Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Елена из Мурманска

Пользователи
  • Content Count

    3,011
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7,517

About Елена из Мурманска

  • Birthday 06/26/1961

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мурманск

Recent Profile Visitors

10,327 profile views
  1. Успокаиваете себя этим, чтобы в Исландию не тянуло? Норвегия ведь более доступна для большинства туристов ТТВ, хотя бы многообразием предлагаемых туров..
  2. Да тебя просто некому было стимульнуть. Одна ведь лезла? Прихватила бы с собой пару-тройку Лен и все бы залезли точно.
  3. Ой, Лена, везде успела, метеор прямо. А я только заглянула внутрь скульптуры. Людмила сказала: "Нет времени". Вот и всё, пришлось послушаться. Наверняка бы успела.
  4. Вера, так на следующий год опять в лавандовый тур? У ТТВ есть ведь и другие туры с полями лаванды.
  5. Акция заключается в том, что изредка Сбербанк устраивает распродажу евро-долларов в Онлайне по цене всего на 15 копеек дороже, чем текущий курс на бирже. И тогда многие подкупают себе валюту на будущие поездки, не вставая с кресла у компьютера.
  6. И по этому же туру в завершающий день сначала утренний перелёт в Москву, а чуть ниже - ночной.
  7. А как Вы выбираете туры до выхода каталога? По прошлому? А новинки? А точные даты? Да ещё и почти полгода 2019 впереди. Есть ещё возможность съездить. Не хочется торопить время, оно и так летит, как на реактивной метле.
  8. Уважаемые знатоки, вопрос: когда там акция от Сбербанка?
  9. Сижу, пью кофе и сморю на календарь. Следующий мой сентябрьский тур начинается в среду (как любит ТТВ, но не люблю я). А отпуск с понедельника, да перед ним ещё 2 выходных, в общем, целых 4 дня отпуска не задействованы, прямо жалко-жалко. Гулять по Москве все эти дни – слишком просто и привычно (не раз это было перед другими турами). Стала искать и случайно наткнулась на сверхзаманчивое предложение «Знакомство с Карелией» на 3 дня. Исключительно природный тур. Даты 14 – 16 сентября. Разыскиваются попутчики, знакомые и пока не очень. Пишите в личку. Скину ссылку на программу (там одни вкусности: Петрозаводск+Кижи в 1 день, мраморный каньон Рускеала во 2, золотое кольцо Карелии в 3: гора Сампо, озёра, водопады, потухший вулкан…).
  10. Неужели сократят и так очень непродолжительный тур? Печалька... Может, предложат пару других интересностей? Хотелось бы съездить в этот красивый тур, в этом году не получилось.
  11. Кстати, и в Питере протестировала новый отель в районе торгового центра "Галерея", где встречаются и расстаются группы, уезжающие в скандинавские туры. Все проверенные ранее отели были заняты, так как период Белых ночей - горячее время для Питера. На этот раз после тура "Во Францию по следам викингов" выбрала миниотель "Автограф" по адресу Лиговский проспект, 44. От остановившегося автобуса метров 100 примерно в сторону, противоположную Московскому вокзалу, на этой же стороне.В этом же здании находится театр "Комедианты", отель во дворе этого дома. Номер с собственным санузлом, холодильником, тапочками, жили вдвоём с сыном с 2 раздельными кроватями, но есть и номера с 1 большой кроватью и диванами, номера разные. В общем доступе кухонный уголок с посудой, большим холодильником, микроволновкой, посудой, кулером, чаями-кофеями круглосуточно (были и кашки в пакетиках и мюсли). Телевизор и WI-FI присутствуют. Очень дружелюбный персонал. Кстати в подъезде есть лифт, что в этом районе встречается далеко не в каждом миниотеле. В общем, тоже рекомендую, и сама остановлюсь при случае. Кстати, оформление номера у нас было в туристическом стиле: шторы и картины прямо из тура.
  12. Девочки, я рада, что вам нравится отель СкайПойнт, он тоже мой любимый в районе аэропорта Шереметьево, хотя я много где останавливалась. Ирина, конечно, не все отели Москвы хотят причинить неприятности для своих туристов. Возвращаясь из июльского тура, после СкайтПойта сразу по прилёту на вторую ночь забронировала новый для себя отель. Цель была - найти в районе Комсомольской площади, так как именно оттуда уходил мой поезд, и на второй день собиралась вещи там оставить до вечернего поезда. Выбрала отель "Морион" (заказывала, как обычно, через Букинг). Очень рекомендую всем уезжающим с Ленинградского, Казанского и Ярославского вокзала в свои города после туров. 100 метров от метро "Красносельская (только улицу перейти по диагонали, и 300 метров до вокзалов (это недалеко, даже с багажом на колёсиках, конечно). У меня был номер с отдельной прихожей, очень большим совместным (а есть там и раздельные) санузлом с кучей различных пузырьков и даже зубной щёткой и пастой и большой комнатой, в которой раньше было 2 окна. Сейчас их нет, видимо, закрыты снаружи рекламным щитом, а со стороны комнаты двумя панно на тему туризма. Большая телепанель, кондиционер и маленький холодильник присутствуют, WI-FI отличный, континентальный завтрак приносят в номер к назначенному вами времени. По всему коридору стоят кулеры с горячей и холодной водой, один из них находился практически напротив моего номера. Несколько фото внутри номера:
  13. Вот вообще ничего не считала. Посмотрите любой совместный тур у ТТВ: ж/д - 12 дней, авиа - 10. Ну или 16 / 14 соответственно. И, да, гиды, не начинают программу отдельно для жд группы до объединения с авиаторами. Знакомство с программой не в счёт. Так и хорошо, что группы по этому туру не 50-60 человек. Нас было 38, прекрасное число. И на июль около того будет.
  14. В программах ТТВ ж/д тур по сравнению с авиа удлиняется не на 4, а только на 2 дня. Очень надеюсь, что в программах Дианы повторов даже нескольких дней из разных туров не будет. Ведь в подобные туры поедут в большинстве своём одни и те же туристы. Зачем им дежавю?
  15. АП_not_ АП, это ваши личные мысли довели до описанного состояния, а не то, что происходило с самолётом. Из вашего описания с ним вообще ничего необычного не было. Сама себе придумала и в это поверила. PS: Я разве осуждала Веру? Ни разу, просто удивилась.
×
×
  • Create New...