Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Анатольевна

Пользователи
  • Content Count

    1,294
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Анатольевна last won the day on April 12

Анатольевна had the most liked content!

Community Reputation

17,270

About Анатольевна

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

6,682 profile views
  1. На сайте ссылки на отзывы не работают. Когда открываешь их, то они направляют просто на форум, а не на отзыв.
  2. Гульфира, с Днем рождения! Исполнения всех заветных желаний!
  3. Ночные переезды по России и по Европе очень отличаются. Мне есть с чем сравнивать. Когда отстой 9 часов в Европе автобуса, то очень тяжело находиться все это время на ногах. И совсем другое дело по России, где у автобуса нет такого отстоя.
  4. VID-20190509-WA0023.mp4 VID-20190509-WA0023.mp4 VID-20190509-WA0023.mp4 VID-20190509-WA0023.mp4 VID-20190509-WA0021.mp4
  5. Лучше бы такого опыта не было совсем. Многое зависит от нас самих. Не уважаем тех, с кем вместе проводим отпуск. У меня в самом первом туре в Париже не подошла к автобусу одна туристка, телефон был не доступен. Гид приняла правильное решение, мы уехали без нее. И потом на протяжении всех туров, в которых я была, у нас не было ни одного потеряшки, которого бы гид искала.
  6. Да там такое разнообразие, что даже за 4 приёма пищи невозможно все блюда перепробовать. Я только в конце распробовала пирог с луком пореем. Такая вкуснятина. Да и вообще, глаза разбегаются, когда все это видишь. А тут про какие-то каши, блинчики...
  7. Кашки, блинчики..... Все это можно приготовить дома, чуть ли не каждый день. На пароме, возможно, придётся плыть только один раз. Я не стала бы отказываться ни от завтраков, ни от ужинов. Отпуск только раз в году. А на пароме и ещё реже. Ничуть не пожалела о том, что в прошлом году брала и ужины и завтраки. И если вдруг ещё когда-нибудь придётся плыть на пароме, опять куплю и ужины и завтраки.
  8. Ниночка, очень благодарна тебе за оперативность, за подробное описание времени о достопримечательностей, которые были в этом туре! Мне вся информация пригодится в ближайшее время!
  9. Меня сначала тоже смущал короткий световой день, пока я не побывала в этом туре сама. Мы все успевали увидеть, возможно, из-за того, что часы переводили на два часа назад. И с нетерпением ждали праздничной иллюминации. Ведь в этом туре больше обращаешь внимание не на достопримечательности, а на событие. В итоге, увидели все!!!!
  10. Вот и появился на сайте этот тур для бронирования. Кого он заинтересовал, Добро пожаловать!!!! http://www.tourtrans.ru/tours/german/1937.html
  11. Я поднялась, времени хватило впритык. Почитайте в моем отзыве, я писала подробно о подъеме на Кафедру. Это было моей мечтой, которую я осуществила.
  12. Веточка, в вашей группе очень хороший гид. И я уверенна, что она сделает комфортным ваш тур. Плюс ко всему, в вашей группе это не первый выезд в эти места. Я думаю, что гид, который повезёт группу с 21 июня по лавандовому направлению (именно, эта группа будет первая), обязательно передаст вашему гиду обстановку. А тур сам по себе очень насыщенный, там практически не предлагается свободное время. Не переживайте вы так. То вы переживали за набор группы, то за гида, теперь за программу. Я уверенна, что все у вас пройдёт хорошо.
×
×
  • Create New...