Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

CBET

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

208

4 Followers

About CBET

  • Birthday July 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    путешествия, музыка, психология

Recent Profile Visitors

1,018 profile views
  1. Большое спасибо!) А если не в регионе? Например, отпечатки есть, а оформление визы хочу полностью переложить на ТТВ?)
  2. Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, при самостоятельном бронировании тура (без турагенств): Как можно переправить в ТТВ документы на визу? Можно ли это сделать в личном кабинете (прикрепить сканы док-тов) или это нужно делать через курьерскую службу? Если через курьерскую - можно об этом подробнее? Сколько это стоит и где ее найти?
  3. И вообще, мне кажется, уже некорректно обсуждать этот тур, который не успев начаться в этом году, уже закрыт ТТВ. Наверное, не случайно...) Видимо, были просчеты и недочеты... Ведь некоторые туры годами не сходят с маршрутов и стали настоящими хитами!)
  4. А мы хорошо и азартно попросили)) нашего замечательного гида Наталью Баранкову устроить нам буйабес именно в Марселе (там он дешевле и лучше, хотя можно было попробовать этот рыбный суперсуп и в Каннах, как было сначала задумано), и она сделала все, чтобы нам было комфортно и приятно в путешествии, хотя была довольно строгой в плане дисциплины и выполнению программы... А уехали мы из Марселя в 13 ч., и все успели. Конечно, в 10-11 часов утра во Франции еще не обедают и, соответственно, супы не подают) Я не преувеличиваю насчет каждого угла: в обед это национальное блюдо моряков подают в каждом ресторанчике (а их там тьма)), в т.ч. на набережной и рядом.
  5. В Марселе буйабес можно было попробовать буквально на каждом углу...)
  6. Все это было в организованных обедах у всех групп: и шукрут, и буйабес и все остальное... И вполне неспешно, дружно, красиво, за рюмкой вина...!) Вы же сами написали, что не брали организованные обеды и доп. экскурсии... А зря! Особенно преступление - не взять доп. в Эз-сен-Виллаж и Сен-Поль- де Ванс - умопомрачительные места, оставившие незабываемые впечатления!)
  7. Хочется сказать пару слов в защиту того знаменитого белого BOWE и его замечательных водителей: да. столики не предусмотрены, зато есть специальные подносики для чаепитий или написания отзывов), нужно только немножко общаться, спросить...И их никто не прячет - они стоят стопочкой для повсеместного использования прямо над кулером))
  8. Уважаемые форумчане! Не могли бы вы поподробнее объяснить, что значит "невозвратные билеты" (и возвратные), а то как-то не в курсе...)
  9. Что значит "тур на выживание"? Вы заинтриговали....) Можно с этого момента поподробнее?
  10. А с кем хочется ехать повторно?
×
×
  • Create New...