Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

chizzarro

Новые пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by chizzarro

  1. Здраствуйте. Приятно, когда "история со знаком вопроса" заканчивается "сиквелом со знаком восклицания" :D Выходит, придётся переквалифицироваться, менять ориентацию) В том плане, что переходим от "книги жалоб" в раздел "как бы эссе о впечатлениях")))
  2. Добрый день. Не ожидал, что здесь такая активная команда сообщников) Сразу захотелось ответить каждому, "как ну духу"))) Постараюсь по порядку. Да я сам счасливчик) В том плане, что за мою увесистую туристическую эпопею форсмажорных ситуаций наберется мизер. "Разница", это конечно "Бальзам", но я трезвомыслящий и адекватный человек...) (кстати, очень помогает по жизни). Поэтому всё делаю по букве законов и указаний, и договор на оказание туруслуг, разумеется был со мной. Именно этот факт и решил все наши "взаимовопросы" с гидом. Мне оставалось лишь написать расписку о использовании личных средств нашего гида. Вы правы. Притензии нужно решать самому и "не отходя от кассы". Выше я написал про договор и свой "мизер", это меня и подкосило) Ну, и собственная доверчивость. И с Вами не поспоришь. Но я отметил, что на поездку "озарило вдруг", да и снова сыграл пресловутый мотив под названием "Раз предлагают, не бегай сам - воспользуйся сервесом услуг" Читаю Вас и вижу идеалиста, которму бы доверил ВЕСЬ туристический бизнес))) "Про менеджеров", "про компенсацию" перебор в корне индустрии. Не кого не хочу обидеть, но я реалист, а это тоже ключ к Успеху) СпасиБо Вам за слова поддержки, но желаемое замените пару-тройкой новых поездок. Моменты Путешествий ВСЁ, орг.суета "досадная нагрузка" к увиденному))) Отвечу: Слушаю внимательно вас, с встречными вопросами)))), мотаю на ус, клацаю ответы) Выводы позже, когда история "уляжется"))) P.S. Меньше всего хочется трений с модераторами) Пытался осознанно опустить конкретный тур и прочие моменты из личного досье, ибо считаю этот вопрос ОБЩИМ. Что, до меня, то здесь уместна резкая, но ёмкая поговорка "про сопливого и когда его целовать") Понятное дело, я понадеялся, что подобное "чп" (маааленькими буковками) будет рассмотрено ещё с подачи гида, после проишествия. Получилось, как получилось. Так я думал, когда затеял первую свою писанину. Но, вот, осталась надежда - " А вдруг". тур 1AV c 09/10/13 по 20/10/13; Долов Алесандр Васильевич.
  3. Здравствуйте. В октября прошлого года отправился в путешествие по Европе с Вашей компанией. Решение вышло спонтанными, виза была на руках, отпуск продолжался, финансы позволяли) Главным итогом круиза стало желание рвануть в Европу и в году следующем. "Год следующий" наступил и руки чешутся подобрать интересный тур, но осталось одно "Но" с той самой замечательной поездки. "Но" в красках: Так получилось, что по приезду в Брест по окончании турне нас с супругой не оказлось в списках на Ж/д билеты до Москвы... Повезло, что билеты в кассах ж/д станции Бреста были (не представляю, что бы делал, если билетов не оказалось), быстро среагировал наш сопровождающий гид, "выложил из своих кровных" за два плацкарта. В договоре у нас было два купе, но плацкарт лучше, чем пешком... Да, и гид уверяла, что с этой неприятной ситуацией она обязательно разберётся по возвращении. Вот и интересует, как часто происходят "накладки" подобного рода и что могу предприныть я лично, что бы со мной этого не случилось впредь. Тем более, вы наверняка понимаете, что с этой историей никто разбираться не стал. С уважением, обыкновенный турист chizzarro.
×
×
  • Create New...