Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

belka_nad

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

909

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Набережные Челны
  • Интересы
    Путешествия

Recent Profile Visitors

368 profile views
  1. Наконец-то наши групповые фотографии! Спасибо!
  2. С удовольствием читаю прекрасно написанные заметки. Спасибо большое. Сама ездила в этот тур 8.04.2019 в группе Алексея Шапрана, можно сказать, мы были первыми. Так приятно снова пройтись по тем местам с вами, где была сама и видела все это. Тур прекрасен, столько интересных городов включено в маршрут , столько информации получено. Гент очень понравился, древняя история, но такой легкий для восприятия. Чуть своих фотографий добавлю:
  3. Была вместе с автором в этом туре, ( места 5С-5Д мама с дочкой). Подписываюсь под каждым словом. Тур очень красивый и именно итальянский. До этого была только один день в Милане+озеро Лаго Маджоре в туре 2AS.. Гид Юля Кузнецова это супер-гид, местных гидов затмила на 100%, ее рассказы были круче и интереснее. Пожалуй, только гид в Королевском дворце Турина мне понравилась. И все. У Юли отметила такую черту в работе - забота, прямо материнская забота о каждом(!) туристе, это правда. Было тепло и душевно. А сколько мы посетили мест для совершения приятных покупок местных вкусностей, это да.... Для меня этот тур был девятым, поэтому говорю об этом обоснованно, есть с чем сравнивать. Обеды/ужины, предложенные Юлей, все были отменные, очень вкусные, ни одного проходного и заурядного. Водители - отдельное спасибо. Какие серпантины были в Доломитах, проехали великолепно. Отель на три дня в Турине - просто подарок судьбы. Очень советую выбрать этот тур для будущего путешествия. А я теперь хочу в Италию, посмотреть разную Италию, хотя мое сердце рвется в Скандинавии, но пока не получается связать отпуска с датами туров в этом направлении.
  4. Верочка! Какая радостная новость - наконец-то лаванда предстала перед твоими глазами воочию во всей своей красе! Здорово, радуюсь вместе с тобой. Знаю, как это хорошо и приятно душе, когда исполняются желания и мечты. У меня в этом году тоже состоялось исполнение мечты ( с 2015 года) - увидеть Кёкенхоф. Увидела, прочувствовала, удивилась и порадовалась. Рано или поздно все исполнится, надо к этому стремиться. Не могу не отметить твой великолепный почерк в изложении материала - истинное удовольствие читать твои заметки/открытки. Не пропадай, пиши о своих путешествиях. А мне главное, не пропустить очередной шедевр.
  5. Галина, читаю ваш отзыв по туру с удовольствием. Сама ездила 8.04.19 с группой Алексея Шапрана. Группа Алексея Пономарева пересекалась с нашей в городах. Познань очень понравилась, была там впервые, поэтому пошла на обзорку. Часть мест, показанных вами, видела. А вот те места, которые вы посетили, меня заинтересовали. При повторном ( надеюсь) посещении Познани обязательно погуляю по вашему маршруту. Спасибо за ваш труд по описанию-повествованию. Люнебург восхитил своей кирпичной архитектурой - красота да и только. Какие искусные каменщики строили дома. Если не возражаете, буду иногда делиться своими впечатлениями о туре. На отдельный рассказ я не решилась сразу по приезду, а теперь уже и напишу.
  6. Очень интересно рассказываете, приятно вспомнить свое путешествие в таком туре 2 года назад в сентябре 2017 . С удовольствием буду читать продолжение.
  7. Начала читать и вдруг чувствую, что стиль и манера изложения материала мне очень знакомы, а ник другой. И тут узнаю, что под этим ником скрывается моя попутчица по прекрасному туру "Сады и парки Скандинавии" Вера. С удовольствием читаю новый рассказ и получаю истинное удовольствие - Париж в твоем изложении удивителен и прекрасен. Ты умница, что позволяешь нам, твоим читателям , увидеть такие вроде уже знакомые места твоими глазами.
  8. Я тоже беру с собой внешний аккумулятор, классная вещь. Но не у всех она есть по тем или иным причинам.
  9. 2 розетки на такой большой автобус - это ни о чем....
  10. Вроде бы разговор шел о том, что Wi-Fi будет только в Польше? А так да, все-таки 21 век на дворе....
  11. Я тоже на это надеюсь, что принуждать не будут. А вот иметь возможность подзарядить телефон и прочее было бы неплохо.
  12. Вай-фай ( особенно бесплатный) - штука хорошая и даже приятная в силу свой бесплатности, но в туре столько всего интересного, даже когда едешь и смотришь в окно автобуса. Мне очень нравится Польша с ее милыми окрестностями вдоль трассы, с удовольствием наблюдаю. И вообще, в отпуске хочется отдохнуть от информационных технологий. Это мое видение и мнение.
  13. Еду в этот тур в первом автобусе( гид Алексей Шапран)
×
×
  • Create New...