Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Stepinasvetlana

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93

3 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт- Петербург

Recent Profile Visitors

1,011 profile views
  1. Милая Олечка! С Днем Рождения!))) Ты воплощение самой женственности и бесконечного обаяния! Будь счастлива!!!)))
  2. Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 3KS Avia "Три острова: Эльба - Корсика - Сардиния " с 16.07. Спасибо!
  3. Уважаемый ТТВ! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 3KS Avia "Три острова: Эльба- Корсика- Сардиния" с 16.07. Заранее благодарна!
  4. Лариса! До чего же хорош Ваш репортаж! А под вокализ Рахманинова трогает до глубины души! Присоединяюсь к Вашим же словам: " Господи, красота-то какая!")))
  5. rms77! Спасибо за интересный репортаж! Как верно и точно подмечены эмоции и настроения на "лицах" собак! (особенно улыбающихся). Отличные фотографии!
  6. Поздравляем дорогую Олечку Бобровничую с Днем Рождения! ))) Оля, желаем тебе огромного счастья и крепкого здоровья, оставайся всегда такой же милой, обаятельной, искрящейся и дарящей тепло всем окружающим!))) И тонкий вкус, и стиль, и красота- Тобою все, беспорно, восхищаются! Пусть, даже нереальная мечта, В реальность непременно воплощается!
  7. Как жаль, что фильм окончен... Невозможно смотреть без слез последние кадры... Но не будем грустить, ведь так просто можно оказаться в любимой Италии, встретиться с Ольгой Бобровничей, нажав на кнопку компьютера и пересматривая замечательный фильм вновь и вновь!))) Огромное, огромное спасибо, Владимир и Елена! Желаю Вам новых увлекательных путешествий!)))
  8. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Владимир и Елена, благодарю Вас за чудесное видео! Так приятно видеть вновь Олечку, Анджея и Дарека! ))) Ностальгия...
  9. Наташа, большое спасибо, что открыли эту тему! Присоединяюсь к Вашей компании, так как тоже мечтаю о Сардинии после поездки с Олей Бобровничей на Сицилию! Михаил, Лариса, Татьяна, спасибо за видео, информацию, идеи и комментарии!))) Ленуся, встретимся в новом туре, переноси отпуск!))) С нетерпением жду ответа ТТВ, хотя понимаю, что это не так быстро и просто решается, но все же надеюсь и верю в лучшее!
  10. Natusik, дальше будет такая красота! Самое интересное впереди! Спасибо за отличные фотографии! Большой привет Оле!
  11. Лена и Люба, Вы так здорово, так точно описали свои впечатления о туре, так эмоционально и трогательно написали слова благодарности нашей Олечке, что мне уже и добавить нечего! Я такого гида не встречала, хотя путешествую давно. Оля не просто профессионал, организатор, и знаток своего дела, а еще и невероятно обаятельна, умна и тактична! Столько тепла и душевности! Оля зарядила нас своим оптимизмом на весь год, ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПОЕЗДКИ В ЮЖНУЮ ИТАЛИЮ! Хочу выразить признательность своим одногруппникам за сплоченность и позитив, особенно Паше, Любе и Егору! (вспомните перелет из Катании в Рим) А еще Анечке, которая подхватила эстафету от Ольги и была нашим вожаком и переводчиком при перелете! Мак, спасибо за привет от Ольги, и ей передайте, что мы скучаем!
  12. Оля Бобровничая обязательно накануне предупреждает о возможности купания, более того, до мельчайших подробностей рассказывает, когда и где можно переодеться, дает многочисленные советы по всем интересущим вопросам, поэтому везде и всегда мы чувствовали себя комфортно, так как были в надежных руках!)))
  13. Здравствуйте! Уважаемый ТТВ, очень хотелось бы в новом каталоге увидеть новые туры по южной Италии, с включением Сицилии и Сардинии. Благодарна Ольге Бобровничей, которая великолепно в своем авторском туре показала Сицилию. Надеюсь в следующем году и на Сардинии побывать вместе с Олей.
  14. Присоединяюсь к словам Любы! Программа чудесная, и отдохнули мы прекрасно! Про нашу Олечку сказано уже немало добрых слов, написано много отзывов, но все же повторюсь: Оля! Спасибо большое за твою сердечность и доброту, за уважение к любому участнику тура (буквально с первого дня Оля всех называла по именам), за высокий профессионализм и четкую организацию тура, за интересную и познавательную информацию об Италии и итальянцах, за чуткость и душевность! Оля, в следующий тур только с тобой! Уважаемый ТТВ! Спасибо за прекрасный отдых! Все понравилось: и отели, и экскурсии, и гиды в городах, водители Анджей и Дарек, и, естественно, наш выдающийся гид! Спасибо за быстрое реагирование ситуации в аэропорту Катании при задержке рейса! Вы, как всегда, на высоте!
×
×
  • Create New...