Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Koroleva

Новые пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3
  1. С прогулкой на кораблике вполне можно определиться на месте самостоятельно, а не ехать с группой. Что позволит, во-первых, сделать это в удобное для вас время, во-вторых, выбрать кораблик. Взяв эту экскурсию заранее, вы будете привязаны ко времени и перевозчику (а их там не один и кораблики разные). По времени еще можно договориться: взять у гида билеты и прокатиться другим рейсом. А вот перевозчика сменить нельзя. И в моем случае это был кораблик без открытой палубы. Было жарко, хотелось сидеть повыше и обдуваться ветерком, и такие проплывали рядом =(.
  2. Спасибо, тоже примерно так рассуждаю. Билеты, какие можно, покупаю дома, если в городе только несколько часов или меня интересует какой-то конкретный музей. Сильно осложнило все, когда стало нужно указывать время (Ватикан, Уффицы и т.д., вот и ВанГог музей подтянулся). Разве в автобусном туре точно знаешь это время =(? Конечно, если в планах не один музей и в запасе не один день, лучше купить на месте музейную карту.
  3. Спасибо большое за такой интересный рассказ, про музеи особенно. Скажите, пожалуйста, вы на какое время покупали билеты в музей Ван Гога? Как заранее ориентировались? Я была в 2012 году, но тогда он-лайн билеты продавали только на дату, а время не указывалось. А сейчас, как я поняла, нужно еще и время указать и пускают только полчаса после этого времени. Собираюсь в этот тур осенью и вся в раздумьях на какое время брать билет.
  4. Тур 2PR с 13 по 27 сентября 2015 г. с гидом-сопровождающим Дианой Голицыной. Считаю, что мне очень повезло в этой поездке на сопровождающего. Диана - очень профессионально работала с группой, замечательно вела экскурсии. Благодаря ее человеческим качествам: душевности, чувствую юмора, умению держаться в любых ситуациях, - в группе сохранялась спокойная и доброжелательная атмосфера. С удовольствием поехала бы с ней еще раз.
×
×
  • Create New...