Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

lena2114

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

Recent Profile Visitors

215 profile views
  1. Интересует список отелей по туру 2АМ с 04.04.2019
  2. А как давно у вас правила поменялись? 3 недели назад визовый отдел говорил, что согласие строго под тур. Это был седьмой "детский" шенген через ТТВ и все под тур. При подаче в Визовом центре узнала, что можно было на 2 года оформить согласие.
  3. вы слукавили в очередной раз. При оформления многократной визы ребёнку неважно сколько у него виз в паспорте, когда они были оформлены и есть ли они вообще. Важно открытые визы в паспорте родителей и вот это (в нашем случае): Нотариально заверенное согласие родителя, который не выезжает с ребенком (срок согласия не более 2-х лет). Вы мне дали информацию, что даты в согласии должны совпадать с датами тура (спрашивала в офисе ТТВ, потом ещё раз перезванивала уточняла). В связи с ЭТИМ мне отказались переделать анкету под многократную визу, поскольку срок согласия должен совпадать со сроком визы в моём паспорте. Вся информация от сотрудников визового центра ПОЛЬШИ. Зачем вы заставили меня сделать заверенную нотариально копию свидетельства о рождении моего ребёнка? Для оформления визы она была не нужна. Такое чувство, что вы сами не знаете требований ВЦ. А те кто к вам обращаются ведь верят вам. Полное разочарование, потеря денег, потраченные нервы, ощущение, что тебя обманули.
  4. Надо же как много работы. А можно было просто распечатать брони отелей и путевой маршрут, т к для оформления визы самостоятельно от вас больше ничего не требуется. А мы в ТТВ теперь только со своими визами
  5. Добрый день. В прошлом году оформляли шенген старшей дочери (Италии) не через ТТВ. Виз за 3 года тоже не было. Визу дали на полгода. А вообще самый первый наш шенген (Франция) был на 3 мес. думаю, дело здесь не в этом. А ещё основанием для открытия многократной визы могло быть то, что у родителей открыты визы на 2 года (Информация от одного вашего сотрудника). Копии виз и международная страховка были предоставлены. И даже если всё так, как Вы говорите, переделать анкету в ВЦ не проблема (я же переделывала согласие). У меня был бы шанс, а благодаря Вашим услугам его нет.
  6. За эти 15 евро в нашем случае (ребёнок не совершеннолетний) ТТВ заполняет анкету, проверяет документы, которые я им собрала по списку затем этот пакет я отвожу в ВЦ. По факту я получила заполненную не в мою пользу (на краткосрочную визу) анкету, согласие на обработку персональных данных, которое в ВЦ заставили переписывать, т.к оформлено оно было не правильно (что в ТТВ тогда проверяли?) и адрес ВЦ, который переехал ещё 11 февраля из Марьиной Рощи на Сущёвский Вал, т.е 2 часа драгоценного времени впустую потраченного на дорогу. Я тоже была бы не против заполнить анкету сама и тем самым получить возможность на многократную визу, т.к впереди летний сезон и у нас планы, но ТТВ посчитал по другому.
  7. Добрый день. Собираемся поехать с дочерью 13 лет в тур 2АМ с 4.04.2019. У дочери нет открытой визы. 7 марта подали документы на визу в визовом центре Польши. Документы оформлял ТТВ. Т.к у меня есть открытая двухгодичная виза я просила, при подаче документов в ТТВ, оформить документы так, чтобы была возможность получить визу на максимально возможный срок. Мне ответили, что оформят. Каково же было моё удивление когда я получила на руки документы где в анкете запрашивалась однократная виза. Когда сказала об этом менеджеру в ТТВ, она ответила, что в визовом центре исправят. В итоге никто там исправлять не стал, сказали что документы оформлены строго под однократную визу. А за что я заплатила вам деньги ТТВ? Я что, сама не заполнила бы анкету так как мне надо? И ещё один момент, вы мне указали не верный адрес визового центра. С 11 февраля он переехал на другой конец Москвы. Вы не в курсе?
  8. Добрый день! Меня интересует список отелей в туре 4MR c 11.04.2015
×
×
  • Create New...