Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Julija Sh

Пользователи
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

901

5 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Путешествия

Recent Profile Visitors

1,536 profile views
  1. К сожалению даже внимание не обратила. От фонтана вверх нужно подняться по центральной улице. Если Вас заинтересовал туда визит Дамы Скадарлии, то гид нам объяснила, что заранее нельзя угадать, кого эта местная "достопримечательность" выберет именно на этот раз. Ее никогда не анонсируют.
  2. Мы провели меньше времени в Охриде. После экскурсии, обеда и свободного времени была предложена прогулка на кораблике по озеру Охрид до отеля. Те, кто не поплыл на кораблике, отправились в отель на автобусе.
  3. У нас это был обед). Зато потом, в отеле мы попали на национальное македонское шоу, организованное самим отелем для туристов.
  4. А какие ужины Вам предлагались? У нас было только три. Сербский национальный, дунайская чарда и ужин-дегустация в Эгере.
  5. Дополнительные экскурсии с обедами обошлись в 408 евро. Отказалась только от одной дегустации за 10 евро и обеда в Польше, тоже за 10 евро. Все дополнительные мероприятия очень понравились. Особенно приятно удивила национальная кухня Албании и сербский национальный ужин в историческом богемном квартале Скадарлия. Балканский колорит там проявил себя во всей красе). К нам даже пожаловала местная актриса (Дама Скадарлии), произнесла прекрасный мудрый тост для нашей группы. Все границы проходили быстро и очень быстро. Времени на самостоятельный осмотр практически не было.
  6. Ездила в этот тур в 2019г. Тур действительно шикарный оказался во всех отношениях. Из серии все самое лучшее происходит, когда не ждешь. Брала все допы, как обычно. Самое яркое впечатление от посещения Цетинского монастыря. Удалось увидеть нетленную десницу (правую руку) Иоана Крестителя и много других православных святынь, в том числе чудотворную Филермскую икону, написанную святым Лукой с Богородицы при ее жизни. Причем это нигде в описании тура не анонсировалось.
  7. Елена, огромное спасибо за такой красивый, подробный и увлекательный отзыв о нашем путешествии! За шикарные фотографии тура! За сплошной позитив, после которого совсем не хочется писать никакую критику ))). Но мне вот лично не хватило в туре хотя бы еще пару дней в Великобритании, одного в Лондоне, одного в Уэльсе, в Кардиффе и Карнарвоне. Хотелось бы и на мюзикл в Лондоне сходить, который не предлагался (думаю, что из-за плотного графика), и дворец Сан-Суси в Потсдаме посетить, музей Титаника в Бефасте. Не хватило и групповых обедов в туре в проверенных заведениях. Особенно с учетом скудных завтраков и сухих пайков в некоторых отелях. Не хватило даже мыла в некоторых отелях тура)). А интереснейший вокзал Заходня с его длинными переходами и крутыми высокими лестницами меня и вовсе не порадовал. Все остальные моменты тура заслуживают самой высокой похвалы! Еще раз спасибо нашему замечательному гиду Денису!
  8. Согласна. Антверпен восхитительный город. Да и Бельгия прекрасная страна. Собор Антверпенской Богоматери:
  9. ElizaLiza, спасибо за фотографию! Все веселые и довольные). Интересного Вам путешествия по Италии!
×
×
  • Create New...