Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Jellyfish Queen

Пользователи
  • Content Count

    394
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Jellyfish Queen last won the day on November 29 2018

Jellyfish Queen had the most liked content!

Community Reputation

5,772

About Jellyfish Queen

  • Birthday 10/23/1988

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

4,708 profile views
  1. И хотя попутчики так и не нашлись, еду я не одна, а с лавандовой девочкой. Приключения начинаются)
  2. Спасиьо за Ваш взгляд. Я никогда раньше не была в авторских турах буду знать. просто боюсь, что если посещать все, то ритм будет бешеный и удовольствия от просто побродить и насладиться получить не удастся. хочется все-таки что бы путешествие было отдыхом, а не трудом. Слово «болтаться» немного грубо звучит:) я бы предпочла заменить его на «гулять».
  3. Да, сейчас тоже прочитала про то, что там нельзя фотографировать. Хотя я вообщем-то совсем не любитель фотографировать соборы внутри, так что совсем не огорчилась. Придётся сфотографировать бабушке что-то другое в качестве компенсации. спасибо за фотографии из Фонтенбло. А на парк там было время? Я как-то больше люблю обычно то, что снаружи.
  4. Не была. Название красивое. Но остальные перечисленные замки посещала уже. А вот Парижа мне всегда мало.
  5. Обязательно))) я люблю писать отчёты. Хотя они на любителя.
  6. Благодарю! в замках Луары была, на Париж своя программа. Хочу один музей посетить, с которым раньше не везло. А в квартал Маре ходили? А в Фонтенбло ездили? Я сомневаюсь пока. А вот то что во Флоренции времени меньше стало, меня огорчает.
  7. Это очень радует! Значит можно к вам ещё с вопросами по программе обратиться?
  8. И до отъезда ещё несколько дней. Боюсь что в мою программу под названием «в свободном полёте» добавятся ещё пункты. А по моему , по Венеции надо просто гулять и наслаждаться. Спасибо, про великолепные виды записала в блокнотик. Надеюсь, что пригодится.
  9. Бабушка требует обязательно в этот раз. И так с ней сейчас редко вижусь) хоть фотками ее надо порадовать. Она на почве событий с Нотр Дамом посмотрела в интернете разных фильмов и понадобился ей этот собор. Она считает, что он уйдёт под воду) спаисбо за комментарий про экскурсовода. Это крайне важно! Я то думала экскурсию прогулять, но видимо теперь пойду на неё.
  10. За то я, решив ничего не планировать, уже обрастаю планами. Например, звонит утром Бабушка и настоятельно просит, чтоб я в Венеции пошла в собор Святого Марка и пусть весь мир подождёт. Теперь придётся идти) а все от того, что кто-то умный в интернете опубликовал список мест, которые могут исчезнуть. Вот бабуля и впечатлилась. Теперь ей срочно нужны фотографии этого собора. Кто ходил, пожалуйста, поделитесь лайфхаками по его посещению) нельзя бабушку расстраивать.
  11. Это точно! Спасибо за поддержку! Уверена и в туре и в гиде. а вот попутчики какие-то молчаливые попались.
  12. Добрый день! И когда ждать ответ на мою претензию? Если отправила я ее в прошлый вторник?
  13. Что-то попутчики совсем не ищутся. Но я все ещё не отчаиваюсь кого-нибудь найти За то до выезда остаётся все меньше времени! Пора собирать чемодан и строить планы на прекрасные города!
  14. Всем доброе утро! (да, такая ранняя рань, но мне в ожидании нового тура не спится и вот я тут и ищу попутчиков) Наш тур наконец загорелся красным цветом. Осталось подождать всего недельку. Совсем неожиданный выбор тура у меня в этом году оказался (сама до сих пор в шоке), но он идеально сочетает желанные к посещению города. Все конечно уже началось с приключениями, но все равно настрой оптимистичный! Очень бы хотелось до тура познакомиться с попутчиками. Кто еще едет в данном направлении? Я Вера. Сижу почти в конце автобуса.
  15. Нет, они ее в итоге не стали закрывать! Плюс к существующей сделали новую с 1 мая. Хотя мной были поданы документы на закрытие, по их рекомендации. Мое негодование то именно по поводу навязанной и ненужной мне услуги.
×