Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Полковник

Пользователи
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Полковник

  1. Открываю Гугл карты,набираю Прешов-Брест он мне выдает 479км. Набираю Прешов-Замосц-Брест-477км. Вот так у него получается
  2. Вы, наверное,не совсем бывалые. Нам как-то,при отмене рейса,предложили перенести полет только на двое суток раньше или позже.
  3. А не зря мы немножко заблудились. Фотки сквозь сосны и впечатления вместе с пикником остались великолепные!
  4. Андрей, спасибо за твой настоящий путеводитель по великолепным историческим городам Испании! Уверен,что интересующиеся путешественники по достоинству оценят твой яркий отзыв!
  5. А какие у меня должны быть глаза, когда мы так великолепно расслаблялись и тут... ты начала натягивать на себя одежду?!!!
  6. Ленусь,голову твоего петуха мы доедали дня три или пять. Маша разрешила съесть всё, кроме головы? Может это ты ей, что-то нашептала?
  7. Наше семейство совсем заметки забросило, а всё потому, что вокруг слишком хорошо и красиво! Но не показать, что увидела Машуля наверху башни, просто невозможно! С погодой снова повезло! А вот и башня с труднопроизносимым названием
  8. Немного фото Руста и от меня. Не знаю,у кого как, у меня было практически солнечно. Паша на другой планете: Релакс в Русте от Раисы и Георгия: На ужине фотографировать было некогда, я был слишком востребован.
  9. У всех нас есть выбор какой авиакомпанией лететь! Нужно (чтобы не считать потом себя обманутым) ознакомиться с правилами покупки билета. На сайте любой авиакомпании всё очень подробно расписано.
  10. Значит остаётся первый или третий вариант.
  11. Вариант первый- Крушельницкий полностью ненормальный(мягко сказано)человек. Это невероятно, но после всех гонений наших сборных только сумасшедший человек мог это сделать. Вариант второй-спецслужбы вражеские. И третий - а может очень большой куш в кармане? Кто его знал раньше, а сейчас уже забыли, а бабло на его счёте. И не надо в этом случае клеймить чиновников. Крушельницкий должен был знать,что пьёт и что ест, прекрасно понимая, как следят за спортсменами из России!!!
×
×
  • Create New...