Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Елена из Екатеринбурга

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42

3 Followers

About Елена из Екатеринбурга

  • Birthday November 20

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Чтобы научиться летать, надо сначала научиться твердо стоять на ногах.
  1. Читаю и диву даюсь! Получается, что безопасность детей далеко не на первом месте у вас! А если с организатором группы что-то случится, пока она на полу спит? Автобус резко затормозит, кто-то упадет на вас. Да мало ли что... И что тогда? Дети останутся под присмотром кого? И потом, правила созданы не просто так, а для безопасности. Особенно это касается детских туров. Посмотрите правила перевозки детей. Им не то что в проходе, им даже непристегнутыми ездить нельзя. За это даже штрафы предусмотрены. И если ребенок не понимает и не может сидеть на своем месте, то ему лучше бы не ездить в подобные туры. Это не смелось и авантюризм, это просто глупость какая-то и безответственность! В начале каждой поездки гид включает инструкцию по поведению в туре. И все, в том числе и дети, знают правила.
  2. Скажите, пожалуйста, а как вам вообще гид разрешила с места в автобусе вставать во время движения транспорта??? Не говоря уже о том, что дети играли между сиденьями и даже лежали на полу (судя по прикрепленным фото).
  3. Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом по Греческой мультивизе. У меня греческая мультивиза, выданная в июле 2017 года на два года. В августе ездила в тур 10А "Отдых на море в Греции + Сербия". Заезжали в Грецию через Польшу. В паспорте нет отметки Греции. В какие страны я смогу поехать со своей визой? Правда ли, что Испания просит делать именно свою визу и сдавать отпечатки? И некоторые другие страны - тоже? Заранее благодарю за ответ.
  4. Я правильно поняла, что если срок действия моей визы еще не прошел, то можно в любую страну шенгена ехать с этой визой? Не смотря на то,что Греция свою отметку мне в паспорте не поставила.
  5. Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом по Греческой мультивизе. У меня греческая мультивиза, выданная в июле 2017 года на два года. В августе ездила в тур 10А "Отдых на море в Греции + Сербия". Заезжали в Грецию через Польшу. В паспорте нет отметки Греции. В какие страны я смогу поехать со своей визой? Правда ли, что Испания просит делать именно свою визу и сдавать отпечатки? И некоторые другие страны - тоже? Заранее благодарю за ответ.
  6. Машенька, ты просто супер! Да ты совершаешь еще один подвиг туриста - пишешь такой замечательный отзыв о нашем туре. :i-m_so_h:
  7. Вам очень повезло, что вы поедите именно с Юлечкой Масюк! Наша группа от неё просто в восторге :wub:
  8. Напрасно вы так обиделись на меня. Я, наоборот, очень даже похвалила нашу почту, что так быстро получила открытку. Дети принесли открытку и говорят:"Мам, а ты же говорила, что к Новому году прийдет!" Всем было очень приятно получить послание из Европы, долго рассматривали каждую буковку... :smile: И вы уж извините меня, если это показалось как-то не правильно. :sorry: Вечером начну писать, а вы уж, дорогие одногруппники, присоединяйтесь и помогайте мне и добавляйте свои фотографии.
  9. Да, вы правы, хотелось бы отзыв создать. Но у меня совсем нет опыта в этом, боюсь, что плохо будет. :sad: Может быть, начнет кто-нибудь бывалый, а мы уж будем присоединяться по ходу? У нас в группе были люди, которые все очень внимательно записывали себе. На них вся надежда :clapping: :clapping: :clapping:
  10. К Новому году будет вам подарок. Все равно доедет, если адрес правильно указали :derisive: По русски адрес-то написали? А то ведь наши почтальоны не все владеют иностранными языками. Я написала RUSSIA, затем индекс и адрес по русски (для наших работников почты).
  11. 8 декабря получила открытку из Франции! :yes2: Отправляли из Страсбурга 20 ноября. Думала, что только к Новому году получу, а тут оказалось, что ВСЕГО-то две недели надо на дорогу. :smile: Кто-нибудь из нашей группы получил свои открытки? Интересно, сколько времени они едут в другие города.
  12. Привет всем моим новым и старым друзьям! Думаю, что уже все добрались до дома и отдохнули после отпуска. :smile: Не пора ли нам уже делиться своими впечатлениями и хвастаться фотками из нашей замечательной поездки??? Давайте начнём? Ведь было же много нового в сравнении с прошлыми годами! Да взять хотя бы тот факт, что произошло в Париже накануне нашего отправления. И как все, наверняка, переживали на счет того, состоится ли вообще наше путешествие. :derisive:
  13. Если честно, то я тоже так подумала, но не стала озвучивать. Вдруг кто-то обидится... Да и больше шансов, что никто не задержит группу, не прийдется ждать пока все соберутся. :derisive:
  14. Что происходит с нашим автобусом? Куда народ подевался? Прямо-таки тают люди в нашем автобусе. Что это? Неужели столько человек в один час решили не ехать? :sad:
×
×
  • Create New...