Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Irina-tourist

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

102

About Irina-tourist

  • Birthday December 21

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Обнинск

Recent Profile Visitors

366 profile views
  1. Ужасно жарко в этом году в Равелло! (тур 3АPU, Равелло вне программы) Смотри, опять туристы! Сейчас будут тебя фотографировать (3APU, Трани) Не знаю итальянского языка, однако гид Ольга Бобровничая перевела примерно так: "Дорогой мохнатый друг, попроси своего хозяина не разрешать тебе делать пи-пи на исторические памятники" То ли это ты, то ли это я... (тур 1NL, Антверпен и 9 FM 2013 года)
  2. Иди сюда, неслух! (Экс-ан-Прованс и Салерно в турах 9FM 2013 года и 3APU 2018 года) В Каннах и собачки изысканные (тур 9 FM 2013 года)
  3. Отчего-то вспомнились слова товарища Сухова из знаменитого фильма: Народ подобрался покладистый, душевный, с огоньком... Да простит меня автор этого великолепного отзыва... С огромным интересом читала повествование, но вот и оно подходит к концу (остался всего один час автобусной экскурсии по Брюсселю и дорога в отель, а утром - в аэропорт), как 25 апреля подошло к концу наше супер путешествие по цветочным королевствам. Полностью согласна с автором: группа подобралась замечательная, люди отзывчивые и общительные: делились не только впечатлениями, но и информацией, планами, задумками на поездку. Ждала рассказа про Флоралию и фото рододендронов, чтобы разместить наше единственное с подругой совместное фото из поездки. Может, ещё свидимся на туристических маршрутах ТТВ!
  4. Гида звали Лена. Накануне она возила нас в Роттердам, и ее манера проведения экскурсии вызвала недовольство у большинства (из тех, кто ездил). Была даже попытка заменить ее на поездку Делфт-Гаага (через обращение к сопровождающей нас Ирине, конечно). Но: "высокий сезон", Лена - лучший гид по Делфту и Гааге... В общем, гуляли с Леной. В целом, неплохо. А может кто-нибудь из опытных форумчан подсказать, как в одном сообщении перемежать текст и фото?
  5. Кстати, мне удалось сделать чуть более удачный снимок центральной клумбы парка по теме года "Романтика в цветах" (профили влюбленных девушки и юноши), а также посетить павильон Оранье Насау (не поняла, успела ли в него Людмила), где главная тема воплотилась в свадебных атрибутах и просто в композициях из нарциссов. В парке на открытых площадках и в павильонах настолько красиво, я бы сказала завораживающе красиво, что у каждой клумбы, у каждого сорта цветка или композиции делаешь глубокий вздох и говоришь восторженное "АХ!" (если успеваешь, конечно, ведь время поджимает, и главная задача - обежать весь парк).
  6. А вот ещё одно развлечение в парке: "Пробеги не замочив ноги". А также люди, только начинающие познавать мир, и уже притомившиеся от познания малой его толики - парка Кёкенхов .... и пытающиеся сделать шикарный снимок
  7. Несколько запоздала я с добавлением фотографий из Кекенхофа (Людмила уже гуляет по Дельфту ), но все же размещу немного снимков (если получится, делаю впервые). Неопознанный цветок называется рябчик императорский. Тоже луковичное растение, прекрасно дополняющий композиции своих собратьев по луковицам.
  8. Ольга, мы с Вами товарищи по несчастью. Правда, я думала, что Вы тоже в туре 1NL. Тем не менее, у меня тот же вопрос к уважаемому ТТВ: почему такая дискриминация? У тура 1NL с выездом 18 апреля отель в Эйндховене на расстоянии 125 км от Амстердама через 2 дня меняется на отель в Веенендале на расстоянии 75 км от Амстера. Туры с выездом 21 и 28 апреля постоянно проживают в Брекелене (35 км от Ам-ма) в отеле большей звездности? Ольга права, это скорее напоминает размещение по "Системе фортуна".
  9. Ольга, судя по всему, вы уже в этом отеле ночевали. Можно узнать, сколько времени группа добиралась до Амстердама?
×
×
  • Create New...