Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Анастасия Лухминская

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Теперь пошел Будапешт Продолжаем разговор. Хорошо, что мы живем в недостаточно цивилизованной стране: я могу спокойно сфотографировать левого несовершеннолетнего гражданина, который показался мне очень органичным в пейзаже, и никто из его родных об этом не узнает, потому что не будет гуглить на непонятном языке. Я знаю, что в Будапеште много отличный памятников. но мой фаворит - этот Ну потому что жеж!... Едем дальше, и вот уже Хорватия. В Вараждине потрясающий воздух и в прямом, и в поэтическом смысле. Продолжение следует!
  2. Да, о Юлии надо сказать отдельно! Она - как хорошее правительство: запомнились города, природа, а сопровождающая большую часть времени оставалась в тени. Однако я понимаю, что именно благодаря ей все прошло как по нотам. И на фотографиях у меня ее практически нет, а жаль... Зато есть белочка из Мишкольца. А это уже Будапешт, Рыбацкий бастион. Экскурсовод Елена под радужным зонтиком!
  3. Путешествие получилось таким большим и богатым, что обработать все фото в едином ключе никак не получается. Будет пестренько, хипстовато. а местами и духовнобогато. Пользуясь случаем, передаю горячий привет Юлии Говорковой, нашему дивному сопровождающему. Если кто из моей группы хочет увидеть на фото себя - машите руками сюда, я вас поищу в своем архиве. Первые два фото - Люблин. Третьим номером - Мишкольц.
×
×
  • Create New...