Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Waleri

Пользователи
  • Content Count

    1,047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Waleri last won the day on September 18 2018

Waleri had the most liked content!

Community Reputation

5,321

About Waleri

  • Birthday 02/21/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

10,263 profile views
  1. У ттв никогда ничего нового не планируется. Деньги у них на первом месте, а не люди, мне так ответили, смотрю и всем вам тоже. Вопросы уходят в пустоту.
  2. Вот готика Татарии. Асан-Елге старая и современная фотография Старое Ибрайкино Нижняя Ошма Поисеево Старые Киязлы Старый Баграж-Елхов Сунчелеево Аксубаево Татарский Адам
  3. Домус, даме и дом одно и тоже слово. По-немецки дом - хаус, но почему-то они упорно пишут и называют соборы домами, а не Кёльнхаус, например. Мюнстер это монастьрь, а не собор. Я, конечно, не жил в начале эры, в отличии от некоторых, но сильно сомневаюсь в том, что крыши были славянами позаимствованы у каких-то древних римлян, существование которых не подтверждено никакими документами, так что если имеются таковые, сначала надо их предъявить, а потом делать заявления, причём не только по римлянам, но и по происхождению языков тоже.
  4. Несколько обещанных фотографий Углич церковь Алексея церковь Смоленская церковь введения Николо-Улеймский монастырь Ярославль церковь Петра и Павла Можайск Новый Никольский Лужицкий монастырь село Быково
  5. Готический собор называется ДОМ, простым славянским словом (Штефандом, Кёлнердом и так далее). Крыши "готических соборов" выполнены в виде двухсторонних скатов, так же как у домов славян. Такие ДОМА были по всей Руси, и как их не уничтожали, некоторые и сейчас существуют. По позже выложу фото, сейчас компьютер плохо работает.По другому их стали называть после победы реформации. В славянской азбуке даже буква ДОБРО, имела форму дома, пока Пётр 1 не приказал изменить её форму на ту, которая существует до сих пор, да и вся азбука не раз менялась и в итоге получился голый алфавит. А каждая буква азбуки несла определённый смысл. Не нравилось кому-то присутствие во всех точках земного шара наличие славянских строений, славянских надписей, подтверждённых археологическими раскопками, вот и уничтожали их, переделывая на скорую руку славянский язык сначала на мёртвый латинский, с него на немецкий, французский и другие. Таким образом появились и название готические соборы, но на них везде написано ДОМ, как бы это слово не трактовали, оно было и есть славянское и ни какое другое.
  6. Ничего не мешает, мне хотелось что бы был тур для всех кто желает посетить Румынию, да и не только её и другие страны, которые ттв обходит стороной. Раз уж тур не сделали сам решу как поступить.
  7. Я не обижаюсь, а высказываю своё мнение по данному вопросу.По поводу хочет или не хочет это вопрос спорный.
  8. Вы даже не попробовали сделать что-то, а это всё отговорки, а от того, что прислушиваетесь, толку никакого нет, дело всё рано не делается. Некий опыт это не опыт, за такой промежуток времени опыт должен быть огромный, позволяющий решать любые задачи, а не только отписываться. Желаю ТТВ заработать все деньги, до сих пор это ни у кого не получалось.
  9. Хочу узнать из каких соображений исходили, принимая решение?
  10. Екатерина, ответьте, наконец, на поставленный вопрос по Румынии, если не можете, пусть ответит тот, кто наделён такими полномочиями, вплоть до директора.Я его что в пустоту задаю?
  11. Ничего я не смешал, химера известна со времён этих русских, основавшихся на Аппенинах, а гаргулии это один из видов химеры, который появился в веке 18, да и то наверное в результате неправильного перевода со славянского языка.
  12. Это смотря с какой точки зрения подходить к событиям. Я ни одного первоисточника, подтверждающего указанные даты не нашёл. Под источниками имею ввиду летописи с датами. Всё остальное для меня просто выдумки. Если у Вас есть таковые, поделитесь, я их посмотрю.
  13. Слово химера происходит от славянского хмурь, темень, смерть. Символ химеры обозначает увернуться от смерти. А фигуры химер и гаргулий стали помещать на соборах после европейской реформации, когда старые символы были уничтожены, сбиты все неугодные надписи и фрески, а до реформации никому и в голову не приходило размещать химер на соборах.
×
×
  • Create New...