Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

SvetlanaKrichtina.1969

Пользователи
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

119

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. SvetlanaKrichtina.1969

    Бунт в младшей группе

    Уважаемая ptv.Это отзыв Натали, её отзыв и её ощущения.А вы сразу клеймить и выводы делать.И о русских не надо обобщать-я вообще бы разговаривать не стала,не то чтобы что- то объяснять.Не надо сюда политику.Слава богу,что в отзыве нет энциклопедических перепечаток и поучительства.Просто мысли, чувства и ощущения.Натали, не могу дождаться Бреста.Судьба сковороды интригует.
  2. SvetlanaKrichtina.1969

    Просьба к ТТВ на 2017 год

    А мы на этот год определялись- менялись,ругались, плакали- а толку.В 2017 будем прыгать в гарантированную дату выезда.
  3. Как хорошо,что вы написали отзыв.Выдали на предприятии путёвку,правда на Золотые Пески.Так как тоже не поклонница абсолютно пляжного отдыха,разработала небольшой маршрут.Правда с учётом брони авто.Но после вашего отзыва хочу посетить Несебр на закате.
  4. SvetlanaKrichtina.1969

    Помогите сомневающейся

    Соболезную погибшим и пострадавшим в Ницце.Надеюсь,что ни кто из наших туристов не пострадал
  5. SvetlanaKrichtina.1969

    tax-free

    Я бросала.Конверт с Парижской Сефоры.Ждала месяца 3-4.У меня даже tax-free удержали с карты, а потом вернули.Удерживали и возвращали по курсу ЦБ на момент операции.С учётом прыгнувшего евро в декабре, я была даже в хорошем плюсе.
  6. Очень красиво.Но в такие места надо ехать небольшой группой.Обязательно 2-3 дневное посещение озёр.Иначе будет обидно, что потратив достаточно средств, времени и нервов проехать по берегу озёра, 1 час и то( если повезёт) побродить по городку, полюбовавшись двориками и фасадами.В таких местах хочется дышать атмосферой,тишиной, а лучше всего,не думая,что через 10 минут автобус, заблудиться.Эти туры как паломничество к святым местам.
  7. Пишите,пишите.Я думала,что в этом году все в Италии и о Париже больше не услышим.
  8. SvetlanaKrichtina.1969

    И снова курс евро

    Да хоть головой об стенку, ни чего не изменишь.Прогноз дело не благодарное.Я вообще считаю, что прогноз делают люди, которым официально разрешили фантазировать.
  9. SvetlanaKrichtina.1969

    Свободное время в Москве

    Спасибо Вам огромное.Я тоже уже погуглила,вы правы - это " левые"фирмы.Выписала и советы и рекомендации, надеюсь попадем.
  10. SvetlanaKrichtina.1969

    Вы не поверите...

    Рита,ну перестаньте,за нашим пивом из Алтая ни какая бельгийская ... не угонится.Мой брат, фанат пива,живущий в Германии,в прошлом году оценил и Абаканское и Бочкари.
  11. SvetlanaKrichtina.1969

    Свободное время в Москве

    Спасибо большое.Но дальше везде написано, что кроме билета надо оплатить экскурсионное обслуживание.Вот именно это мне не очень понятно.Можно ли идти самим или обязательно с группой.На сайте стоит, что один турист -19 тысяч.Я поняла, что в Алмазный фонд без группы можно идти только иностранцам. Как было у вас?
  12. SvetlanaKrichtina.1969

    Свободное время в Москве

    Господа москвичи и просто знающие люди, обьясните, если я покупают 2 билета в оружейную палату или алмазный фонд, то с учётом суммы за экскурсионное обслуживание во сколько выйдет билет?Я поняла,что сумма на двоих больше 10000
  13. SvetlanaKrichtina.1969

    Вопрос экспертам

    спасибо большое.Посмотрев свои фото я увидела гордое и довольное лицо.И поняла,что сказав о "потраченном времени",выразилась не очень правильно.Все- таки поход вниз более интересен и информатировен.Но не надо осуждать - это только моё мнение.
  14. SvetlanaKrichtina.1969

    Золотые мерседесы

    Как всегда:" не будут брать- отключим газ".Выбора- то нет.
  15. SvetlanaKrichtina.1969

    Вопрос экспертам

    Маэстро, а что было с Вами на вершине?А то я теперь мучаюсь, хотя из 20 поднявшихся, только нас пятеро прошло весь маршрут, но мысли были одинаковые.Мне очень интересно.
×