About Anton V. Gartman

  • Birthday 10/12/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Chelyabinsk
  • Интересы
    Все помаленьку)

Контакты

  • Skype
    Arman7481

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, был. У меня по-времени получилось совместить отпуск, часть дней своим ходом и отметить своё ДР в поездке. Вообще автобусные туры - это не моё, но вопрос часто стоит в личности гида.
  2. Не-не-не ... у меня простой Nikon 2011 года выпуска. И штатив я с собой беру только когда с конкретным попутчиком езжу для его фоторужья. Весь секрет в твёрдой поверхности. К примеру, в Кёльне фото с мостом - это парапет набережной. Фото с видом на еврик вообще на крышке мусорки (просто подкладываю бумагу или салфетки) Только ТссЦц ... Это же секрет!) Добиваюсь фокусировки и использую ручные настройки. На моём "старце" выдержка всего 5 секунд. Знаю про фотоаппараты "с руки", но не вижу смысла в таких дорогих игрушках. Я даже фотошопом не пользуюсь. Использую принцип - будет повод вернуться и переделать.
  3. Привет-привет! ) По Кёльну с окрестностями я прошёл пешком 120 км за пять дней. Поэтому тоже пошёл на ужин, где группа любителей марафонского бега отмечала) А фото реально сделаны в полночь. До приезда группы дожди сильные шли. Вот окно появилось - я и сорвался. Нам сильно с погодой повезло, что наладилась. До приезда группы сильная гадость была, сухих ног не было ( На счёт Франкфурта - Олег только посмеялся, когда я сказал, что останусь. "сожители" по автокреслу и номеру тоже были в курсе) Кстати, делать тоже самое не рекомендую. На вокзале Франкфурта такой трэш был, что я предпочёл себя травить в МакДональдсе, чем ждать REшку на вокзале.
  4. Кому интересно, в тему скинул ночные фото крупных городов.
  5. Ночной Франкфурт-на-Майне. И что все так всполошились, когда я остался в вечернем городе? Фото с обзорной площадки на город. Где то 200 метров над землёй. Ну как же без евриков в еврозоне? ) Символ Франкфуртовской биржи (здание со флагами) - медведь. Вот такие "бодания" с быком. Вид на центр города с одного из мостов.
  6. Так, я с работы сразу в аэропорт с чемоданом) пятница, отпуск уже "начался", зачем терять время? ) всем до личной встречи!
  7. Ржака) первые две ночи будем жить прямо напротив полицейского участка в Меттманне))) Не потеряемся точно! ))) От S-bahn далековато, но зато в окружении магазинов) Жаль ReWe до 8 вечера только работает)
  8. Добрый день. Появился ли список отелей по туру 7RD Avia Сокровища Рейнских земель с 09/10/19? Интересует отель только в первый день, т.к. прилетаю на 4 дня раньше. Спасибо.
  9. Дискотеки и ночная жизнь мне ближе) Посмотрим. Ценник на гостиницы в самом Кёльне совсем не вкусные, может в другом городе остановлюсь, да потом электричками до него. Смысл переплачивать, если у меня есть свободное время.
  10. Да. Я предпочитаю в отпуске передвигаться самолётами) Я с Урала, мне смысла нет терять 4 дня на автобус) тем более, что я с работы еду в аэропорт и с аэропорта с чемоданом на работу) Только я 5 октября с утра сразу в Дюсселе буду. Вот думаю чем разбавить выходные, пока Олег привезёт основную группу) Ну и жильё в Кёльне что то закачаться по ценникам ... ощущение, что на 5-6 октября движ не слабый в городе будет.
  11. Добрый день. Понимаю, что 100% списка отелей по туру 7RD AviaСокровища Рейнских земель еще нет. И это нормально) Но все же. Прилетаю в Дюссельдорф на три дня раньше группы. Отель (в районе Кельна) звучит несколько расплывчато) Не сильно хочется потом бегать с чемоданами по пригородам) Если есть возможность, отправьте мне, пожалуйста, название отеля (список рассматриваемых Вами отелей) на первую ночь тура. Я понимаю, что это не 100% и всё может поменяться. Спасибо)
  12. Да, Татьян! Ты пропустила еще одно чудо техники - шанхайский маглев! Это единственный поезд в коммерческой эксплуатации на магнитной подушке. 30 км за 8 минут с учетом времени разгона и торможения. 1 минута 40 секунд в воздухе на магнитной подушке (факт отрыва от платформы я почувствовал, а опускание на платформу нет). Максимальная скорость движения 431 км/ч.
×
×
  • Create New...