Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Jellyfish Queen

Пользователи
  • Content Count

    510
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Jellyfish Queen last won the day on May 16

Jellyfish Queen had the most liked content!

Community Reputation

7,337

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

6,295 profile views
  1. Дорогая моя Светлана) Ну Вы же сами все знаете о том, что Вы тот самый человек благодаря которому я стала писать отчеты. Я даже не знаю как Вас за это благодарить! Наверное, я развожу в своей теме лишний флуд и простят меня модераторы, но считаю своим долгом ответить каждому, кто оставил тут комментарий. Потому что всем вам я благодарна за отклик! Мне крайне важно знать, что то что я делаю это кому-то интересно. Поэтому не устаю всех благодарить. А что касается неуверенности, то может пусть остается? Быть звездой мне не пойдет. так же как и бегать и заявлять, что я тут важна. Поэтому пусть я буду скромной лавандовой девочкой. Скромность она украшает меня. Не так ли? А на счет новых интересных рассказов, так они есть, но немного не в формате этого форума. Я же Вам показывала свой Дубай, да?
  2. Наталья, спасибо большое! Мне так приятно! Я уже думала, что этот отчет никому не будет полезен из тех, кто едет по тем же следам. Пусть Ваша группа скорее соберется и Вы отправитесь на встречу к гению и к прекрасным городам, которые летом будут еще краше, чем весной! Чудесного путешествия Вам! И если будут вопросы - обращайтесь!
  3. Спасибо))) а я на самом деле немного зла на себя, что не до конца почувствовала в этом году Париж. Что можно было бы ещё больше его узнать. И он же даже тянулся ко мне на встречу. Но энергии у меня было не так много как в прошлый приезд. Значит надо вернуться. Хоть меня и не понимают в плане того, зачем несколько раз ехать в один и тот же город. Маленькие города в Рождество это моя мечта. Но несбыточная.
  4. Такое видимо со временем приходит. Первые разы хочется побольше увидеть и успеть. А потом приходит осознание, что важно не количество увиденного, а качество. Классно сказано про «напиться атмосферой». У меня самыми любимыми становятся как раз города, где провести удалось несколько дней. Найти свои местечки, улочки, скамейки или даже любимое дерево.
  5. Отлично) Будет интересно услышать Ваше мнение
  6. Я тут неожиданно для себя (чего в такую рань еще делать то?) собрала в одном месте ссылочки на свои отзывы. Это можно увидеть в профиле. Вдруг кому-то будут полезны и интересны эти маршруты. Без всякого самолюбования, а только для того, что бы дать возможность почувствовать города)
  7. Спасибо)))) Вы заставляете меня улыбаться! Я думаю путешествовать надо не через достопримечательности, а через ощущения и чувства. У меня такой способ по крайней мере. Я могу забыть как называется башенка, домик или какой-то дяденька-памятник, но вот какое в Париже небо, или как в Провансе улыбаются люди, или дождик под которым мы насквозь вымокли в Делфте - это я не забуду точно.
  8. Вера конечно не против! Вере приятно!
  9. Он всегда хорош) мы как раз были в декабрьском-январском. В нем есть свой неповторимый шарм даже в это время. Тем более интересно сравнить с летним и весенним.
  10. Хуже) я посткроссер. Я их отправляю по почте друзьям и просто случайным людям. Но некоторые открытки покупаю для себя и храню в коробке. Но сейчас приходится стремиться к минимализму, так что в основном на отправку. Дома в интерьере тоже использовала. Из открыток карта желаний над кроватью и открытки на тему лаванды на кухне в рамках.
  11. Ого как интересно! Спасибо огромное, что рассказали мне! Жалко дракона, правда благодарю Вас за комментарий! Просто хочется быть и вкусной, и полезной, и вообще супер-девушкой) но в итоге я слоняюсь по Европе, вкусно, но бесполезно.
  12. Ольга, спасибо большое! Такие комментарии просто обнимают мою душу. У меня же реально было желание бросить писать. А тут так приятно))) ссылку отправила в ЛС. Надеюсь Вы полюбите Амстердам!
  13. Спасибо Вам огромное! Париж надо пробовать, чувствовать, пройти ногами (и пусть сейчас я много ходить не могу, но стараюсь все же чувствовать его медленно и спокойно). Моей маме в туре Европейская классика Париж совсем не понравился из-за этой голопности. Пришлось потом приехать и 7 дней это исправлять. Париж может понравится) просто его надо пробовать и дать ему шанс раскрыться, выключив спешку. я кстати про Париж писала после той поездки. Могу дать ссылку. Мои чувства к Парижу до сих пор сильны.
×