Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Jellyfish Queen

Пользователи
  • Content Count

    657
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Jellyfish Queen last won the day on July 8

Jellyfish Queen had the most liked content!

Community Reputation

10,470

About Jellyfish Queen

  • Birthday 10/23/1988

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

7,444 profile views
  1. Ну и как завершение темы, еще один способ продлить лавандовое настроение. Нет, нет, эти цветы лаванды не браконьерски собраны на Валенсоль, у них иное происхождение. Не думайте, что я из тех, кто обрывает цветы на полях! И раз уж я не привезла из Прованса таких дивных мешочков, а поехать туда получится не этим летом, то пришлось делать самой. Думаю следующая партия получится более искусной. Так что осталось разложить их по шкафам и настроение лавандовое обеспечено. Ну и фон у мешочков тоже лавандовый) Жаль, что ткани с лавандой для саше не нашлось. Слишком много лаванды Вроде бы теперь точно все, что я хотела сказать в этой теме! Пора закругляться )))
  2. Если вдруг кому интересно, рецепт перужской галеты опробован и получается очень даже съедобно! А у нас в доме открыты дни французской кулинарии! по мотивам данного тура Ожидала что будет так: А получилось вот так (чашки и скатерть конечно тоже лавандовые):
  3. Спасибо Вам огромное, Маша! Такие комментарии Вы мне все приятные оставляете, что я их даже перечитываю! У меня уже коллекция душевных комментариев собралась)))) Вы все такие замечательные)))
  4. Что-то я все болтаю и болтаю. Но что поделать, если эта тема и продлевают мое отпускное настроение)))) Ну не могу не поделиться своим личным способом продления французского настроения. В природе существуют такие вот дивные раскраски-антистресс про уголки Франции (а ещё есть про Версаль). Можно красить эти штучки и проводить весьма понятные параллели с деталями, увиденными в туре. Там даже есть города и деревушки, где мы побывали. И ещё множество, где посчастливится может быть побывать.
  5. Забыла показать, какую приятную мелочь подарила нам Людмила в последний день путешествия. Каждому по открытке с подписью на французском языке
  6. Спасибо Вам огромное! И правда, столько людей и все воспринимают одно и то же по-разному. Интересно сравнивать. Думаю что у нас с Вами был классный тур! Впечатления от него останутся очень тёплыми (а точнее жаркими), яркими и вкусными! Чудесных путешествий Вам!!! Картинка с букетиком лаванды просто супер. Теперь мне срочно нужен такой же, для моих декораторских идей.
  7. ахаха) как хорошо тогда, что я не такая везучая. медузы меня что-то совсем не впечатляют. ну а правильно, не все же нашей группе страдать))) должны же быть и у следующего выезда какие-то приключения (да, Вера очень добрая и человеколюбивая девочка)
  8. ну скорее сравнивали просто как туры, а не как направления и программы.
  9. Ну мы уже все поняли, что вы везунчик))) При таком везении Вам и фламинго выдут позировать) хотя от нас они спрятались.
  10. У нас были в группе те, кто побывал в "Устрицах и шампанском" и сравнивали наш тур и этот. Конечно не в пользу нашего. А мы вот задумались об "Устрицах" на следующий год) Разные регионы Франции сами себя не посмотрят)))
  11. Спасибо большое, Виктория! за поддержку здесь, и за поддержку в Ватсапе! И Вам и Алине! Очень рада нашему знакомству. Вы классные обе)))) Будем смотреть как доработают тур. Думаю, что он станет только лучше!
  12. Да ладно! За то мы можем гордиться тем, что выжили! Я вот очень горда что пережила 42 градуса. Где бы я еще так протестировала себя на выносливость. Погрелись на год вперед. Зачем жалеть о том, что изменить мы все равно не могли? У нас все сложилось так как сложилось, но за то это было с нами, это был наш тур, а не какой-то другой и это было классно!
  13. Вот это жесть! Я удивлена этим фактом. Но будем считать, что я этого не читала. Потому что иначе мне очень обидно за туристов, которым пришлось смотреть столько всего в день, сколько у кого-то за месяц посмотреть не удается. Вот я и думаю, чего у меня сил то после такого трипа вообще не осталось...
  14. Спасибо большое! Очень приятно! Особенно про лирику. Потому что оценка моей лиричности - высшая похвала. В прошлом году мне кто-то сказал про мой отчет "Я тут зашел полезную информацию почитать, а тут одна лирика...". Ну а чего они хотят от девочки с лавандовой аватаркой? Без лирики - так это мужские отчеты пусть читают. Мне все понравилось, но есть перегруженность. При 4 городах в день, восприятие притупляется уже на третьем. Такие городки надо смотреть и чувствовать, а не бежать бегом. Но я привыкшая к турам из Бреста понимаю что такое загруженность и была к этому готова. А вот моря реально не хватало. Приделать бы сюда еще моря и было бы счастье. ТТВ попытался впихнуть невпихиваемое. По отзывам одногрупников - не всем это понравилось. Я же осталась довольна всем, так как мне надоело ныть и жаловаться, что я делала прошлые два года. Со свободным временем была реально печаль-беда. Но при такой жаре что бы мы делали в свободное время? Изнывали бы от зноя или тупо сидели в кафе. Так что все к лучшему. В этот тур я бы поехала, да. (хотя мне и не светит) Но уже с кем-нибудь. Потому что что бы наслаждаться лиричной Францией, нужна компания)
  15. Тссссс))))) Сейчас допишемся до того, что эту тему закроют на модерацию! давайте только по делу) про тур ну и про отчёт. Если есть желание высказаться по поводу моих фобий - личные сообщения в помощь.с радостью расскажу вам что ещё я боюсь ос, медуз, остаться без электричества или застрять в лифте. Может подскажете как это лечить? Особенно про медуз. Но тут я пишу про мечту, про лаванду, про Францию! Давайте не будем отходить от темы, лавандовые мои)))
×
×
  • Create New...