Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

РозаЛена

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, кулинария

Recent Profile Visitors

170 profile views
  1. Лена много курила и пила постоянно кофе. На вопрос. как дойти до Белой башни в Брашове не смогла ответить.Даже название башни не знала. Я не первый раз в туре с ТТВ, но это самый ужасный. И по компетенции Лены с вами поспорю... Встать в 5 утра... Да.это Ваше дело и Ваша инициатива. Но нас Лена умотанными привозила гостиницы.И в 7 мы уезжали. Какие экскурсии? Мы по 7 часов в автобусе сидели. Полное безобразие. Мы написали об этом в отзыве..
  2. Вернулись из тура очень разочарованные. Нам заменили день в Будапеште. В результате мы там пробыли с вечера до 14.00 следующего дня. Поскольку мы были там третий раз и планировали свою программу - ничего не успели. Сочувствую туристам, которые толком не увидели город. Перечитав Ваш отчет, удивило, что вы успевали посмотреть города, в которых были гостиницы. Нам Лена ни разу не предложила такую экскурсию. Мы постоянно поздно приезжали и еле успевали проснуться утром. Вообщем, после такого тура хочется отказаться от услуг ТТВ.
  3. Брали наушники в туре 4MR "Легенды Трансильвании" Города маленькие, улочки узенькие... Всю дорогу в наушниках ква-вка...Брало только на пару метров. Ни одной экскурсии не услышали!
  4. Вернулись из тура Легенды Трансильвании.. Седьмым днем по программе значилось посещение Будапешта. Но в ТТВ не знали(!), что в этот день в Венгрии национальный праздник и в Будапешт не попасть. В результате в красивейшем городе мы были с 8-00 до 14.00 на следующий день...Я не успела сделать запланированное. Неужели нельзя было в Москве коррективы внести? Кто-то ещё сталкивался с изменениями в программе?
  5. Большое спасибо за подробный ответ! И ещё раз - за отчет! Благодаря ему, даже в незнакомой стране мы уже почти ориентируемся! ..
  6. Спасибо за ответ. Зная, где набережная, совсем не охота терять время. чтобы туда топать. Это нас пока немного расстраивает. Скажите...Кто-то из вашей группы посетил Сечени? И что там за экскурсии? Обзорка. Пешта...Это ж не целый день... :scratch: У нас такие планы. Позднее заселение их рушит...Предлагалась ли альтернатива?
  7. Здравствуйте. Александр! Спасибо за подробный отчет. Через пару дней отправляемся по тому же маршруту с сопровождающей Леной, поэтому внимательно ознакомилась с организационной составляющей и у меня возник один вопрос. По поводу Будапешта. Почему размещение в отель было после прогулки по Дунаю в 22.00? В другом отчете прочла, что сначала размещение в 19.00, потом прогулка. Мы уже были в Будапеште, катались на кораблике и ждать группу на берегу совсем не хочется. пас Как отнеслись к этому моменту люди, не поехавшие на кораблике?
×
×
  • Create New...