Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Татьяна G

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30

About Татьяна G

  • Birthday April 13

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

385 profile views
  1. У нас в октябре в Вояже в Биарриц был предпоследним. Специально считала ряды по просьбе знакомых, они бронировали тур и их интересовала перегодка на 5 ряду.
  2. Добрый вечер Татьяна! Поделитесь списком отелей. Я ваш попутчик, правда из авиагруппы.

  3. Я за Сицилийский апельсин. Маленькие переезды, не устаешь. Комфортная температура, есть что посмотреть, еще и Мальта.
  4. Быстрее наверное на метро добраться до Алексеевской, а дальше уже М9, Н9....
  5. А как же сноска относительно блоков авиабилетов с ограниченным количеством?
  6. А вы случайно не ошибаетесь относительно оплаты в 2GF авиа? Мне в офисе сказали, что предоплату нужно внести не позднее 14 ноября, возможно это связано с приобретением билетов через ТТВ?
  7. Лично меня июньский тур устроил всем - погода, природа, небольшие переезды, 1 день на Мальте. Хорошие отели, все экскурсии состоялись. Купались, загорели...Туда летели прямым рейсом.
  8. На Этне 2 июня температура была 2 градуса, выпал снег. Брали напрокат куртки ботинки почти все. Внизу было теплее. А в остальные дни было жарко. На предложенных пляжах купались. Улетали из Катании при температуре днем плюс 35.
  9. Ездили в этом году с 1 июня, в отдельные дни температура была 35-38. И это в самом начале лета с учетом того по информации местных гидов в мае было холодно по их меркам.
  10. Добрый вечер! Пропала дата тура 3 SA Сицилийский апельсин 1 июня в графике вылетов. Хотя в листе бронирования стоит прямой рейс туда и с пересадкой в Риме обратно. С чем это связано?
  11. Екатерина! На сайте Сицилийский апельсин 19 мая (10 человек забронировались) и 1 июня. А в офисе называют только одну дату 1 июня. Где правильно?
  12. 3 столицы 6 фьордов в августе этого года 1 бокал входит в стоимость, остальное за дополнительную плату. Это на ужине.
  13. Летели в апреле в тур "Балканский экспресс" через Венгрию, на билет в автобусе (синяя ветка метро в выходные не работает) и обед в начале тура воспользовалась карточкой. На обратном пути в магазине тоже была карточка. Меняла только в Сербии. В остальных странах наличные евро и карточка.
×
×
  • Create New...