Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Натали NM

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. ну вот я не выдержала, сегодня еврики купила, теперь точно тур состоится :dance4:
  2. ну какой Вы молодец - сразу 2 путешествия, столько впечатлений! посмотрела фотографии, здорово, в этом году тоже в Норвегию собралась, а вот в Центральной Европе мне как раз германия понравилась меньше всего, серо и уныло (но это на мой вкус), удачного путешествия!
  3. ну точно радует, держу руку на пульсе и уж если не в тот тур, от которого отказалась поеду, то выберу другой, я тоже отпуск дома уже не представляю - ЕВРО ПАДАЙ!!!!
  4. давно не заходила в тему, читаю - прямо как среди родни оказалась, жалко что из-за прыганья евро отказалась от поездки с ТТВ, хотя может ещё не всё потеряно.... (мои места пока не заняты)
  5. а у меня помимо курса очень возросла стоимость тура, причем реально очень, даже не знаю связывать это с курсом евро или как(((((((((((((((((((
  6. Добрый день Екатерина, подскажите пожалуйста, сколько человек должно быть в туре для отмены аннуляции тура (тур 8М6 С 22.06.) У НАС С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ МЕНЬШЕ БРОНИ, нужно ли искать варианты? конечно еще есть время, но курс евро непонятен и не хочется в последний момент быть перед выбором.
  7. и я поплевала, покрутилась, постучала, падай дальше :declare2:
  8. да уж, к 53-15 вообще не готова, у ТТВ значит еще выше будет, даже не знаю проплачивать тур окончательно или погодить? и отказываться от поездки не хочется :scratch:
  9. я вот тоже слежу за нашим автобусом и он пустеет потихоньку, грустно, и поэтому вопрос к ТТВ о подорожании туров как то остается открытым и немного непонятным для меня, ведь у них и курс евро подороже чем в ЦБ. Клиент ведь уходит, на 06.02 у нас было 33 места забронировано, а сейчас с десяток уже отказались. :scratch:
  10. можно тоже вставлю свои пять копеек, мне кажется место нравиться и запоминается больше если это первая и удачная поездка, или соседство отличное. В первом туре в агенстве посоветовали место 6ПО, сразу за кофеваркой и преимущества на лицо: выход рядом, перед тобой столик в личное пользование для вещей, кофе или чай пьешь тоже не отходя от кассы как говорится, огромное панорамное окно - твое и двери без всяких перегородок, меду кофе-тумбой и дверью удобное углубление для ног. В следующий раз "моё" место было занято, сидела на втором, восьмом ряду и сделала вывод, что мой ряд и место самые удобные и как кто-то написал обзор всего автобуса перед глазами, но это моё мнение наверно отложенное в памяти из-за великолепной первой поездки.
  11. по поводу сувениров, может это и стыдно и как-то некрасиво, но в поезде по франции, в отеле где жили 3 дня, в первый день когда ушли на экскурсии, в ванной комнате исчезли все маленькие мыльца, гели, вообщем все баночки, которые администрация гостиниц пополняет для использования, и на новый день тоже, после этого случая забираю все сразу и потом тоже в качестве сувениров дарю :scratch:
  12. спасибо за советы, завела блокнотик для записулек, а по магнитам говорю себе в каждой поездке - не буду брать, все равно потом убираю их с холодильника, но нет, каждый раз набираю, дарю всем, а если на рубли перевести, то о-го-го получатся, а придумать сувениры кроме магнитов, пусть подороже, но поинтересней, не могу :cool:
  13. спасибо большое, постараюсь не думать об этом, но прочитав от вас совет про экстрим - пятки взмокли :negative:
  14. Здравствуйте, еду в тур 8М6 22.06.14, есть мульти виза Италии до 19.07.14г. (90), мне нужно думать про визу Норвегии? Еще интересует следующее: мне пока никакие анкеты не давали и про спонсорство я ничего не знаю, объясните пожалуйста что это такое и кому это необходимо? заранее благодарна.
  15. спасибо за информацию, а вопрос по большей части от страха появился, в туре по Франции решила прокатиться на колесе обозрения (скоротать время нужно было перед экскурсией в Лувр), и не ожидала что испытаю такой страх перед высотой, а так одна в кабину села, к половине круга я уже на полу сидела, немного пришла в себя только после того, как увидела девочку в кабине выше и строящую мне мордочки. Вздохнула, вроде успокоилась, земля все ближе и вот оно великое чувство радости за 3 евро - мне предстоит еще один круг и потом третий, заключительный. Чувства свои мне не описать и поэтому видя фото, где поднимаются вдоль скалы и до обрыва метр с небольшим, я испытываю что-то подобное, и отсюда мои опасения. :scratch:
×
×
  • Create New...