Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Надежда А.

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47
  1. Елена_11, если не секрет какой тур Вы выбрали, а то сегодня рядом со мной "покраснело" место 2ПП. Была бы рада знакомству. Можно ответить в личное сообщение.
  2. Присоединяюсь к Надин. Тур великолепный. Но у нас была не только прекрасная Юлечка Баврина, но и профессинал, красавец водитель Анжей. Очень дисциплинированная и дружная группа. Я, например, даже не заметила, как мы проскочили Польшу на обратном пути. Был вопрос по сейфу. Сейф в номере в Хорватии бесплатный, мы им благополучно пользовались. Одногруппники по туру, очень прошу выложить групповую фотографию, пожалуйста. Или отправить в личную почту.
  3. Анастасия, доброе утро, может уже появился список отелей на 4 МА Истрия с 16 июня.
  4. Для ребенка дошкольника и младшего класса не совсем комфортно. Пляж отеля - это платформа, спуск в море по лестнице, как в бассейне и сразу же глубина. Детский пляж с намывным песком есть не далеко от отеля, но он очень маленький и там полно народу, там есть горка, что-то еще для детей, укрыться от солнца на детском пляже негде. На пляже отеля есть детский бассейн, но он совсем для маленьких детей. Если будут вопросы пишите в личную почту я Вам отвечу.
  5. Анастасия, может уже есть список отелей и гид сопровождающий на тур 4МА Истрия с 16 июня, мне тоже не терпится. С уважением, Надежда.
  6. Уважаемая Анастасия! Пожалуйста вышлите список отелей на тур 4МА-Истрия с 16 июня 2014 г.
  7. Трижды бала в Хорватии в июне с 14 июня, 20 и 21 всегда жара за 30. Только однажды в последний день в Вараждине был очень сильный шторм, но когда мы уезжали в 14 часов, шторм прекратился и опять солнечно. Дождь ни разу не присутствовал. Посмотрела долгосрочный прогноз на наш период - 26 градусов, солнечно. Июнь самый комфортный месяц для отдыха в Хорватии. Жду не дождусь поездки.
  8. Уважаемые форумчане, в июне этого года, в какой уже раз – Венеция, поэтому хочу попробовать провести день в этом прекрасном городе самостоятельно, а именно – проплыть по Гранд-каналу до острова Мурано, сходить в музей стекла, погулять и пообедать, вернуться на площадь Сан-Марко прогуляться и по возможности с группой вернуться на парковку. Ориентировочно время с 11 до 18 часов. Прошу вас пошагово научите меня, как это сделать без суеты и с пользой для дела. Вот я вышла из автобуса ТТВ, где купить билет, где находится причал, с которого я должна «отчалить» и т.д., чтобы не засорять форум можно написать в «личку», а может еще кому-нибудь будет интересно. Буду благодарна за все советы. Где-то был отзыв, как девочки самостоятельно съездили на остров Лидо, но я не могу его найти. С уважением, Надежда.
  9. Причина в том, что уже куплены не дешевые билеты до Москвы и Бреста. В этом туре нет тех, "кто приходит в последний момент со своих аннулированных туров с заранее забронированными хорошими местами" - в этом туре еще полно хороших незабронированных мест. И сам тур нисколько не хуже Испанских и Итальянских с отдыхом на море, а по комфорту даже и лучше. Если нет радостных причин выбирать этот тур, то и не надо. Хотя в принципе можно и отказаться вообще от ТТВ, если они так будут относиться к своим постоянным клиентам.
  10. Ой, как обидно. Здесь заранее планируешь, бронируешь, чтоб какую-то скидку получить. А кто-то пришел в последний момент - тебе и виза бесплатно, и акция "евро стоп", и скидка постоянного клиента, и в итоге тур дешевле на треть. Прям какой-то червечок в душу закрался и гложет. Мне вот очень обидно. И даже в тур уже ехать не хочется.
  11. Елена здравствуйте. Оперный театр, тоже хочу посмотреть. Теперь по порядку на все вопросы: С платформы купаться удобно, там установлены лесенки, как в бассейне с поручнями, спустился и поплыл. В районе нашего отдыха плавного входа в море - нет. Комплексные обеды стоят - 15 евро, как в Вене, так и в Любляне. Самые красивые дороги в Европе - это через Альпы. Про отель Эбнер уже Вам написали, поддерживаю. Переводы справок с работы сделала по образцу, у нас сложное название организации, сходила в институт, в котором 30 лет назад училась, зашла на кафедру ин. языков, попросила, без проблем перевели название организации, пришла на работу все сама напечатала, подписала директором и гл. бухгалтером, поставила печати. Справки из банка беру 7 мая, сразу же на русском и английском языках. Справки бесплатные, т.к. зарплатная карта в этом банке.
  12. Здравствуйте Nadin71, я ездила в этот тур с 21 июня 2011 года. В Хорватии не брала никаких экскурсий, просто отдыхала. Брала все экскурсии в Вене и в Венеции. Сейчас запланировала в Вене - музей бабочек, в Венеции - самостоятельно проплыть по Гранд каналу и если получиться съездить на один из островов. В Хорватии опять отдых, в Любляне и Граце - шопинг. Так же отвечу на все вопросы, пишите, но только уже в понедельник 21 апреля.
  13. Тур очень легкий, красивый, просто сказочный. Дорога совершенно не выматывает. Хороший отель в Хорватии. Отличное питание. Мы едем вдвоем с женщиной из Казани, звать ее Валентина, познакомились мы с ней в 2011 году в этом же туре и сейчас путешествуем вместе, она говорит, что ей со мной комфортно, а вообще я турист - одиночка. Если у Вас, Елена, будут какие то вопросы по туру можете отправить мне личное сообщение, я с удовольствием отвечу.
  14. Я еду в этот тур уже второй раз. Меня зовут Надежда, я из Тюмени, мое место 2ПО. С Вами, Елена, мы почти-что соседи по автобусу. Вы летите самолетом или автобусом из Бреста?
×
×
  • Create New...