Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

IrenB

Пользователи
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

437

4 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

830 profile views
  1. Да, аистов в живом виде не удалось увидеть, но их изображения иногда встречались на улицах города Потом в наступившей темноте зоркая Светлана увидела аиста на крыше, ура живой аист. Во дворе дома я сначала увидела одну кошку, потом вторую, еще третья нарисовалась. Я пыталась сделать снимок, но фотоаппарат что-то заглючил, а кошка внимательно наблюдала за моими потугами в съемке, потом повернулась и ушла, посчитав, что нечего позировать никудышному фотографу. Наверно, с Аней мы видели одну и ту же кошку. Город наполнен не только аистами, кошками,но и странными типами
  2. Какой художник оказывается природа, что перед нею человек.
  3. Наташа, своими фотографиями Вы показали такой неповторимый, яркий, многоликий, фантастический Китай.
  4. От взгляда Ани не ускользнула ни одна деталь, ни один объект, поэтому я опубликую несколько снимков Вот такая забавная команда, что их заставило сгруппироваться у машины- загадка. В мой объектив попало кашпо с музыкальным ключом, все-таки город ассоциирующийся с великим музыкантом
  5. Вставлю свои "пять копеек". Я не пошла на обзорную экскурсию и решила посмотреть Карлскирхе и отправилась к этой достопримечательности, по дороге встретился Марк Антоний здание с каким-то монументальным изображением, похож на германского орла. Интересная скульптура перед Карлкирхе. Австрийцы любят скульптуры нового поколения-замысловатые. Но много памятников, посвященных конкретным людям. Красивые здания, Вена пленяет своей архитектурой-легкостью и цветом. Ну и куда без церковных сооружений, они органично вписываются в облик города.
  6. Ваши фотографии передают неповторимый колорит посещаемых Вами городов и городков, даже дожливая погода не портит впечатление от них. Хочется последовать за Вами в такие красивые места.
  7. Тур 7 AV "Вся Австрия" - Ну, покажи мордочку "Смотри, любуйся"
  8. Птичий вернисаж. Конечно, птичий мир в Австрии более богат, чем представлен на снимках. Но представим тех, кто шел на контакт.Маленькие птахи Граца. Воробьи - они и в Австрии воробьи. В замке Амбрас нас ждали местные фавориты-павлины.На любой вкус и окрас. Украшением Хальштатского озера несомненно являются лебеди. Вершины Нордкетте покорила галка - суровая дама. Хозяйка водоема в Хельбрунне - утка, ну куда без нее родной.
  9. Потом природа решила: надо приободрить туристов и дождик перестал и солнышко робко пробилось сквозь тучи. Только отважные туристы ТТВ и коровы-альпинистки на высокогорной дороге Гроссглокнер
  10. Пока Аня готовится к фоторепортажу, представлю несколько фото из поездки к водопаду Криммль и по высокогорной дороге Гроссглокнер. Да, в поездке выпало 2 дня , когда погода немного капризничала: напускала дождик и туман. Жаль, что не увидели всех красот Криммльского водопада и дорога была в тумане. Но именно, туман создавал картину таинственности.
  11. Вопрос к ТТВ по маршруту ВМZ по Беларусии - стоимость 23000 руб. Эта стоимость включает проживание в двухместном номере или одноместном?
  12. IrenB

    Здравствуйте, МАК. Решила воспользоваться Вашим предложением в отношении карты-схемы парка Мадюродам. Если Вас не затруднит, сбросьте мне,пожалуйста, карту. 

    1. MAK

      MAK

      Добрый день, IrenB!

      Постараюсь найти карту, отсканировать её и поместить в теме. До этого момента, рекомендую прочитать главу про Мадюродам в отзыве TAV "Встреча с весной в цветочном королевстве. Тур 1NB Голландия – Бельгия – Германия с 18.04.2018". Я видел этот отзыв, но пока не читал. Но фото впечатляют )))

  13. из Вологды ,т.к. в Берлине обзорная экскурсия автобусная, то могу присоединиться к Вам, знающим этот город.
  14. Одна. Ни в одном из городов, предложенных по туру не была. Хотелось бы побродить по Амстердаму помимо экскурсии, чтобы он запал в душу и возможность его почувствовать.
×
×
  • Create New...